ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я проблема!

Настройки текста
      Утро. Начало нового дня, начало новых знакомств.       Со Ён медленно встала с кровати и пошла собираться в школу. Родителей всё ещё не было. Дом пустовал, как обычно. Даже в окружении всей прислуги, ей было одиноко. Но, отбросив плохие мысли, она стала собираться в школу.       Зайдя в класс, она села на своё место. Бо Ры ещё не было, и девушка не знала чем заняться. В классе почти никого не было, только какие-то девушки, которые странно смотрели на Со Ён. Будто собирались что-то сказать ей, но не решались. И вот, одна из них, набралась мужества и подошла к Со Ён.       -Привет!!!-громко поприветствовала она Со Ён.-Я Дже Хи, давай дружить!!!       -Привет.-немного испугавшись, ответила Со Ён.-Давай.       -Ура!! Девчонки, идите сюда.-Дже Хи позвала своих подруг, и стала представлять их.       Со Ён было немного не по себе. Её окружили со всех сторон, и начали говорить о её красоте, о том, как она стильно одевается, на какой крутой машине ездит, и прочее. Со Ён уже привыкла к такому, но, всё равно не очень любила подобное. И тут, кто-то распихал толпу.       -Может отойдёте? Мешаете пройти.-грубо промолвил Юнги.       Девушки, увидев парня, покраснев поспешили удалиться. К слову, Юнги был чуть ли не принц этой школы. Он разбивал немало девичьих сердец.       -Привет.-посмотрев на Со Ён, парень незаметно улыбнулся, и эта улыбка понравилась Со Ён.       -Привет.       -Я смотрю, у тебя уже фанаты есть.-Юнги с сарказмом на лице сказала эту фразу.       -Ну, я всегда была в центре внимания.-так же нагло ответила Со Ён.       -Я думаю мы подружимся.-рассмеявшись сказал Юнги и пошёл к своему месту.       Ученики постепенно стали заходить в класс. В класс зашёл Те Хён и ЧонГук.       -Привет Хомяк!-с лучезарной улыбкой прокричал Те Хён.       "Чёрт, откуда он знает мою кличку? Бо Ра!!! Убью!!"-подумала про себя девушка.       -Привет, Ви. Я так полагаю, Бо Ра сказала тебе про Хомяка.       -Ага, только тссс, не говори ей, что я сознался.       -Хомяк?-переспросил ЧонГук.-Почему именно Хомяк?       -Не важноооооо.-Со Ён молча проклинала свою подругу.       А вот и Бо Ра. Она с улыбкой шла к подруге, но, почувствовав опасность притормозила. Со Ён взглядом убивала Бо Ру. Девушка подбежала и извиняясь обняла подругу.       -Ладно, прощу. Ну, теперь, вы знаете мою кличку.       -А почему Хомяк?-всё никак не унимается ЧонГук.       -Всё очень просто, хотя, по ней не скажешь, но она очень любит покушать, и когда ест, то, что ей очень нравиться, она похожа на милого хомячка.- без всякой утайки выдала Бо Ра.       Все, включая Со Ён громко засмеялись. И, подоспевший вовремя Юнги тоже всё услышав рассмеялся. Радостный смех прервал звонок, все ученики расселись по своим местам , и в класс вошёл учитель. Ученики поприветствовали учителя, и стали слушать что он скажет.       -Как настрой? Готовы к учёбе?-спросил учитель Пак.       Все отрицательно покачали головой.       -Кто-бы сомневался. Ну, придётся вас огорчить, каникулы закончились, пора снова браться за учёбу.       Класс тяжело вздохнул, но, все знали, что учитель прав. Ученики стали записывать то, что писал на доске учитель. Тишину в классе нарушил звонок телефона.       -Вы же знаете правила, никаких телефонов на уроках. - Пак Чимин повернулся к классу и посмотрел на того, кому предназначался этот звонок, эта была Со Ён. Чимин заметил, встревоженное лицо девушки, он заметил, как её дыхание участилось.-Со Ён! Выключи телефон.-попросил учитель, на что девушка подняла голову, и яростно посмотрела на мужчину.       Девушка встала из-за парты и направилась к выходу, телефон продолжал звенеть. Проход к двери перегородил Чимин.       -Куда ты собралась?       -Отойдите.-посмотрев в глаза, сказала девушка.-По хорошему прошу.       -Со Ён, сядь на место, и отдай мне свой телефон, отдам после занятий.       Девушка фыркнула и злостно посмотрела на него. Телефон на мгновение перестал трезвонить, но, звонок опять прозвучал на весь класс.       -Да кто там тебе названивает?-Чимин потянулся к телефону. Но Со Ён не дала забрать его.       -Лучше не лезьте, хуже будет.- девушка отодвинула учителя и вышла из класса.       -Так, дети, решите следующий номер, я сейчас приду.-сказал учитель и выбежал следом за Со Ён.       Он увидел её стоящую около музыкального класса, она разговаривала с кем-то очень грубо. Чимин подошёл поближе, и услышал часть разговора. Со Ён говорила что-то о преследовании, о том, что если какой-то парень будет преследовать её, она не оставит это просто так, что ей плевать на его угрозы, и всё в этом роде. Отключив телефон, Со Ён что-то пробубнела себе под нос, и развернувшись, собралась идти в класс, но на её пути стоял Чимин.       -И с кем это ты говорила?       -Вас это не касается.       -Ещё как касается, я твой учитель. Так что, давай рассказывай кто там тебе угрожает.       -Подслушивать нехорошо, учитель Пак.-с ухмылкой сказала Со Ён.-Не ваше дело, кто мне угрожает.       -Ещё как моё дело! Слушай, давай, ты не будешь устраивать мне проблемы...-он не успел договорить, но его перебила девушка.       -Я та ещё проблема. Так что, не лезьте не в своё дело, если не хотите пострадать.       -Со Ён...Давай ты не будешь строить из себя безэмоциональную тварь, я видел как ты испугалась этого звонка.       Со Ён не ожидала такого ответа, и немного растерялась.       -Да иди ты к чёрту!-она обошла его и направилась к выходу, но Чимин перехватил её за руку, и запихнув в музыкальный класс запер дверь.       -Говори!!-крикнул Чимин.       -Пошёл ты.       -Вижу, нам так просто не договориться.-Ну, я знаю хороший способ заставить тебя говорить. Ты, вроде говорила, что не хочешь проблем в этой школе, так? Вижу что так.       Он стал надвигаться на девушку, та, отступая пыталась понять, что он собрался делать. И вот, когда пути отхода не было, Чимин прижал Со Ён к стене, и приблизился к ней так близко, что их лица были в парах миллиметрах друг от друга.       Чимин прошептал:"Говори!"       Девушка, не ожидая такого напора, попыталась отодвинуть парня. Она упёрлась руками в его грудь, и старалась отодвинуть его, но не получалось. И вот, когда она почувствовала, что он напрягся, решила действовать. Она расслабила руки, и сработал обычный закон физики. Тело Чимина, которое было напряженно, поддалось вперёд, и его лицо тоже. Их губы встретились, но не надолго, Чимин отстранился.       -Ты этого добивался?-с презрением спросила Со Ён.       Парень растерялся и не знал что делать.       -Может, повторим?       -....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.