ID работы: 6813503

соперник или друг

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть вторая или новенькие

Настройки текста
      Все сидят в классе и ждут, когда начнется урок. Вик сидит и штудирует учебник (впрочем, как всегда), Арт и Фил обсуждают новую игру, ну, а Кира явно сегодня в не настроении. Как бы друзья не пытались ее развеселить или поднять настроение, у них это не получалось, поэтому все от нее отстали, пока она кого-нибудь из них не убила. Потом еще Муромов подошел и начал докапываться, будто она его девушка. В общем, Кира чуть не сломала ему нос (она просто не успела). Входит учительница.       — Здравствуйте, ребята, садитесь. Сегодня к нам в класс пришли в класс два новеньких ученика. Ребята, заходите.       В класс зашли девочка и мальчик.       — Пожалуйста, представьтесь, — попросила Марья Степановна (будем так ее называть).       — Здравствуйте, меня зовут Вера Малькова, — сказала девочка.       — А я Сергей Мальков, мы брат и сестра.       — Хорошо, садитесь, пожалуйста, за последнюю парту 2 ряда.       Ребята сели. Сергею очень понравилась Кира, и почти все уроки он смотрел только на нее. Арта это взбесило, но он даже не выдал этого. В конце второй перемены он позвал Сергея с собой на площадку. Они пошли.       — Слушай, прекрати смотреть на всех уроках на мою девушку, — накричал на него Арт.       — А если, я откажусь, то что, ударишь? — спросил Сережа.       — Если нужно будет, то да, — ответил Арт.       — Ладно, остынь я вообще ничего не имею на твою девушку, так что успокойся, ок? — сказал Серега.       — Точно? — спросил Арт.       — Да, — ответил Серега.       — Ладно, ты меня извини, я просто с ней недавно только начал встречаться, поэтому накинулся. Друзья? — спросил Арт и протянул руку.       — Друзья, — ответил Cерега.       Уроки прошли нормально. После них Арт предложил прийти вечером к нему с ночевкой. Все согласились.       Когда друзья собрались, они решили сыграть в приставку. Выигрывала всё время Кира, но вскоре всем это надоело, и они пошли гулять в парк. Так как отец Арта уехал, они свалили без разрешения. Нагулявшись и наевшись мороженного (хз где они взяли его ночью), они посмотрели на часы. Оказалось, что уже 02:35, поэтому они все пошли домой (к Арту) спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.