ID работы: 6813503

соперник или друг

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жемчужная поляна

Настройки текста
На следующий день в школе. -Привет Арт- сказал Фил подходя к другу. -Привет-ответил Арт. -Арт, рано или поздно она тебя простит- пытался утешить Фил. -Фил, она со мной даже разговаривать не хочет, пересела к этому мудаку. -Арт потише, а то ты сейчас всех поубиваешь, и тогда останешься вообще без друзей. -Фил, блин ты придурок что-ли? — спросил Арт у друга. -А ты что только это заметил? — спросил только что подошедший Вик. -Арт, можно тебя на несколько минут- спросил Вик у друга. -Да, конечно.- ответил тот и они оба отошли. -Арт, Кира не любит Серого, она тебе это на зло делает, она на тебя обижена, понимаешь? — спросил Вик -Вик, она от меня от села, со мной не разговаривает и стала общаться с Серым- ответил Арт. -Арт, ну ты же знаешь Киру без боя она не сдастся.- сказал Вик. --Ну и что ты мне предлагаешь? -спросил Арт. -Есть у меня тут одна идея..... ******** После уроков в игре. --Баквит если ты сейчас не появишься, я тебя убью- орал на весь Энвелл придурокФил. --Фил, как ты его убьёшь, если его нет? — спросил Вик. -Баквит, ну ты где? — спросил у пустоты Арт. — Да здесь я, здесь-ответил наконец-то ки проводник. - Ну наконец-то, что это за уровень?- спросил рыцарь. - Этот уровень называется Жемчужная поляна (у автора закончились идеи) -И что мы здесь должны сделать?- спросила Кира. -Собрать жемчужины- ответил проводник и исчез. -И все, так легко?- спросил Вик(ага конечно). --Ладно пойдемте- сказал Арт. Спустя пятнадцать минут. -Арт, долго еще идти, мне уже плохо?.- спросил Фил - Фил, если ты сейчас не заткнешься, я тебя придушу-сказал разгневанный Арт. -Хорошо, я молчу- сказал Фил -Мы пришли- сказал Вик. -Отлично, осталось только собрать жемчужины-сказал Арт, но не тут-то было только они подошли к этой поляне,как из неоткуда появились марионетки. -Балин, вот если я вернусь живым, я лично убью Баквита- сказал Фил. Начался бой. марионетки начали идти на наших героев, да и к тому же чем-то еще и стрелять непонятным веществом(усыпительное). Первые минуты боя прошли нормально, пока одна из марионеток не попала снотворным Фила, который сразу же упал на землю уснув. -Что это с ним- подала голос за долгое время Кира. -Ребята, будьте аккуратны у них в арбалетах снотворное.-Оповестил всех оставшихся Вик. -Зашибись, только и вымолвили ребята. Бой продолжался еще двадцать минут. И алилуя ребята победили. -Господи, как же я устала- сказала Кира. -Так, давайте быстро соберем жемчуг, приведем Фила в чувства и домой.- сказал Арт и все принялись за работу. Справившись с этим заданием, они наконец-то оказались а чулане. - Все ребят по домам- сказал Арт. Он с Кирой выходили последними. -Кир..- начал Арт --Арт, даже не начинай- сказала Сменкина и пошла к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.