ID работы: 6813503

соперник или друг

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый уровень или как померить остолобов.

Настройки текста
— Арт, даже не начинай- сказала Сменкина и пошла к выходу. Но что-то пошло не так и она споткнулась. Арт сразу среагировал и поймал Сменкину. -Кир, давай поговорим, для меня это важно- взмолился Арт -Нам не о чем говорить- зло сказала девушка и попыталась выбраться из плена мужских рук. -Кир я ведь сильнее, просто давай поговорим и я тебя отпущу, всего-то — сказал Арт. — Нет- сказала девушка и укусив парня, слиняла, пока он не очухался) — Вот же… Кира- с небольшой злобой проговорил Арт. **** Утро следующего дня Возле школы -Арт привет- сказал подходящий Фил — И тебе не хворать- отозвался Арт -Арт, ну харе уже хандрить, дай ей остыть- вмешался только что подошедший Вик. — А я и не хандрю- отозвался парень -Ага, конечно — сказал Вик ухмыльнувшись. — О, а вот и Кира наша идет-проговорил Фил. — Привет Вик, Фил, — проговорила девушка проходя мимо парней. — Я для нее, что пустое место? -спросил Арт и пошел в школу. Вик и Фил переглянувших и пожав плечами пошли вслед за другом) На всех переменах Артем хоть как-то пытался поговорить со Сменкиной, но она его в упор не замечала. **** После уроков в тайной комнате. — ну что все готовы? — спросил Арт -Да — ответили ребята. И перенестись в Энвелл. -БАААААКВИИИТ- заорала, как обычно Кира🤣 -Ну зачем же так орать- то- спросил проводник. -По-другому ты не появляешься — сказала Кира ухмыльнувшись — Что за уровень — спросил Вик. — Сегодня финальный уровень. Вы должны показать слаженную работу команду, работать вместе. Сказал проводник и смылся ушел, делать свои дела (если они конечно у него есть😅) -Чет подозрительно тихо- сказал Фил после того как после ухода баквита, ничего не произошло и никто не появился. -Фил, не каркай, а- попросила Сменкину — Поздно- ответил Вик, и показал в небо где детали четыре дракона. -Драконы, серьезно, я их боюсь- тихо проговорила Кира. — Ребята давай-те уже что-нибудь делать, а? — попросил Фил. -Давайте- ответили все. Кира начала метать стрелы, Фил кидать ветки (Оочень остроумно.), , а Арт-группы мечь (еще лучше). Небо начала затягивать тучами, что не очень понравилось нашим героям. -Блин, ничего не выходит- сказал Фил. -Камни. — проговорил Вик — Какие камни Вик? — спросил Арт, бегающий от дракона, который летал за ним. -Наши камни дающие силы- прокричала Вик. — Точно почему мы про них вечно забываем? — проговорил Арт. -Ребята объединение- прокричал Арт. И все объединились. — Сила жизни- прокричал Арт, но это не подействовало на драконов вообще. -Арт, ты блин, можешь хоть раз все нормально сделать? — спросила Сменкина. -Кира, сейчас не время- процедил Артем. -Да, блин у тебя вечно не то время, не то место — ответила Сменкина. -Сменкина, блин, ты меня с Филом не путай, ок? — спросил Арт — Ребят, давайте вы потом будете отношения выяснять, а- проговорил Вик. — Так ребята действует с место, просто по-разному, отмена объединяния- проговорил Арт. — У меня идея- проговорил Вик -Говори- сказал Арт. -Фил замораживает их, Артем поджигает Кира стрелы и она стреляет, и ты дополнительно еще пускаешь огня чтоб наверняка, а я наколдую огнетушитель (зачем не знаю, ну пусть будет так🤣🤣🤣). -Начинаем- проговорил Арт. Все шло по плану, даже Кира с Артом забыли про ссору (ну это не на долго) Спустя 15 минут работы, они наконец-то победили драконов. -БАААКВИТ- Закричала Сменкина -Вы, справились, поздравляю, можете возвращаться -Баквит, сохраниться и выйти- проговорил геймеры и исчезли. *** В комнате. -Может в кино? — спросил Фил. — Не очень хочется- проговорила Сменкина. — Ну ладно- проговорил Фил и вместо с Виком свалили с комнаты, закрыв с другой стороны на ключ. -Что за фигня- проговорила Кира, которая не могла открыть дверь. -Ты чего? — спросил Арт. — Дверь не открывается — сказала она. — Мы вас не выпустим пока не поговорите- сказал Фил по другую сторону двери. — Да щас прям- сказала Кира. — Ребят, выпустите нас, ничего хорошего не выйдет- проговорил Арт. Это мы еще посмотрим- проговорил Фил, усмехаясь......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.