ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Доброе вечер!

Настройки текста
      -Здравствуйте учитель, да хорошо.-посмотрев на учителя ответил Юнги и пошёл к девушке.       -Привет, ты как?-спросила Со Ён у парня.       -Могло быть и получше, я думаю, что последние два бокала были лишние.-улыбнувшись сказал Мин.-А чего учитель такой злой?       -Не знаю, может не выспался, или перепил.-спокойно ответила девушка, будто бы это не она его разозлила.       -Вчера было довольно-таки весело. Со Ён а ты всё помнишь?       -Ну да, вроде всё?       -А ты помнишь....Как мы переспали?       -Мы переспали?-переспросила Со Ён, с довольно громким тоном, забыв, что они в классе не одни.       Чимин сразу посмотрел на девушку. Юнги обернулся и заметил взгляд учителя, но он списал это на то, что учитель неправильно понял.       -Да пошутил я.-сказал тихо Юнги.       -Эй, я же поверила.       -Так мы можем это исправить и сделать правдой.-с ухмылкой проговорил парень.       -Юнги, можешь сходить в учительскую и принести мне журнал?-не дав ответить, Чимин перебил их.       -Хорошо.       Юнги вышел из кабинета. В классе повисла гробовая тишина, время тянулось так медленно, что казалось, что часы остановились. Со Ён хоть и смотрела в окно, но она понимала, что учитель не сводит с неё взгляд.       -Вы что-то хотите спросить?-она перевела взгляд с окна на мужчину.       -Да нет.       -Так да, или нет?       -Нет.       -Тогда почему не сводите с меня глаз?-с вопросом посмотрела на него девушка.       -Ты правда переспала с этим парнем?       -А Вас это не должно волновать. Разве не так?       -Меня это волнует ещё как...       -Почему Вы замолчали?-Со Ён заметила, как Пак Чимин заволновался.       -Ладно, забудь.-по нему было видно что он зол.       Со Ён решила не лезть к нему, так как не хотела с ним ссориться, ей это очень надоело. В класс уже стали приходить ученики. Резко, в класс залетает ЧонГук, а за ним Ви. Чон обегает учительский стол и бежит к Со Ён, парня упорно преследует Ви. ЧонГук подбежал к девушке и взяв за руку поднял со стула и встал за её спиной. Ви подбежал к ним.       -ЧонГук, иди сюда, я не хочу зацепить моего Хомячка.       -Нет я не пойду к тебе.       -Ребят, что случилось?-спросила Со Ён.       -Да не знаю, я напомнил ему про вчерашнего охранника, а он за мной погнался, я ж и не помню что там было.-оправдывался Гук.       -Зато я помню.-с улыбкой сказала Со Ён.       -Хомячок, ты же никому не расскажешь? Солнце моё, я же так тебя люблю, только никому не говори, давай забудем, прошу.-Ви осознавал всю суть происходящего, ведь он помнил всё, и то, что с ним тогда была Со Ён, и только она всё видела.       -Но мне так хочется рассказать...       -Нет. Не надо.       -Расскажи.-попросил ЧонГук.       -Ну, когда мы пошли к охраннику, Ви не знал как к нему подойти, и я предложила....-она не успела договорить как парень подбежал к девушке и попытался схватить, но она увернулась и стала убегать от него.-Я предложила подойти к нему и сделать вид распутной шалавы. Он согласился. Ви догнал её.       -Молчи.       Парень закрыл ей рот рукой, а второй держал её. Со Ён попыталась выбраться, она взяла его руку, которой он держал ей рот, этим самым освободив себя,она смогла говорить.       -Ви подошёл к охраннику и положил ему руку на плечо, потом стал проводить её по руке охранника.       -Со Ён!!!-парень развернул девушку и прижал к стене.       Все в классе сразу зашумели. Девушки закрывали глаза, а парни посвистывали. Чимин с яростью смотрел на эту картину, сам того не понимая, и даже не осознавая, он ревновал её. Ревновал так сильно, что готов ударить Ви.       -Сладкий мой,тебе не скучно? Я могу помочь тебе развеяться. Это сказал Ви охраннику, за что чуть не получил хорошей мозгоправки.-всё-таки договорила девушка.       -Ну бляяяяяя. За что ты так со мной?-спросил её Ви.-За это, тебя нужно наказать.       Парень стал прижимать её к стене сильнее. Он прижался к ней очень сильно, не давая и шанса на спасения. Его лицо стало приближаться к ней, и, кажется вот-вот... Но им помешал Чимин.       -Вы конечно простите что встреваю, но вы находитесь в классе.       -Ладно, я ещё не закончил.-с улыбкой сказал Ви.       Он пошёл и сел на своё место. Со Ён посмотрела на учителя и улыбнулась. Она поняла что он ревнует, и ей это понравилось. Девушка решила, что она поиграет с ним ещё. Учитель стал ей интереснее.       Со Ён направилась к своему месту, проходя мимо учителя, она подмигнула ему.       Далее весь день был скучен. Ребята обсуждали вчерашний вечер, вгоняли в краску Ви и Юнги. Когда же, Со Ён приехала домой её ждал сюрприз. К родителям в гости пришли их друзья с сыном. А этот парень просто сущий кошмар, он так злил Со Ён, что та не могла с ним находиться в одном помещении.       -Привет красотка.-сказал Ын Сок.       -Привет.       Девушка пошла к себе в комнату, переоделась и спустилась в столовую. Там её уже ждали. Сев за стол она поздоровалась с родителями парня. Далее взрослые говорили что-то о делах. Ын Сок не сводил с неё глаз, он будто раздевал её.       -Со Ён, как тебе Ын Сок?-спросила мать девушки.       -В смысле? Как тебе?       -Ну, нравится ли он тебе?       -Тебе правду сказать?-спросила девушка свою маму.       Миссис Ким посмотрела на дочь и взглядом дала понять, что та не сказала лишнего.       -Нет, он мне не нравится, ни как друг, ни как парень тем более.       -Да как ты смеешь?-воскликнул отец девушки и стал оправдываться перед гостями, мол она не знает о чём говорит.       -Я 100% уверена в том, что он мне никогда не понравиться.-уверенно ответила Со Ён.       -Можно тебя на минутку?-из уст миссис Ким это прозвучало не как вопрос.       Они вышли и направились в комнату Со Ён.       -Я не поняла, что это ты тут устроила? Не нравится? Ни друг и не парень? Ты забыла кто они такие? Их состояние почти такое же как и у нас,это выгодная партия. Если ты сойдёшься с их сынком, то это будет превосходно, наши акции возрастут. Ты меня поняла?       -Я не могу сказать то, о чём думаю? Я не буду этого делать?       -Ах ты неблагодарная тварь!-воскликнула женщина.-Я тебя родила,вырастила,всё что ты хочешь, ты получаешь. А сейчас, когда я прошу тебя о маленькой услуге, ты не хочешь этого делать?       -Маленькая услуга? Ты мне ещё предложи с ним переспать.       -Нужно будет, переспишь.       Последние слова матери немного задели Со Ён. Девушка вышла из комнаты так и не дослушав речь женщины. Со Ён ничего не сказав отцу вышла из дома и пошла куда глаза глядят.       -Напиться что-ли?-подумала девушка.       Она направилась в первый бар, и заказала бутылку виски. Выпив половину ей в голову взбрела отличная идея. Она написала Бо Ре.

