ID работы: 6813393

От ненависти до любви - один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава. Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
Ты стояла на мосту, смотря на воду и отражающуюся в ней луну. Ты любила ночь, очень, тебя всегда успокаивал свет луны и звёзд, запах ночи, но не сегодня. Потому что человек которого ты любишь, лежит в больнице и в любой момент может умереть. -Если ты уйдёшь, я пойду за тобой Мин Юнги. Всегда я буду рядом. Потому что ты очень важен для меня. По твоим щекам стекались слёзы, но противный ком в горле всё ещё был. Тебе хотелось кричать во весь голос, что и делала. Тебе было плевать что на тебя смотрят и что думают, тебе просто хотелось избавится от боли в сердце. Простояв так несколько часов ты поехала домой, но не к родителям, а в дом Юнги. Придя в дом, ты приняла холодный душ, а после отдела футболку Юнги и пошла спать в его комнату. Ты хотела чувствовать его запах. С мыслями о завтрашнем дне ты заснула. Зайдя в палату ты села на стул что находился рядом с кроватью и положила свою ладонь на руку Юнги. -Юнги, милый, проснись пожалуйста. Я ужастно скучаю по твоей улыбке, голосу. Он естественно тебе не ответил. Каждый божий день ты сидела в больнице рядом с Юнги, разговаривала с ним. Это длилось на протяжении двух недель. В этот день вы все были вместе, его и твои родители, его и твои друзья. Так как состояние Юнги стало лучше, вы уже думали что всё хорошо. Но....но всегда есть это "НО". Но раздался пищащий звук. Невозможно. В палату забежали врачи и пытались привести парня в чувства. Но всё тщетно. -Простите, но мы сделали всё что могли. Ты не могла поверить в произошедшее, да и остальные тоже. Он ведь шёл на поправку. Хах. Жизнь бывает обманчива. -Это не возможно! Он жив! Жив! Я чувствую! - начала кричать мать парня. Ты лишь молча подошла к возлюбленному и начала разговаривать. -Ты не мог так со мной поступить. Ты не мог так с нами поступить. Не мог. Ты же знаешь как сильно я тебя люблю. Не бросай меня. - ты уже думала что он тебя не слышит, но... Этот звук. Сердце. Сердце Юнги снова бьётся. -Я люблю тебя, Су Ён. - это голос, голос который ты так хотела услышать. Господи спасибо. Ты в шоке смотришь на Юнги, в его глаза и когда понимаешь что это не сон, поддаёшься вперёд и крепко обнимаешь. -Дурак! Зачем так пугаешь? Как же я тебя ненавижу! -А секунду назад говорила что любишь. - произнёс Мин и улыбнулся. -Ты выйдешь за меня? -Что? -Да, я знаю. Я идиот, козёл. Я сделал тебе больно, но я люблю тебя и понял это только в машине. Но я хочу чтобы ты всегда была рядом со мной. Прости меня. -Да. - ты прибывала в шоке, но была очень рада. -Что? - парень не понял что ты имеешь в виду. -Я согласна! - это ты сказала уж с улыбкой на лице и поцеловала его, но Юнги не это не понравилось и не смотря на слабость он взял власть над тобой. -Так то лучше. - произнёс парень после поцелуя. -Ты не исправим. Хотя именно поэтому я и люблю тебя. -Сынок! Зачем же ты так со своей матерью?! Боже. - к вам сразу подбежала мама парня и остальные. Благодарили бога за то что он вернул им сына и друга, ругали самого Юнги за невнимательность на дороге. -Ты тот ещё козёл, но всё же мой друг. - Чимин с Юнги пожали друг другу руки в знак примирения. -Рад слышать. - с улыбкой на лице произнёс парень в ответ. -Раз теперь всё хорошо, почему бы нам это не отметить? -подойдя к Чимину спросил Хоуп. -Юнги сейчас пить нельзя, да и даже если можно было бы не получилось, потому что мы в больнице. - подойдя к парню ты дала тому по голове. -Поэтому праздновать будем после его выписки. -Да понял я! А бить то зачем надо было? Тэхён переглянувшись с Гуком сказали. -Чтобы мозги появились, хотя там даже убавляться нечему. -сказали парни в унисон и начали смеяться. -Вообще афигели, мелкие?! - Хоуп начал бегать за макнэ лайном. -Боже, эти дети. -Джин, а сам-то. -подстебнул Пак. -Да как ты смеешь, а твой хён! -Старший, а мозгов как у Гука. - произнёс Намджун. -Что ты против меня имеешь? -встрял Гук, показывая всем свои мышцы. -Да ничего. - ответил Ким, с глупой улыбкой.

2 года спустя. Ты шла в компанию к своему мужу, т.к ваш сын уж очень соскучился по отцу. Да, именно. Сын, Минхёк. Ему было 1,5 года, но при этом он свободно говорил на двух языках, русский и корейский. -Мамочка, а папа будет рад что мы пришли к нему на работу. -держа тебя за руку спросил Минхёк. -Конечно! - ответила ты, подходя к кабинету мужа. -Извините, но сюда нельзя, у господина Мина проходит совещание. - встав перед тобой произнесла секретарша Юнги. В этот момент к вам подошёл Чимин, Минхёк же подбежал и обнял парня. -Дядя Чимин. -Привет малой. Как ты? Мама тебя не ругает? - гладя племянника по голове спросил парень. -Хорошо. Нет, она добрая. -Привет Су Ён. Вы к Юнги? -Привет. А я уже думала про меня забыли. Да, к нему. -Сейчас идёт совещание, но тебя же это не остновит. Не так ли? -Так, ЧимЧим, так. -Не боишься что потом накажут? -Вот ведь дурак! Минхёк, пошли, а то нас папа ждёт. Подойдя ты открыла дверь и зашла вместе с сыном. -Папочка! - подбегая к отцу произнёс мальчик. -А? Привет карапуз. - взяв сына на руки произнёс Мин. -Привет. -Вы какими судьбами тут? -Я по тебе соскучился и мама тоже. А ещё у мамы для тебя сюрприз. -Какой сюрприз? - поинтересовался парень, смотря на тебя. Ты подошла к мужу, а тот тебя поцеловал. -Позже. -Почему? Ты лишь указала глазами на директоров разных отделов компании. -Совещание окончено, завтра продолжим. Директора встали из-за стола и поклонившись ушли, а ты села на диван. -Так что за сюрприз? -сев рядом спросил Мин. -У нас пополнение. - произнесла ты с улыбкой на лице, поглаживая свой живот. -А? Подожди, ты что беременна? -Угусь. На это Мин любяще поцеловал тебя. -У нас будет дочь! -С чего ты взял? Может ещё один сын? -Я сказал дочь, значит дочь. -Да откуда ты знаешь что дочь будет? -Я чувствую. Давай так, если будет дочь, то ты весь день будешь делать то что я захочу. - с ухмылкой сказал Юнги. -Хорошо. -улыбнулась ты, ведь уже знала, что у вас будет дочь.

HEPPY END
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.