ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это не случайность!

Настройки текста
      Утро. За окном поют птицы, ярко светит солнце,будто, улыбается всему живому, одним словом, чудесный день. Но, этот день, не для всех прекрасен. Для кого-то, это обычный день, с обычным солнцем. Для кого-то, за окном не поют птицы, просто очередной день, прожитый зря. Так считает Ким Со Ён.       Она поднялась и направилась в ванную. Минут 20, и она готова. Смотря в зеркало, она порой удивлялась, что, так притягивает к ней людей. Из её раздумий, её вернул стук в дверь.       -Да?       -Ваши родители ждут Вас в столовой.- сказала горничная и быстро удалилась.       Вздохнув, Со Ён направилась вниз по лестнице в столовую, где её ждали родители.Спустившись, она как всегда увидела родителей, которые были заняты своими делами. Папа говорил с кем-то по телефону, мама рассматривала что-то в журнале.Подойдя к столу, Со Ён поздоровалась с родителями, но никто даже не посмотрел на неё. Так как, девушка давно смирилась с поведением родителей, она молча села за стол.       Эти 30 минут казались ей мукой. В помещении повисла тишина, и от неё становилось так тошно, что Со Ён встала и ушла в комнату. Собрав вещи, девушка вышла из дома и направилась к машине. Сев в неё, она сказала водителю адрес и направилась к подруге.       Зайдя в дом Бо Ры (так звали её подругу), Со Ён сразу изменилась в лице. Она стала улыбаться, и была очень рада видеть подругу. Девушки познакомились в далёком детстве, когда им было по 6 лет, и с тех пор, они не разлей вода. Бо Ра заставляет Со Ён улыбаться. Когда у девушки проблемы в семье, то Бо Ра всегда поддержит её. За все 11 лет, девушки ни разу не ссорились, только если незначительные моменты, да и те, превращались в шутку.       -Привет, гном!-с улыбкой прокричала Бо Ра.       -Привет, и может хватит меня уже называть гномом?-с некой обидой в голосе сказала Со Ён, но после улыбнулась.       -Неа, ты такая маленькая, что кроме гнома, я никак не могу тебя назвать.       -Эх, ну ладно, гном так гном. -смирившись со своей кличкой, Со Ён уселась на кровать.-Так, давай этот день проведём с пользой. И я даже знаю как.       -Ну и как же?       -Сперва, мы посмотрим фильм, потом пойдём прогуляемся со Звёздочкой(кличка собаки Бо Ры). Далее, сходим в ТЦ и купим что-нибудь для клуба...-не успев договорить, Бо Ра вскрикнула.       -Мы идём в клуб? Ну наконец-то, а то я уже думала,что никогда уже не сходим туда.       -Сходим, сегодня!       После, девушки посмотрели фильм и направились в парк, гулять с собакой. Походив часика 2, девушки вернули домой, и немного подправив макияж направились в ТЦ. Побродив по отделам, девушки выбрали себе наряды для клуба, и направились домой. Подойдя к дому Бо Ры, девушки остановились. На пороге, стоял мужчина в чёрной одежде. Повернувшись к девушкам, он сказал, что Со Ён нужно вернуться домой. На вопрос, зачем?Он ответил, что по приказу ей родителей. Девушке, ничего не оставалось, как пойти с ним.        -Бо Ра, не волнуйся, мы сходим сегодня в клуб, я тебе обещаю. -девушка улыбнулась и направилась в машину.       Приехав домой, Со Ён ожидал нудный разговор о имуществе дедушки Со Ён. Перед своей кончиной, дедушка переписал весь бизнес на Со Ён, но до совершеннолетия, компанией будут управлять её родители. Через полгода, её 18, и пора уже решать, что делать с компанией. Вот о чём с ней хотели поговорить родители. Девушке была не так важна компания и прибыль от неё, но она прекрасно осознавала, что если всё перейдёт в руки родителей, то они уничтожат курорт дедушки. Со Ён могла доверять только дедушке, и на этом курорте, она могла чувствовать себя по-настоящему живой. После смерти дедушки, она долго не могла смириться с его смертью. И вот теперь, её родители, хотят превратить это место в торговый центр.       Где-то часа 2 они ругались. Со Ён предлагала родителям отдать ей курорт, а всё остальное пусть забирают. Но нет, им нужно всё, ведь этот кусок земли, самый прибыльный, его посещают много туристов.       -Я не отдам его вам, поймите уже наконец. Это единственное, что осталось у меня от дедушки, и я не дам вам, забрать всё у меня.       -Противная девчонка, как ты не поймёшь, этот участок ничего не даст тебе, а вот если мы построим там центр, то у тебя будет много денег.-Всё никак не уймётся отец девушки.       -Я сказала нет, и точка.-она встала и ушла, родители что-то кричали ей, но она не слушала, ей было всё равно. Со Ён было просто наплевать, на всё то, что говорят ей родители. Она собрала вещи для клуба и отправилась к подруге. Через час, они были готовы. Выйдя с дома, они поехали в клуб, очень известный клуб под названием "Сфера".       Со Ён хотела забыться, и решила, первым делом выпить, что незамедлительно сделала. Пропустив пару стаканчиков какой-то жидкости, девушки направились танцевать. И сразу же, привлекли к себе внимания. Две красивые девушки, танцуют посреди толпы. К слову, очень хорошо, и очень сексуально танцуют. Одна из девушек, привлекла внимание светловолосого парня. Он тоже был немного пьян, но это не помешало ему любоваться красотой девушки.

