ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не играй со мной!

Настройки текста
      -Хорошо развлекаешься!-сказал Чимин, закрыв выход.       -Вас это не должно касаться.-ответила Со Ён.-Можно я пройду?       -Нет. Вы все несовершеннолетние и распиваете алкоголь. Я должен позвонить вашим родителям и сообщить об этом.       -Хорошо, звоните, могу дать номер.-хмыкнув ответила девушка.       -Тебе всё равно?-удивлённо спросил Чимин.       -Ну, как бы да. Моим родителям плевать на меня и на то, что я делаю. Так что, звоните, они скажут только то, чтобы это не просочилось в новости.       Мужчина не знал что сказать. Он смотрел на девушку, смотрел в её глаза и пытался увидеть в них что-нибудь. Но там было пусто, на него смотрели совершенно каменные глаза.       -Зачем ты строишь из себя чёрствую стерву? Ты ведь не такая.       -А Вас не должно волновать это. Строю я кого-либо, или нет. Это моё дело. И прошу не влазить в мою жизнь. У меня и без этого проблем хватает.       -Я видел какие у тебя проблемы...-немного помолчав, Чимин продолжил,-на коленях у Мин Юнги.       -Вот только ревновать не нужно.       -Не начинай. Мне всё равно что и с кем ты делаешь, но вот не всё равно в каком состоянии.       -Вау, учитель Пак, какой вы правильный.-девушке уже поднадоел этот разговор.       -Со Ён, скажи своим друзьям, чтобы отправлялись домой, а иначе, я позвоню в полицию и вас всех увезут отсюда.       -А Вы рискните.-с ухмылкой проговорила Со Ён.-И мы посмотрим кто в итоге пострадает больше. Мне всё равно что будет со мной, ведь я прекрасно понимаю что ничего. А вот моих друзей я советую не трогать. Иначе я превращу Вашу жизнь в ад.-Со Ён подошла к Чимина и прошептала ему на ухо,-Вы ведь не хотите со мной войны?       -Ты мне угрожаешь?       -Нет, что Вы. Я лишь предупреждаю, не цепляйтесь к моим друзьям.       -Неужели они так важны для тебя? Ты ведь ничего не чувствуешь, тебе плевать на всех и вся. Так может, ты не такая, какой пытаешься казаться.       -Думайте что хотите. Я ясно дала понять.А теперь, могу ли я пойти к своим друзьям?       -Нет, не можешь.       -И почему же?-Со Ён начинала злиться.       -Сам не знаю.       Со Ён это надоело. Она отпихнула учителя и вышла из уборной. Он последовал за ней. Пройдя всего пару шагов, Чимин схватил девушку за запястье и прижал к стене, не давая шанса на спасение. Он заглянул в её глаза, в надежде увидеть хоть что-нибудь, любые эмоции подошли бы. Но, на него смотрели лишь глаза мёртвого изнутри человека. Её взгляд был холоднее айсберга. В голову мужчины лезли мысли, такие как: "Что же с ней случилось?", "Почему она так смотрит?", "Есть ли у этой девушки хоть чуточку настоящих эмоций?", "Или же, она потеряла их?". В этот момент, ему хотелось обнять её, обнять так сильно, чтобы она поняла, что этот мир не так уж и плох. Что в этом мире есть прекрасные вещи. Доказать ей, что любовь, это не просто слово. Дать понять,что она нужна кому-то. Но он так этого и не сделал. Он отпустил её и отошёл.       -Кто же сделал тебя такой?       "Жизнь, семья, знакомые, время."-эти слова пытались вырваться из уст девушки, но она сдержала их, и сказала лишь:"Я сама."       Чимин собирался что-то сказать, но Со Ён повернулась и ушла. А Чимин продолжил стоять на том же месте. Его терзали миллионы мыслей.       Со Ён вернулась к своим друзьям.       -Тебя чего так долго не было?-спросила Бо Ра.       -Да так, пустяки.       