ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
      Со Ён смотрела на парня, и не могла понять, почему он так интересен ей. Постоя возле подруги, девушка решила действовать. Выпив бокал вина, Со Ён направилась прямиком к парню, который не сводил с неё взгляд. Бо Ра, в своё же время, подцепила какого-то красавчика, и даже не смотрела в сторону подруги.

***

      "Эта девчонка не сводит с меня глаз. И,что это за ухмылка на её лице? Стоп, она что идёт сюда?"       "POV Чимин"-Привет красавчик.-она сказала это слегка улыбнувшись.       -Привет.-такое чувство, что сегодня будет весело.       -Не хочешь выпить?       -С радостью!       "POV Автор"       Они вместе подошли к барной стойке, и Чимин заказал им по стакану виски.       -Меня зовут Со Ён, а тебя?-спросила девушка, с лёгкой улыбкой на лице.       -Чимин. Приятно познакомиться.       -Взаимно.-ответила девушка.       -Расскажи о себе.-спросила девушка, но немного приглушенным голосом.       -Я не услышал, что ты сказала?-переспросил Чимин, ведь из-за громкой музыки, он и правда не расслышал, что она спросила.       Со Ён решила действовать. Она наклонилась к Чимину, и повторила свой вопрос, только дьявольски сексуальным голосом. Чимин, не ожидал таких решительных действий, поэтому немного напрягся.Он сглотнул, и посмотрел на Со Ён, та в свою очередь, посмотрела ему прямо в глаза, и будто сказала:"Ты будешь моим!".       -Ну, это, я...Люблю петь, танцевать,как бы странно это ни звучало. Мне нравится общение. А тебе что нравится?       -Ну, ничего.       -Да не может быть такого.       -Может, мне ничего в этом мире не нравиться.       Парень не ожидал услышать такой ответ, и был немного удивлён. Так как, Со Ён сказала это с таким лицом, будто, весь мир настроен против неё.       -Странная ты.-пытаясь разрядить обстановку, Чимин улыбнулся.       Стоило Со Ён посмотреть на улыбку Чимина, как сердце резко сжалось. Девушка не заметила это, и подумала, что просто алкоголь начал действовать.       -Может потанцуем?-спросила Со Ён.       -Пойдём.       Они направились в центр танцпола. Музыка сменилась с резкой, на более мелодичную и спокойную. Двое молодых людей, чувствовали себя раскованно . Их движения были полны страсти. Оба пьяные и оба горячие. Они прижимались всё ближе и ближе друг к другу. В один момент, расстояние между ними сократилось в разы, всего пару миллиметров отделяло их друг от друга. И именно в этот момент, алкоголь дал о себе знать в такой мере, что их губы почти встретились. Но, Со Ён понимала, что ещё рано, поэтому немного отодвинулась. Чимин немного разозлился. Ведь привык, что девушки ему не отказывают.       Со Ён заметила, что парень разозлился, и улыбнулась. Отойдя от парня, она как бы манила его пойти за собой. Чимин не удержался и последовал следом. Выйдя в тёмный коридор, девушка остановилась. Повернувшись к парню, она улыбнулась ему, но эта улыбка ещё больше раззадоривала парня. Со Ён зашла в какое-то помещение, вроде зоны отдыха. Чимин, закрыл дверь, после того как вошёл в комнату. Со Ён села на диван, и посмотрела на Чимина, тот в свою очередь не сводил с неё глаз.Девушка знала, что тот виски, который по ошибке заказал Чимин, очень крепкое. Почему по ошибке? Просто Чимин ошибся в одном слове из названия алкоголя. Со Ён прекрасно это понимала, поэтому выпила немного, но в отличие от девушки, Чимин выпил довольно-таки много. Рассудок парня постепенно затуманивался, и инстинкты брали вверх. И, когда Чимин окончательно опьянел, он стал подходить ближе и ближе к Со Ён. Та, сидела неподвижно, и наблюдала за действиями парня. Заметив, что девушка никак не реагирует на нахождение парня в комнате, Чимин фыркнул. Подойдя вплотную,он нагнулся к Со Ён, та, никак не реагировала, а лишь нагло смотрела на него.       -Ты издеваешься надо мной?-спросил Чимин глядя ей в глаза.       -И в мыслях не было.-с иронией ответила она.       Он взял её за подбородок и поднял её лицо повыше. Затем, его рука дотронулась до её шеи. Со Ён даже не шелохнулась. В мыслях у неё была всего одна фраза: "Ещё чуть-чуть!". Она протянула к нему руку, и дотронулась до лица, опуская руку всё ниже и ниже, она остановилась на его ремне. Усмехнулась и посмотрела в глаза парня. Тот, от её взгляда немного содрогнулся. Со Ён взялась за ремень от его брюк, и притянула ближе,и когда почувствовала горячее дыхание парня возле своей шеи, поняла, что уже пора.       -Эй, чего ты так напрягся?       -Может хватит играть со мной?       Парень повалил её на диван и навис сверху. Его сердцебиение слышала Со Ён, и незаметно улыбнулась. Не выдержав больше, Чимин поцеловал её. Поцелуй был очень нежный, но, со временем перерос в более страстный. Руки парня бродили по бёдрам девушки. Она же, обвила его шею руками, тем самым прижимая к себе.       Со Ён не забыла, что это лишь игра, и заходить слишком далеко, рискованно. Разорвав поцелуй, она отпихнула Чимина, поднялась, и напоследок сказала:       -Не увлекайся слишком сильно, а то можешь обжечься. Надеюсь, мы ещё встретимся.       Не дав парню ничего ответить, Со Ён открыла дверь и вышла из комнаты, оставив его одного. Чимин был растерян и очень зол одновременно.       -Мы ещё встретимся.-сказал Чимин смотря в открытую дверь.       А ведь он прав. Судьба подготовила им ещё одну встречу, которая точно изменит их жизнь. Может, всё-таки зря она начала игру.Ведь следующая встреча, не будет такой простой, и даже Со Ён не сможет выпутаться легко.       Чимин вышел из комнаты, и направился к выходу, словив такси, злой направился домой, не зная, чем обернётся эта встреча с Со Ён.Она, вернулась к подруге, и сказав, что всё прошло отлично, показала фото, на котором видно, как парень стоит перед девушкой, а та держит его за ремень.       -Я знала что ты выиграешь. Ну, какое желание?       -Я пока не знаю, потом придумаю.       -Ладно.       Девушки потанцевав ещё часок, отправились по домам. Со Ён вернувшись домой, поднялась в комнату, переоделась, смыла макияж и легла спать. Закрыв глаза, она увидела образа Чимина. Но списав это видения на алкоголь, погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.