ID работы: 6813415

Подросток и шизофреник, что может быть лучше?

Слэш
R
Завершён
395
автор
just soul бета
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 37 Отзывы 106 В сборник Скачать

Провокации AU

Настройки текста
Питер был самым спокойным парнем. Никогда не влезал в драки, авантюры и провокации. Но, к великому сожалению, Питер всегда попадал в эти проблемы. Так и сейчас. Мишель пришла в голову странная, но очень интересная идея. А именно - связанная с Питером идея. — Хэй, лузер, слабо станцевать в клубе моей подруги? — Мишель села напротив Питера, к сожалению, Нед заболел, и не было никого, с кем можно обсудить новую часть Звёздных Войн. — Ого, у тебя есть друзья? — Подросток знал, что Мишель не обидится, поэтому шутил, тем самым вызывая закатанные глаза и легкую улыбку девушки. — Значит, слабо, раз переводишь тему, — Джонс сложила руки на столе и мечтательно взмахнула кистями рук, ожидая именно той реакции, которая необходима Мишель. — Не слабо. И вообще, с чего это ты начала? — Ну, ты же послушный мальчик... — Джонс ухмыльнулась, переводя взгляд на парня. — Слушаешься родителей и своего бойфренда. — Нет, я не... — Подросток замялся, понимая, что так оно и есть. — Ладно, какой клуб? Это была великая ошибка, ведь пришлось отмазываться уроками и тем, что подросток будет с Недом. И вот Мишель для успокоения подростка дала ему немного виски. А после парень скрылся за дверью гримерной.

***

Проходит несколько секунд, и начинает играть очень знакомая песня, а после появляется достаточно молодой парень, одетый в чёрный лаковый костюм, на достаточно тонких, но стройных ногах были чёрные сетчатые чулки, а также лакированные ботинки. На голове был черный парик с прямыми волосами, которые переливались и блестели при попадании света на них. Парень грациозно проходит на середину сцены и в такт песни начинает танцевать с черным зонтом, занося его над головой и двигая бедрами. В зале начинаются возгласы. Питер быстрыми движениями крутит зонтик и ставит носиком в пол, держась за ручку, присаживается и резкими движениями разводит ноги, после быстро поднимаясь. Движения резкие и дерзкие, совсем не такие, как сам Питер, но это ему очень нравится. Танец продолжается, а парень быстро переходит от одного элемента к другому. Качает бедрами, развратно улыбается и сводит всех с ума. Даже Джонс была в восторге. Кидая зонтик куда-то в сторону, парень продвигается чуть дальше от края сцены и вот. С потолка начинает литься холодная вода. Дерганые движения сменяют точные и слишком уж горячие, что было понятно от визгов как девушек, так и парней. После парень делает сальто и падает на спину. Подросток, собрав последние силы, встает и так же грациозно уходит со сцены в гримерную, где есть теплый душ. Весь танец длился недолго, но Питер выпустил кучу эмоций, и радовало то, что никто не узнает, а Мишель никому не расскажет.

***

Спина от столь сильного удара болела дня два, спасибо мазям и теплым свитерам в холодные осенние деньки. Нед всё ещё болеет. Отцы уехали отдыхать, а Уэйд, как он сказал, работает, а точнее занимается обезжизниванием, а после направится в бар. Джонс снова садится рядом с Питером, легонько пихая друга в бок, выводя из мечтаний. — Хэй, моя подруга сказала, что ты всем понравился. — А моей спине это все не понравилось. Боже, только не говори, что я снова должен это делать, — подросток сложил руки на парте, положив голову на бок и смотря на подругу. — С каких пор ты - принцесса? Или ты стесняешься? Я не буду тебе снова покупать виски. — Я не пойду. — Принцесса Пити. Ну, я Неду расскажу, ведь тебе всё равно? — Мишель улыбнулась и посмотрела на недовольное лицо Питера. — Ладно. Когда? Это была вторая ошибка. Это второй раз, когда Питер поддался провокации Мишель. Только перед этим Питер выпил больше и не думал ни о чём. Снова лаковый костюм. Снова музыка. Снова резкие и дерзкие движения. Снова крики и один знакомый взгляд... Стоп, что?! Питер делал вид, что это не он. Может, он его не узнает? Хотя это глупо, ведь после танца в гремерку ввалился Уэйд совместно с Тони и Стивом. — Что это такое, Питер?! Почему ты был здесь?! Захотелось побыть звездой?! А лучшего способа не нашел? — Тони кричал и нервно жестикулировал руками. — Пааап, я просто поспорил с Мишель, — подросток немного опьянело улыбнулся, забирая чистую одежду и полотенце, после быстро убегая в маленькую ванную комнату и закрываясь там. — Поспорил он! — Тони, успокойся, поехали домой. Он же ребёнок. И постоянно совершает ошибки. Долго Энтони уговаривать не пришлось, и мужчины уехали домой, оставляя Питера на Уэйда. Спустя двадцать минут из ванной вышел его Питер, но уже в более трезвом состоянии. — А мне понравилось, только если захочешь станцевать снова, иди ко мне, а не сюда, — Уэйд подошел к подростку и укутал его в своих объятиях, как и обычно поднимая, обхватывая за талию. Подросток в ответ обвил шею мужчины руками. —Не злись на них. Они тоже считают тебя звездочкой. Просто тебе всего семнадцать... — Угу, пойдем домой... Получилось так, что подросток сильно устал и уснул в объятиях слишком быстро. Возможно, Питер - принцесса. Ведь Мишель видела, как Уэйд выносит на руках Питера. Забавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.