***

      "Привет, а можешь дать мне адрес учителя Пака?"       Ответ пришёл мгновенно.       "Зачем тебе его адрес?"       "Я забыла отдать ему свой конспект, а он говорил что сегодня крайний срок. Так вот хочу занести ему, чтобы потом мозги не выносил."       "А окей, вот *адрес*.

***

      Не допив, девушка вышла из бара, только она прошла немного, как начался сильный дождь. Но Со Ён не обращала внимания. Она думала только о словах матери. И думала она о том, что её всё время используют.       Она не заметила как подошла к дому Чимина, он был очень даже хорошо, не скажешь что здесь живёт учитель. Девушка подошла к двери и позвонила. Ей открыл Чимин, он был такой домашний, футболка, шорты, растрёпанные волосы. Он удивлённо посмотрел на мокрую девушку.       -Добрый вечер.-сказала Со Ён и улыбнулась ему.       У Чимина по всему телу пробежались мурашки от её улыбки. Он не увидел в ней ничего, ни той саркастической ухмылки, ни дружеская усмешка, нет, в ней он увидел боль, боль которую так хотела скрыть Со Ён.       -Заходи быстрее, ты вся промокла.-сказал Чимин пропуская её внутрь.-Что-то случилось?       -Не знаю.       Чимин посмотрел на девушку, та дрожала от холода. Он принёс ей полотне и усадил на диван.       -А теперь рассказывай, что случилось?       -Я хочу Вас...-прошептала Со Ён стягивая с себя полотенце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.