Ребята решили немного потанцевать и поехать по домам. Где-то час они ещё были в клубе, после чего отправились домой. Со Ён сразу пошла в комнату, в её голове был лишь один вопрос, вопрос Чимина:"Кто же тебя сделал такой?, и с этой мыслью она легла спать.       Ото сна её пробудили разговоры снизу. Она сразу поняла, что родители вернулись, но немного раньше чем задумывалось. Она переоделась и спустилась к ним.       -Привет Со Ён.-сказала мать девушки.       -Здравствуй. Отец, здравствуй.       -Ага, привет.-он посмотрел на дочь, а потом сразу пошёл в кабинет.       -Как поездка?-спросила Со Ён у матери.       -Не плохо, могло быть и лучше.-без всякого интереса ответила мать.       -Понятно.       -Ладно, я пойду посплю немного, меня не тревожить.-сказала миссис Ким служанке. Та покорно поклонилась и поспешила удалиться.       Со Ён проводила взглядом мать. Потом пошла в столовую, сев за стол, она подумала о том, что никто из её родителей не поинтересовался как прошли дни. Но это даже не удивило девушку. Выпив стакан сока, Со Ён отправилась в школу. У неё была первым литература. Никого в классе не было. Она села за последнюю парту и стала смотреть в окно. Она смотрела на облака, они казались такими лёгкими и мягкими, что ей захотелось упасть прямо на них и не вставать. Её покой нарушил хлопок дверей. Она обернулась и увидела вошедшего в класс классного руководителя, но не придав этому никакого внимания продолжила рассматривать облака. Чимин также занялся своим делом, но периодически поглядывал на Со Ён, будто пытаясь понять, на что она так увлечённо смотрит. Ему стало интересно, что так привлекло её внимание. И сам того не осознавая он подошёл к девушке и пытался уловить куда смотрят её глаза.       -Я смотрю на облака.       -И что ты пытаешь в них найти?       -Ничего, мне просто нравится на них смотреть.       -Мне даже стало интересно, чем же тебя они так привлекают.       -Простите за грубость, но зачем Вам это знать.-не отрывая взгляд от облаков спросила Со Ён.       -Просто интерес.       -Они кажутся мне такими мягкими и приятными, что это расслабляет.       Чимин продолжил молча наблюдать за поведением девушки, он заметил на её лице лёгкую улыбку. Он немного удивился, но ничего не сказал, боясь что всё испортит.       -Учитель Пак...       -Что?       -Почему этот мир так жесток?       -Не знаю.       -Вот и я не знаю.       -Что-то случилось?-спросил Чимин.       -Нет, просто стало интересно.       Со Ён посмотрела на Чимина.       -Учитель, а давайте повторим тот вечер, когда мы только встретились?       Он очень удивился.       -Ты это о чём?       -Ну, про тот фрагмент вечера, когда мы переспали.       -Со Ён!!Ты понимаешь о чём ты говоришь?       -Ну а что такого, в этом ведь ничего нет. Просто опять переспим и забудем, мне просто очень скучно, а с Вами хоть какое-то разнообразие.       -Со Ён прекращай так шутить!       -А почему нет, Вам ведь в прошлый раз понравилось.       -Со Ён!       -Да ладно, не нервничайте так, я пошутила.-как ни в чём не бывало сказала Со Ён и продолжила смотреть в окно.       -Может прекратишь?-крикнул Чимин.       -Что прекратить?-не отрываясь от окна спросила Со Ён.       -Не играй со мной!       -Ладно, не буду. Довольны? А теперь можете идти и заняться своими делами.       Чимин злой пошёл к столу. Через минут 5 в класс вошёл Юнги, и остановился на пороге. Тут же, на него посмотрел Чимин, с не очень довольным выражением лица, следом посмотрела Со Ён, она улыбнулась ему. Юнги, немного покраснев, направился в сторону девушки, но его остановил учитель.       -Хорошо добрался домой вчера?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.