ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
      Девушка взяла телефон и открыла диалог.Ей написал ЧонГук:       "Привет, я всё хотел спросить, у тебя есть парень?"       "Нет"       "Отлично, встретимся в клубе".       Со Ён не поняла зачем он спросил про парня. Но,не предавая внимания продолжила собираться. Через час она была готова, и ждала подругу. Звонок в дверь, Со Ён направилась к двери. Открыв дверь она увидела довольное лицо Бо Ры.       -Ой и повеселимся мы сегодня!-Бо Ра была сильно взволнована и рада одновременно.       Со Ён улыбнулась и они вместе направились к машине. По дороге они обсуждали что будут делать в клубе. Бо Ра предложила хорошенько напиться. Подруга ехидно улыбалась. Со Ён согласилась. Подъехав к клубу, девушек уже ждали парни.       -Ну наконец-то вы приехали!-с долей сарказма сказал Ви.       -Ой, не так долго вы нас ждали!-в таком же тоне ответила Бо Ра.       Друзья вошли в клуб. Атмосфера в клубе была шикарная, музыка крутая, освещение то что надо. Все сразу пошли к бару. Ребята решили сделать большой заказ, и пока его им принесут, они пошли сели на диванчики. Немного подождав, им принесли алкоголь и коктели.       -Гулять так гулять!!-радовался Ви.       И первым кто выпил был Ви. Следом за ним Бо Ра, потом Со Ён. Юнги и ЧонГук пока не пили. Юнги ждал свой заказ. А ЧонГук не мог определиться что ему выпить. Так как, он за зож, пить он не собирался, ну, если чуть-чуть. Юнги дождался свой вискарик, и тоже накатил чутка. После того, как каждый осушил по бутылке, включая ЧонГука, все направились танцевать. Как же ребятам было весело, просто не передать словами. Юнги решил присесть. Со Ён, заметив что его нет, направилась к нему.       -Ну что, устал?       -Нет, просто скучновато стало.       -Тогда, давай выпьем. Только, есть условие, мы будем играть.       -Играть?-удивлённо спросил Юнги.       -Да.-ехидно улыбнулась девушка.       Со Ён позвала всех, и стала объяснять правила.       -Значит так, сначала, мы сделаем 5 супер алкогольных напитка, то есть, смешаем всё подряд. Далее, выберем первого человека, и он, должен выбрать себе "жертву", и загадать желание, любое желание. Если, он не сможет этого сделать,то выпьет содержимое одного из стакана на выбор. После, этот человек выбирает дальше, и так по кругу. Можно задавать вопросы, действия, да всё что придёт на ум. Всех всё устраивает?       Все согласились. Далее Со Ён сказал каждому взять бокал и намешать всё, что захочет душа. Ребята стали выполнять поручение. Бокалы были большие, так что и алкоголя помещалось много. Закончив своё зелье, ребята поставили всё в круг. Со Ён попросила бармена перемешать стаканы, а они в то время повернулись спиной. Так же, у бармена попросили добавить что нибудь своё.       -Ну что, кто первый?-спросила Бо Ра.       -Я!-вызвался Ви.       -Окей. И кого ты выберешь?       -Юнги!       -Ну...Я жду.-Юнги не хотел быть первым.       -Такссс, моё желание станцевать девчачий танец.       Ни слова не сказав, Юнги протянул руку к странной жидкости и выпил её.       -Эй, ну так не интересно!-воскликнул Ви.       -Расслабься, один-два бокала и его понесёт.-успокоила его Со Ён.-Юнги, выбирай.       -ЧонГук! Расскажи свой самый постыдный поступок.       ЧонГук тоже выпил бокал зелья.Со Ён заметила как его глазки забегали, и Юнги уже странно себя вёл.       -Чувствую, скоро будет весело.       -Со Ён!-ЧонГук неожиданно посмотрел на девушку.-Так, ты должна нам троим сделать засос на шеи.       Со Ён засмеялась:-Я тут подумала, если их увидят у вас троих одновременно, то могут подумать, что вы втроём хорошо ночь провели. Но это так. Окей, я это сделаю. Кто первый?       -Давайте Ви!