ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Давайте забудем!

Настройки текста
      Всю оставшуюся неделю, Со Ён не вспоминала случай у Чимина дома. Она была занята сборами к школе.

***

      И вот, тот долгожданный момент, первый день учёбы. Хотя, Со Ён было всё равно на учёбу, она не могла дождаться встречи с подругой. Ведь теперь, она может проводить с ней больше времени. Её утро было сумбурным, родители всё ещё не вернулись, и поэтому, всё приготовление легло на её плечи, хотя она знала, что так и будет.       Надев новую форму, сделав макияж и причёску, она позвонила Бо Ре и сказала, что скоро будет выезжать, та ответила, что очень ждёт её. Со Ён собрав нужные вещи в сумку вышла из дома и села в машину. По дороге в школу, она смотрела в окно. Люди как обычно спешат куда-то, у них даже нет времени остановиться и улыбнуться друг другу. У всех свои дела, свои проблемы... Девушка не заметила, как уже была возле школы. Минут 5 она не выходила из машины, и просто смотрела на школу.Так как, она приехала позже на 2 часа, то ей нужно было найти учительскую и узнать свой класс, и не нужно было идти на линейку.После недолгих раздумий, она вышла из машины и направилась в школу.Найдя учительскую, она зашла к директору.       -Здравствуйте.       -Ты Со Ён я так понимаю?-спросил директор очень взволнованным голосом.       -Да.       -Хорошо, вот держи, это твоё расписание.-мужчина средних лет, протянул ей бумажку.-И да, твой класс 3 А, это на третьем этаже.       -Благодарю.       -Пойдём, я тебя провожу.       -Хорошо.       Со Ён последовала за директором к своему классу. Дойдя до нужного кабинета, директор вошёл первый, Со Ён глубоко вздохнула, и когда услышала как директор говорит о новой ученице, зашла в класс. В классе повисла тишина, все смотрели на неё, но ей было всё равно, она смотрела на парня, стоящего около доски. Он, тоже не сводил шокированных глаз с девушки. В этом молодом человеке, она узнала Чимина, и была немного в шоке. Так бы они и стояли молча, если бы не крик Бо Ры.       -Ура!!!!Теперь мы может проводить много времени вместе.-девушка подбежала и обняла подругу.       Со Ён обняла подругу в ответ, но всё ещё не сводила глаз с Чимина. Она качнула головой в сторону, давая понять, чтобы он не сказал лишнего, тот понял её, и повернулся к классу.       -Чхве Бо Ра, сядь на место!-крикнул директор.- А ты, Со Ён, представься классу.       -Меня зовут Ким Со Ён, мне 17.Приятно познакомиться.       Парни будто ожили, девушка ловила на себе очень много похотливых взглядов, но ей было всё равно, сейчас главное узнать, что он здесь делает.       -Хорошо, а это, твой классный руководитель.-директор указал на Чимина.-Пак Чимин, Надеюсь, вы подружитесь.       У Со Ён будто земля из под ног исчезла, но, она должна сделать вид, что ничего не было, и они не знакомы.Девушке указали её место, оно было позади Бо Ры. С правой стороны, сидел красивый парень, который не сводил взгляд с Со Ён. Девушка направилась к своему месту. Её провожали коварные взгляды парней, и злобные взгляды девушек.       Директор вышел, и, учитель заговорил. Его голос, немного дрожал, но никто кроме Со Ён не понял этого.       -Ну, как отдохнули?-спросил Чимин.       Все стали отвечать, как круто они провели каникулы. Потом, одна из учениц спросила, а как провёл это время учитель.       -Ну, не так весело как вы.       Прозвенел звонок, и все устремили свои глаза на новенькую. Она посмотрела на Чимина, тот, кивнул головой, как бы говоря, иди за мной.       -Бо Ра, я схожу в учительскую, мне нужно забрать распорядок дня.       -Хорошо.Сама справишься?       -Да.       Девушка вышла из класса, где стоял Чимин.       -Иди за мной.       