ID работы: 6813393

От ненависти до любви - один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава. Ты - моя новая игрушка.

Настройки текста
Проснувшись утром, девушка еле поднялась с кровати, ведь любит поспать. Умылась, оделась — всё как обычно. Зайдя на кухню Су Ён открыла холодильник и достала йогурт и начала кушать. — А нормально поесть не судьба? -спросила мама вошедшая на кухню. — Неа. Мам ты же знаешь, я как папа, утром не ем. — Вы не исправимы. — Мам, чуть не забыла сказать, мы с девочками гулять после уроков пойдём, так что домой я приду к 8 вечера. — А уроки сделать успеешь? Ещё не хватала того чтобы ты в первый же день двоек нахватала. — Ну, во-первых не в первый, а во второй. А во-вторых, поэтому я и приду к 8, а не позже. — Не умничай мне тут! — Есть товарищ командир! -пустила смешок дочь. — Ладно я пошла, а то опоздаю ещё. Девушка пошла в школу, как обычно встретившись с подругами у ворот. Поздоровавшись, девушки обнялись и пошли на урок -русский. — Куда пойдём после школы? -спросила Сангхи. — Го в клуб?! -предложила Юн Ми. — Девочки, я конечно не против, но вы в курсе что нас не пустят? — Но в том клубе у тебя ведь знакомый работает. — Есть. Но он бармен, а не владелец или администратор. То что он 1 раз умудрился нас провести — это ещё нечего не значит. — Но ты же всё равно у него спросишь? -одновременно спросили Юн Ми и Сангхи, уже заранее зная ответ подруги. — Естественно! -кивнула Су Ён. -ммм…так, люди, а что после этого? — Алгебра. — А потом геометрия. -как-то грустно сказали подруги. — Блин, ещё первый урок не начался, а я уже устала! — Мы тоже! — одновременно сказали Сангхи и Су Ён.

***

Юнги шёл по коридору, улыбаясь своим мыслям, не смотря на то что звонок на урок уже прозвенел. Зайдя в класс и даже не удосужившись постучаться, Юнги оглянул весь класс, остановившись на девушке и ухмыльнулся. — Тебя стучаться не учили? Выйди, а если надо зайди нормально! -сказал учитель. И в этот момент в класс зашла заместитель детектора. - Что тут происходит? -спросила зам. — Я выйду тогда, когда захочу. -грубо ответил Юнги и перевёл взгляд обратно на девушку. — Тебя ведь Су Ён зовут? Собирай вещи и пошли. — Эм…с чего вдруг? У меня урок. И вообще, какого лешего ты припёрся сюда? -грубо ответила девушка. — Юнгиии, ты скоро? Чимину в клуб надо, там у него что-то случилось. -сказал вошедший вместе с Джином и Хосоком, Намджун. — Слишком упёртая она…айщ. Давай быстрее не зли меня! — Я не собираюсь никуда идти, а тем более с тобой! — Су Ён не зли его, он и правда страшен в гневе. -спокойно попросил Хосок. — Извините за мою грубость, но мне совершенно плевать, какой он там в гневе, что он там может, он мне никто! И вообще, что тебе от меня нужно? — Мне? Я хочу поиграть с тобой, ты моя так сказать новая игрушка. -сделав короткую паузу, Юнги продолжил. — И начиная с этого дня, ты живёшь у меня и выполняешь всё, что я тебе скажу. — Кто я? Игрушка? Ты вообще нормальный? Иди ты к чёрту! -возмутившись Су Ён вскачила из-за парты. — Увы, но мне плевать на твоё мнение, ты будешь делать то, чо я тебе скажу, иначе… — Иначе что? -не дала договорить Су Ён. — Иначе, я сделаю так, что твои родственники и друзья будут жить в страхе, а школа.а школу закроют и снесут, построят на этом месте что-то другое. Поэтому тебе лучше согласиться сейчас, ведь я сделаю то что сказал, а потом всё равно щаставлю тебя быть моей! Ты ведь не хочешь чтобы тебя ненавидели? — Юнги бля, в какой жопе ты застрял? Мне в клуб надо, тебе что не сказали?! -в кабинет зашли три парня. Су Ён посмотрела на парней зашедших, а класс, прыбывала в небольшом шоке. — Ч-чимин? -выговорила девушка. — Су Ён? Ты чего тут делаешь? -удивился парень. — Мне вот тоже хочется спросить, «Что ты делаешь тут?». Лично я здесь учусь. — Хах, я тоже. -улыбнулся парень. — Ясно… Стоп. Подожди. Только не говори что ты знаком с эти шизанутым? -спросила Су Ён у парня. — Мы не просто знакомы, мы все в семером тут друзья с пелёнок. -Чимин перевёл взгляд на Юнги. — Вот только не говори что это она, твоя новая игрушка. — Ты сам это сказал. -усмехнулся зелёноволосый. Су Ён же плюхнулась на стул, положив голову на стол и издала жалобный стон. — Ну за что мне всё это? — А я вижу вы знакомы. -констатировал факт Юнги. — Угу, она первая с кем я познакомился переехав сюда. -улыбнулся рыжеволосый. Юнги посмотрел на свою так называемую «игрушку». — Какого блять чёрта ты ещё не собрала свои вещи? Разве я не сказал что сделаю если не будешь меня слушаться? -уже громко и со злостью говорил Юнги, от чего девушка аж подпрыгнула на стуле. — Я не собираюсь с то… -парень не дал ей договорить, закинув девушку себе на плечо и пошёл к выходу. — Юнги, отпусти её, она моя подруга. -хотел заступиться парень за свою подругу, но зелёноволосый слишком упёрты. — Я не буду её трогать, лишь потому что она твоя подруга, но в любом случае, она будет слушаться и делать всё что я ей скажу. -Чимин отлично понимал в каком смысле говорил Юнги фразу: " Я не буду её трогать». — Ты не исправим… -с ноткой грусти сказал Чимин. — Отпусти меня, чёртов извращенец! Отпусти я сказала! -Су Ён пыталась вырваться из хватки парня, но всё было четно, парень не обращал на это внимание. — Парни, захватите её вещи. -сказал Юнги, перед тем как выйти их класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.