-сказала Бо Ра.       Со Ён подошла к парню, сев поудобнее, она расстегнула пуговицу на его рубашке, тем самым, оголяя его шею. Не спеша стала приближаться к нему. Как только она прикоснулась губами к его шеи, на почувствовала как он вздрогнул. Секунд 20 она продолжала мучить парня, закончив своё дело, она продемонстрировала своё творение. Далее был ЧонГук. Парень улыбался. Так же, она решила поиграть с ним. Она делала всё не спеша. Давая парню понять, кто здесь главный. И последним был Юнги. И так как, он непробиваемая скала, она решила изменить ход игры. Со Ён села к нему на колени, расстегнула пуговицы и дотронулась до его шеи. Она медленно стала водить по ней пальцами. Она улыбнулась, когда увидела лёгкий румянец на щеках парня. Дотронувшись губами к его шеи, она не стала сразу делать ему засос, а сперва слегка поцеловала. Далее, она продолжила то, что от неё требовалось.       -Всё.       Далее они продолжили играть. Бо Ра пару раз целовалась с левыми чуваками. Так же, ей Ви засос оставил. Юнги всё же станцевал. ЧонГук танцевал полуголый. Ви подкатил к охраннику, за что чуть не получил. Со Ён так же много танцевала. А поцелуев сколько было... Прошло два часа, и по количество выпитого зелья лидировал Ви-7 бокалов, далее Юнги-5, Со Ён-5, ЧонГук-4, Бо Ра-2. Они не собирались останавливаться. Бо Ра выбрала Со Ён.       -Так, подружка, тебе нужно страстно, повторюсь страстно поцеловать Мин Юнги.-Бо Ра разнесло от двух бокалов.       Со Ён немного подумала, и поняла, что если она выпьет ещё один бокал, домой её понесут на руках.       -Ладно. Я выполню. Юнги, ты не против?       -Я, нет.-он знатно выпил.       Со Ён быстренько перебралась к нему на колени. Немного подумав как лучше его поцеловать, она прильнула к его губам. Юнги сразу же ответил на поцелуй. Сперва он был нежным, но с каждой секундой набирал обороты. Юнги положил руки к ней на талию, и стал прижимать её к себе. После, его руки скользнули вниз, и удобно расположились на её попе. Он начал сжимать её.       -Вау, Юнги разошёлся!!! Вы только посмотрите что творят. Эй, тут же дети!-сквозь смех говорил Ви.       Не обращая внимания, рука Юнги скользнула под майку Со Ён. И кажется, что ничто, и никто не сможет остановить их сейчас, но не тут то было.       -Ничего себе подростки развлекаются! Чимин ты посмотри только.       Юнги и Со Ён сразу остановились, девушка повернулась и увидела лицо Чимина.       -Здравствуйте учитель!-пролепетала Бо Ра.       -Вот это поворот!-одновременно воскликнули Джин и Ви.       Чимин смотрел на Со Ён. Он смотрел на неё так, будто ещё чуть-чуть, и он изобьёт Юнги.       -Здрасте учитель!-с улыбкой сказал Юнги.       Со Ён попыталась слезть с парня, но тот не дал ей это сделать. Юнги взял её за талию и посадил обратно к себе на колени.       -Да забей ты на него.       -Юнги, отстань от неё.-сказал ЧонГук. Он подошёл к ним, и спас девушку от цепких ручонок Юнги.       -Учитель, давайте сделаем вид, что мы не встречались?-Бо Ра пыталась разрулить ситуацию.       Чимин продолжал молчать. Со Ён поняла, что лучше ей сейчас ничего не говорить, иначе её друзья так просто не отделаются.       -Окей, мы никого не видели!-сказал Джин.       -Спасибо.       Чимин продолжал сверлить её взглядом. И этот взгляд стал подбешивать Со Ён. Хорошо, что Джин потянул его за собой, иначе ссоры было бы не избежать. Как ни в чём не бывало, ребята продолжили веселиться. Со Ён решила сходить в туалет. Зайдя в уборную, она посмотрела на себя в зеркало. Она прекрасно осознавала, что сейчас сильно пьяна. Только она собралась выходить, как проход ей перегородил Чимин.       -Хорошо развлекаешься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.