ID работы: 6813491

Ветер перемен

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты, словно, глоток свежего воздуха

Настройки текста
И снова утро настало слишком быстро. Я проснулась от звонка телефона, но не моего. Чертыхнувшись, я подняла голову в поисках часов, но ни на одной из стен их не было. Я опять упала на подушку, с надеждой снова уснуть. Сквозь двери и стены, я через слово слышала разговор брата. — Да, привет, братан. Чё ты? Как ты? — Та заебись всё. Настя уже проснулась? — Настя? Так ты не мне звонишь? Я не знаю может и встала, но с комнаты не выходила ещё. — Ага, ну ладно, я потом наберу. — Та погоди ты, наберет он. Игорь стучит в мою дверь и сразу же заходит. — Настюша, ты спишь? — Ага, поспишь с тобой. Ты же у нас президент. — Это не мне звонят, а тебе. Я вылезла из своих подушек, с удивлением переспросила: — Мне? — Да, это Лёша. Глаза мои ещё больше округлились, я резко села на свою пятую точку и начала поправлять волосы. — Настя, Наасть, по телефону звонит, — заулыбался брат и протянул мне мобилу. — А, ну да. Я выхватила телефон из рук брата, он развернулся уходить, но я закрыла рукой микрофон трубки и почему-то шёпотом спросила: — Игорь, я вчера не наделала глупостей? — О, нет, дорогая, ты весь вечер держалась молодцом, — уже в дверях, ответил брат и помахал мне рукой. «Фух, отлично», — подумала я и поднесла телефон к уху. — Алло — Доброе утро, сплюшка. — Что? Сплюшка? Ну конечно, ты же сидел всю ночь, отдохнул, можно и встать рано. — Вообще-то, уже 2 часа дня. Ну то такое, я не по этому поводу звоню. Тебе 2 часа собраться хватить? — Собраться куда? — Так, стоп, не так. Ммм… ты бы не хотела прогуляться со мной, я тебе город покажу? — Да я с огромной радостью. — Супер, тебе 2 часа на сборы хватит? Я зайду за тобой. — Хорошо, Лёш, я буду ждать. — Ага, давай. И положил трубку. Господи, надеюсь он не услышал моего волнения. Я мигом подорвалась с кровати и начала собираться, ведь столько всего нужно успеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.