ID работы: 6813393

От ненависти до любви - один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава. Побег.

Настройки текста
Как только вы зашли в дом, Юнги схватил тебя за руку и повернул к себе. Ты закрыла глаза, потому что боялась что он опять тебя ударит, но этого не произошло. -Что Чимин имел в виду? -О чём ты? -Когда он сказал что ты влюбилась в меня. -То и имел в виду. Вчера мы гуляли, он сказал что любит, но я отказала. Отказала потому что дура, в тебя влюбилась. Влюбилась в человека, который мной пользуется, которому я не нужна, который не смотрит на меня как на девушку. Юнги был в ступоре, потому что не думал что Чимин говорит правду, потому что не думал что в него влюбишься ты. Пока он всё это обдумывал, ему позвонили родители и попросили приехать. Так как он не мог им отказать, сказав тебе что через 2 часа придёт, уехал. На протяжении полу часа ты сидела и думала что делать, после пошла собирать вещи, чтобы вернуться домой. Юнги в это время ехал по практически пустой дороге, думая о том что произошло сегодня, да и вчера тоже. -Идиот! Юнги понимал что сделал по настоящему больно человеку, которого любит. Да, именно. Он любит её. А почему бил? Потому что ему ужасно не нравилось что она так хорошо общается с Чимином. Потому что ревновал. И только сейчас он это понял. Только сейчас он понял что любит девушку, которую считал игрушкой. Парень зарылся в свои мысли и совершенно забыл что находится за рулём. И только когда увидел свет перед глазами, свет фар идущей на встречу машины, понял что выехал на встречную полосу. Ехав на большой скорости парень резко свернул врезавшись в столб, и последнее что он произнёс перед тем как отключится. -Су Ён, я люблю тебя. Сев в такси, ты назвала адрес родительского дома и вы поехали. Но буквально через 20 минут раздаётся телефонный звонок. Тебе звонит Гук. Решив что всё таки надо ответить, а то кто знает что он потом с тобой сделает. -Да? -Су Ён. Можешь приехать в городскую клиническую больницу?! -Да. А что случилось? -Юнги попал в аварию. -Не смешная шутка! Что ты хотел? -Су Ён, я серьёзно! -Я сейчас буду. Сказав водителю что теперь вы едете в больницу, ты начала раздумывать о словах Чонгука. Ты надеялась что всё то, что сказал парень окажется шуткой, ведь не смотря на то, какой Юнги идиот, ты его любила и не хотела потерять, даже при условии что он будет всю твою жизнь тебя мучить. Приехав в больницу у входа тебя встретили Хосок и Чимин. -Что случилось? - подойдя к парням спросила ты. -Пошли, мы там всё расскажем. Вы подошли к палате Юнги. Там ты увидела своих родителей, родителей самого Юнги, его друзей и своих подруг. -Юнги попал в аварию когда был на пол пути к нашему дому. - сказал его отец, утишаю свою заплаканную жену. Ты оглядела всех и поняла что это всё правда, и никакая не шутка. В этот момент в палату завезли Юнги, а после вышли и закрыли дверь. -Я так понимаю, вы родственники Мин Юнги?! - подойдя к вам произнёс врач. -Что с моим сыном? Как он? - начала заваливать вопросами госпожа Мин. -Ваш сын в тяжёлом состоянии. У него перелом нескольких рёбер и сотрясение головного мозга. Мы сделали всё что могли. Сейчас всё зависит только от него. Естественно наши врачи и я лично буду следить за его состоянием, но больше мы ничего сделать не можем. Отойдя от шока ты тихо спросила. -Можно к нему? -Вообще не желательно, но если не больше чем на 5 минут, то можете зайти. Вы все зашли в палату и увидели такую картину. Юнги лежит на кровати, стоит капельница, с другой стороны кардиомонитор, на лице Юнги маска. Тебе стало так плохо от этой картины, что ты была готова отдать душу дьяволу чтобы с Юнги всё было в порядке, а на его месте лежала ты. Ты видела заплаканные глаза его родителей, друзей, всех кто там находился. Ты была единственная кто не плакал. Почему? Да потому что при всём твоём желании не получалось. Ты больше не могла смотреть на Юнги в таком состоянии и выбежала. Ты бежала вперёд не смотря на усталость, бежала хоть уже задыхалась и остановилась только на мосту. -Какой же ты идиот, Мин Юнги. Оставил меня одну. Знаешь как сейчас больно вспоминать то, как ты лежишь в больнице. Понимать что в любой момент всё может закончиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.