***

      "Кажется, я не зря пришёл сегодня в клуб."- подумал парень.-Эта девушка чем-то притягивает меня, первый раз, меня заинтересовала девушка.       -Чимин, куда это ты смотришь?-с ухмылкой спросил парень, сидевший рядом.       -Джин, не пугай меня!И никуда я не смотрю.       -Да-да-да! Я так полагаю, та малышка в красном? Мммм, горячая штучка. Ну, раз не на неё, тогда я пойду и познакомлюсь с ней. Ты же не против, дружище?       Чимин не успел ничего сказать, как увидел,что Джин направился в центр зала.

***

      -Слушай, Бо Ра. Я тут подумала, а давай я переведусь в твою школу?       -Серьёзно? А ты сможешь? Правда?Не врёшь?-девушка была очень счастлива услышав такую новость.       -Я серьёзно, завтра скажу, чтобы подготовили бумаги для перевода.       -А твои родители не будут против?       -Ты же знаешь, им на меня плевать, так что, всё будет хорошо...       Не успев договорить, как на талии Со Ён появились мужские руки. Немного испугавшись, девушка развернулась, и увидела довольно красивого парня, да что там немного, реально красивого парня. Но, так как, Со Ён была девушкой, которая повидала жизнь, она не растерялась, и довольно ясно дала парню понять, что с ней лучше не связываться. Парень, ошарашенный таким поведением девушки, отправился к другу       - Я много девушек повидал, но не таких как она.       Чимин рассмеялся и спросил, что она сказал ему.       -Что, если я не уберу руки, то следующее, что я увижу, это будет закрытая крышка гроба. Слушай, это не смешно, она это так убедительно сказала, что мне стало не по себе.       Не слушая друга, Чимин смотрел на Со Ён, не спеша попивая сомнительный алкоголь.

***

      -Мне скучно!-вдруг заявила Со Ён.       -Хаха, тогда, давай, я выберу парня, а ты его соблазнишь. Помнишь, как это было весело?       -Я согласна!       Бо Ра стала выискивать "жертву", и на её глаза, попался светловолосый парень. Из-за алкоголя, которого было очень много, девушка не узнала своего учителя. И этим, развязала очень опасную игру.       -Вон тот красавчик. -указав на него, Бо Ра улыбнулась.       -Хорошо. Ты же помнишь правила? Если я смогу его соблазнить, ты выполняешь моё желание, всё равно какое.       -Помню.       -Игра началась!        С этими словами, девушка, посмотрела на парня, тот в свою очередь ответил на её взгляд...Ну что же, игра началась, и нет пути обратно. Ведь, Со Ён не из тех, кто проигрывает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.