Со Ён пошла за ним, завернув за угол, он вошёл в лаборантскую, и закрыл дверь, после того, как вошла девушка.       -Тебе 17?-в его взгляде читался страх, вперемешку со злостью.       -Да.       -Какого ты не сказала?       -А ты и не спрашивал сколько мне. И откуда мне было знать, что ты учитель?       -Чёрт!       -Слушай, да расслабься, ничего страшного ведь не случилось. Мне лично плевать, я уже забыла. Ну переспали мы разок, и что? Мы ведь даже не были учителем и ученицей. Так что, давай забудем всё, и сделаем вид, что не знакомы, согласен, учитель Пак Чимин?       -Со Ён, это не так просто! Я переспал с несовершеннолетней, за это могут посадить.       -Слушай, зачем мне себя подставлять? Я же сказала, что тот вечер, для меня ничего не значил. Я просто сделаю вид, что не знаю тебя. Ты тоже так сделай. Окей?       -Как же всё просто для тебя!-он не знал что делать.-Ладно, мы не знаем друг друга.       -Вот и отлично. Здравствуйте, учитель Пак, надеюсь, мы подружимся.-Со Ён улыбнулась, и открыв кабинет вышла и направилась к классу. Оставив Чимина одного со своими мыслями.       Девушка решила, что он просто учитель, и ей наплевать что между ними было.Зайдя в класс, она села к Бо Ре.       -Ну, как тут у вас всё устроено?-спросила Со Ён.       -Я тебе всё сейчас покажу, но, сначала, познакомься, это мой очень хороший друг Мин Юнги, и его лучший друг, и тоже мой хороший друг- Ким Тэ Хён.-она указала на двух парней, которые стояли рядом с их партой. Один был повыше, это Тэ Хён, он одним своим видом заставлял улыбаться. Второй, напротив, делал вид, будто в этой жизни, его ничего не интересует. Но, Со Ён сразу поняла, что Юнги очень милый и хороший парень.       -Приятно познакомиться, меня зовут Со Ён, надеюсь, мы подружимся.       -Конечно подружимся!!-к ней подбежал Тэ Хён и обнял.-можешь называть меня V(Ви), так меня зовут друзья. А этого, можешь называть Сладкий, или просто Шуга.       -Какие то странные у вас клички.       -Ну, мы сами странные.       Этот парень, как луч счастья, он такой милый.       -О, это у нас кто?-к ним подошёл парниша, который сверлил взглядом Со Ён.-Я Чон ЧонГук.-он протянул ей руку.       -Со Ён.-она протянула руку в ответ.       Ребята пока не подозревали к чему приведёт их дружба, и через что им придётся пройти.       Всё остальное время, Со Ён потратила на знакомство с новой школой. Много раз она пересекалась с учителем Паком, но они старательно делали вид, что не знаю друг друга. Так и прошёл весь её день. Приехав домой, она с лёгкой улыбкой пошла в комнату. За долгое время, она ни разу столько не улыбалась, и, кажется, Со Ён начала понимать, что в этой школе, ей не дадут скучать. Она вспомнила учителя, ей было немного сложно говорить слово учитель. Но, она решила для себя, что не позволит тому вечеру просочиться. Девушка думала, что она точно решила для себя, что они забудут всё, но, глубоко в душе,она осознавала, что ничего она не сможет забыть, и, что теперь, вся её жизнь перевернулась с ног на голову.       Чимин думал о том-же. Он, поклялся взять себя в руки, и не смотреть на Со Ён, как на девушку, а как на ученицу. Сомневаюсь, что у него получиться, эта девушка глубоко засела в его сердце, пусть пока он это отрицает, но, каждый раз, когда он будет смотреть на неё, будет вспоминать тот вечер. Он будет вспоминать её улыбку, и дикий огонь в её глазах. Теперь, его жизнь не будет такой спокойной и тихой...        Жизнь сводит нас с разными людьми, но ни один из этих людей не окажется лишним, каждый, что-то значит для нас. Одни научат жить, вторые-любить, третьи-смотреть на жизнь реальными глазами. И в этом случае, судьба свела наших героев не зря, эти две противоположности, однажды спасут друг друга. А как, это мы узнаем позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.