ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это судьба!

Настройки текста
Она красива, умна, всегда в центре внимания. Она, из очень состоятельной семьи, у неё есть всё, что только можно пожелать. И вроде, у неё есть всё, внимание, деньги, власть, но, у неё нет одного. Эмоций. Ким Со Ён, с самого детства окружена "холодными" людьми. С самого детства её лишили чувств. Вы спросите кто? Родители, знакомые, общество. Несколько роковых случаев, и вот перед вами, с виду нормальный человек, но с пустыми глазами. Она была лишена любви с ранних лет, и, повзрослев, поняла, что любви нет, и искать её, пустая трата времени.       Он красив, умён,сексуален и также не обделён вниманием. Но у них есть различие. Пак Чимин рос в любящей семье, был окружён теплом и вниманием. Он любит заводить новые знакомства, и не выносит одиночество.Он всегда окружён людьми. Но, ведь, у каждого есть скелеты в шкафу. Чимин не исключение.Можно сказать, Чимин плохой парень. Его характер очень сложен. Он старается всегда оставаться оптимистом, но бывают и плохие дни. Ему сложно обуздать свой характер когда он зол. Чимина нелегко вывести из себя, но если всё таки кому-то удалось, то лучше убежать от греха подальше. Так как, он не может контролировать себя, особенно когда пьян. Также, бывает, что его плохая сторона ведёт себя вызывающе, и из-за этого, у него бывают проблемы с девушками. Пусть Чимин и рос в хорошей семье, но ведь, он парень в первую очередь, и тоже может поддаться инстинктам.        Ей 17, ему 24, она школьница, а он уже взрослый мужчина. И кажется, что может связать их. Всего лишь пара случайных встреч поменяет их жизни. Незначительные моменты, навсегда останутся в их памяти. Можно посчитать их встречи случайностью, но, ведь люди не встречаются случайно, если они встретились, то так было нужно. Можно сказать, это судьба!        Неужели, судьба решит сыграть с ними в игру? Или же, она просто пошутит над ними? Вы ведь наверняка знаете, как, порой, жестоко шутит судьба-злодейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.