ID работы: 6813393

От ненависти до любви - один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство.

Настройки текста

Предистория.       Пак Су Ён — обычная 16-я школьница.       Когда Су Ён исполнилось 4 года, она со своей семьёй переехала из Кореи в Россию. Так же с ними поехали две семьи, с которыми дружили родители девочки.        Су Ён хорошо умела говорить на русском и корейском языках. Учиться она пошла в русскую школу со своими подругами. Нельзя сказать что она была отличницей, но училась вполне хорошо. Порой помогала своим подругам Юн Ми и Ким Сангхи с учёбой или же они ей. Ну что ж, теперь перейдём к самой истории.       Было 1 сентября, тот день когда после каникул ты снова идёшь в школу, видишься с друзьями, изучаешь что-то новое.       Су Ён со своими подругами уже сидела за партой, обсуждая недавно просмотренное аниме, но их разговор прервала учительница, вошедшая в класс для провидения небольшого классного часа перед уроками. Ученики встали, поприветствовав таким образом учительницу. Классная руководительница поприветствовала их в ответ и начала говорить о том что ждет в этом году. -Садитесь. Я очень рада вас всех здесь видеть. Надеюсь вы все хорошо отдохнули летом и так же хорошо будете учиться. Этот год для вас наиболее ответственен, ведь в конце вы все будете сдавать экзамены. Хорошо потрудитесь в этом году. Теперь можете подготовиться к уроку. Удачи.        Учительница ушла, а ученики начали готовиться к уроку — химии.       — Вот кто делает первым уроком химию? Так не честно. -возмущалась Сангхи.       — Согласна.       — И я. -соглашались с подругой Су Ён и Юн Ми.       — Я надеюсь она не устроит самостоятельную в первый же день?!       — Су Ён, не каркай тут! -в приказном тоне сказали подруги.       — Ладно, ладно. -сказала Су Ён и слегка подняла руки вверх в жесте сдаюсь. Урок прошёл достаточно спокойно, как и ещё 4. Оставался ещё один урок, но всё же девушки решили сходить в столовую. Возвращаясь в класс, Сангхи умудрилась врезаться в парня, пролив на него сок.       — Какого чёрта ты блять творишь?! -начал возмущаться парень.       — Прости, я нечайно… -произнесла Сангхи.       — Просто «прости» здесь не отделаешься. -ухмыльнулся парень.       — Эй, Юнги, прекрати! -сказал рядом стоявший парень.       — Намджун не лезь! -с некой злостью сказал Юнги.       — Она уже извинилась и сказала что нечайно! Съебись и иди дальше! -Су Ён надоело не уважительное отношение к подруге и решила заступиться.       — Ооо. А ты у нас такая смелая, может тогда дашь мне поиграться с тобой, оплатишь так сказать ущерб. -Юнги гадко ухмыльнулся.       — Извини, но как-то обойдусь. Ублюдок! -Су Ён уже собиралась уйти как её остановили.       — Малышка, тебе не стоит так обращаться ко мне, я могу и больно сделать. -парень усмехнулся, немного сжав запястье девушки. — Сегодня можешь идти, но в следующий раз, ты просто так не отделаешься! -парень отпустил Су Ён и пошёл дальше, расстёгивая свою рубашку, чему были очень рады мимо проходившие девушки.        Иирод! -возмущаясь Су Ён пошла в класс и села за парту, слушая учителя начавшего урок.       — Спасибо —тихо сказала Сангхи.       — Не за что, только в следующий раз, будь аккуратнее.       — Мне кажется теперь он тебя не оставит, ты видела его лицо?! -сказала Юн Ми.       — Да пошёл он нахуй! -Су Ён сказала это довольно громко, отчего учитель удивлённо смотрел на свою ученицу.       Юнги же зайдя в класс, достал из портфеля футболку и спокойно, ни стесняясь учительницу которая должна была вести у них историю, ни однокассниц, переодел испачканную рубашку на чистую футболку.       — Не слишком ли ты с ней грубо? -спросил парень с шикарной улыбкой.       — Хосок, ты отлично знаешь что если бы я был груб, то эта девочка сейчас стояла передо мной на коленях и просила прощения за своё грубое поведение со мной. -спокойно ответил Юнги.       — Вот только не говори что теперь ты будешь играть с ней?! -задал вопрос парень с широкими плечами, содясь за парту.       — Заметь Джин, ты сам это сказал! — усмехнулся Юнги. — Но ты прав, я хочу с ней поиграть. Думаю мне придётся её приручить.       — Она же не животное!!! -почти одновременно сказали Джин, Намджун и Хосок.       — Но скоро будет моей!И от родителей отмажусь. -улыбнулся Юнги и подпёр голову рукой. После окончания уроков все разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.