ID работы: 6813491

Ветер перемен

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На всю голову больной, Sayonaraboy

Настройки текста
В клубе народа становилось все больше, музыка играла громче и все веселились. Каждый из нас пил какой-то алкоголь, мы общались и смеялись. Лёша изредка вставлял несколько слов в наши тупые бредни и попивал коньяк, я уже и сбилась какой по счету стакан, и всматривался в толпу танцующих. Потом парни активно начали обращать внимание на своих дам. Брат пытался вести со мной разговор, чтобы мне не было скучно, но его спутница энергично закрывала ему рот своим языком. — Вы слышите? — вскрикнула я, — вы вообще слышите, что играет? — Это был нереальный электровольтаж, звуки которого не разрешали мне сидеть на месте. -Почему вы сидите? Идем танцевать. Вы зачем в клуб пришли? Все посмотрели на меня и громко засмеялись. Выходя из-за стола, я намеренно зацепила Лёшу. — Что Элджей в клубах не танцует? Только и можешь коньяк пить и глазеть на девушек трясущих выпечкой? Злостно и громко поставив стакан на стол он ответил: —  Слышь, малая, пизды захотела? Нарываешься?  — А ты меня не пугай, я и так перепуганная. — довольно ответила я и пошла танцевать в толпу. Элджей улыбнулся и сделал очередной глоток алкоголя. На танцполе мой мозг уже не владел моим телом. Закрыв глаза я полностью отдалась звукам. Боже, как я люблю хорошую музыку, как же я люблю танцевать. Через какое-то время активных танцев, я почувствовала возле себя какое-то тело. Оно близко возле меня терлось. В принципе под накуркой и некоторым количеством алкоголя, я была не против танцевальной компании. Но тут я услышала какой-то шум позади себя. — Иди дальше танцуй. — злостно пихая парня, сказал Лёша. — Какого хуя? Пацан не лезь. — Я те говорю пиздуй от сюда, пока дышать можешь. — Та хули ты доебался? Лёша схватил его за шею и как-будто остерегаясь, что кто-то услышит: — Моя она, понятно? М-О-Я. — Ну та ок, прости, брат, на ней не написано, что она уже забита. — Ага, давай, вали уже. Я уставилась на Лёшу. — Чё надо? Танцуй! — он сказал, проходя мимо меня. — А ты? — я ему протянула руку, зазывая присоединиться. Лёша на секунду задумался, потом быстро приблизился ко мне. Хватая меня за талию, он прижал меня к себе. Я вцепилась руками в его кофту в районе пояса и немного приостановила его. Он дотронулся своим лбом к моему. «Что он себе позволяет, он переходит все границы, ещё секунду и я отпихну его» Я, против своей воли, опять вдохнула его запах. Дорогой парфюм уже смешался с сигаретным дымом, но это только добавило пикантности, и без того, шикарному аромату. Мы снова стояли неприлично близко и смотрели друг на друга. Я мельком увидела как он приоткрыл губы и вот вот меня поцелует. «У меня нет сил сопротивляться, я становлюсь слишком слабая рядом с ним”-последняя моя мысль. Но он проигнорировал мои губы, прошмыгнул мимо них и наклонился к моему уху: — Я н-е х-о-ч-у танцевать! — выделяя каждое слово, он полушёпотом проговорил, резко отстранился от меня и начал уходить. Он уже развернулся ко мне спиной и я вдогонку ему закричала, почему-то на родном украинском: — У тебе рана в голові! Лёша обернулся, на лице было и удивление и улыбка.  — Я говорю, ты больной, Узенюк! Тебе лечиться нужно! — пытаясь перекричать музыку, я насмешливо кричала. Лёша рассмеялся, отвернулся, высоко поднял левую руку и показал мне фак. Я с улыбкой продолжила танцевать. Моё тело двигалось без перерыва, только иногда я подбегала к столику и делала пару глотков хоть чего-нибудь, чтобы совсем не засохнуть от жажды. В эти моменты, Лёша открыто смотрел на меня, провожал взглядом, когда я возвращалась на танцпол. Меня это очень смущало, и как-то очень нравилось. В толпе танцующих я закрывала глаза и мои мозги отдыхали от моих, вечно преследующих, мыслей. Через некоторое время я начала чувствовать, как моё тело покидают силы. Народ уже расходился, клуб готовился к закрытию. Я всё ещё не могла остановиться, хотя мои движения уже практически лишились выраженной амплитуды. Лёша приобнял меня сзади и мы топтались по кругу в такт музыке. Он прошептал: — Нам пора уходить. — Ммм… не хооочуу… — ели выдавила я из себя.  — Ты совсем устала, тебе нужно отдохнуть, Игорь уже вызвал такси. — Я повернулась к нему лицом и обняла за шею. Я словила себя на мысли, что уже привыкла к нему, сердце уже не так пляшет, тело не дрожит, но всё ещё несколько бабочек в животе пархают как бешеные. Наверное, это алкоголь глушит мои эмоции. Я посмотрела ему в глаза, он был таким бодрым, как будто только что проснулся. Лёша мне улыбался. Его улыбка была наполнена добром, вроде он смотрел на младенца, от которого, ну невозможно было сдерживать улыбку.  — Хорошо, — на выдохе произнесла я и плюхнулась ему на плечо. Лёша меня крепко обнял. Я почувствовала защищенность. — Чудо. Это последние слова, которые я от него услышала, так как мною овладел крепкий сон, ведь я знала, что буду в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.