ID работы: 6813503

соперник или друг

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть три или все тайны раскрыты

Настройки текста
      Утро у порожек в школе.       — Ну и где она? — спрашивает Фил у Арта.       — Не знаю, может проспала, — ответил Арт.       — А вот и она, — сказал Вик.       — Простите, ребят, я чуток проспала, — сказала запыхавшаяся от бега Кира.       — Чуток? Мы тебя тут уже минут 15 ждем, — скорчил обвиняющее личико Филипп.       — Ой, да ладно тебе, Фил, — сказал Арт целуя Киру.       — Но вообще-то только 5 минут, — посмотрел на часы Вик.       — Ладно, ребят, пошлите, у нас сейчас химия, а училка наша не любит, когда мы опаздываем к ней на уроки, — сказала Кира с кислым лицом.       Прозвенел звонок (ада). В класс зашел учитель.       — Так, к доске пойдёёёёт… Сменкина Кира, выходи, — сказала учительница (пусть ее будут звать Юлия Владимировна).       Кира вышла к доске.       — Так, Семенкина, напиши нам, пожалуйста, все химические элементы, какие ты знаешь, — сказала Юлия Владимировна.       — А сколько именно? — спросила Кира.       — Пятнадцать, — ответила Юлия Владимировна.       Кира простояла у доски 20 минут, ничего не написав. В итоге ей поставили 2. После уроков ребята решили пройти уровень. Он назывался раскрытие тайн.       Все приземлились, как ни странно нормально.       — Какое странное название, — огляделся Вик.       — Вииик, тебе все названия кажутся странными и страшными, — закатила глпза Семенкина. — Так оно всё и оказывается, как я говорю, — ответил Вик. — Ладно, давайте позовем Баквита, — сказал Арт, — Баааквииит! — заорал он. — Ну зачем же так орать? — спросил Баквит. — Баквит, что это за уровень? — ответил влпросом на вопрос Арт.        — Это уровень, в котором вы должны рассказать свои самые сокровенные тайны, о которых не знает никто, включая ваших друзей, пока —ответил Баквит и исчез.       — Фил, ты первый, — обернулся и сказал Арт.       — Ну, ладно, — ответил тот, — Я, кажется влюбился в Веру, — Филя слегка покраснел.       — Вик, ты следующий.       — Хорошо, — ответил он, — Если честно, я не очень люблю учиться, это все мама. Она хочет, чтобы я поступил в очень хорошее заведение после окончания школы.       — Кира, теперь ты, — сказал Арт.       — Я вчера чуть не убила Муромова, — призналась она, — Теперь ты, — сказала Кира Арту.       — Пять лет назад погибла моя мама, и с того момента я чувствую себя виновным в ее смерти.       После этого всех перекинуло обратно, и они быстро побежали на урок, так как через 2 минуты начинался русский язык. На всех переменах Арт избегал друзей, и даже Киру, которая пыталась понять, что произошло. Даже во время уроков он не отвечал. Киру насторожило такое поведение своего парня. Оставалось только одно: как угодно поговорить с ним в течении дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.