ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тебе весело?

Настройки текста
      Чимин проснулся раньше девушки и пошёл в ванную. Зайдя в душ он включил воду и со злостью ударил кулаком о стену. Он злился на себя, на то, что не смог сдержаться. После душа он пошёл на кухню, одновременно проверил спит ли девушка.       Со Ён не спала, а лишь делала вид, как только он вышел из комнаты, она пошла в душ. В её голове не было ни одной мысли. Она помнила всё что было ночью, но что-то говорило ей, что не нужно придавать внимания случившемуся. Выйдя из душа, она оделась, но вот блузка была в гостиной.Со Ён решила забрать её и уйти.       Девушка спустилась вниз и стала искать блузку.       Это ищешь?-она подняла голову и увидела Чимина, а в его руках её блузка.       -Да, можешь вернуть?       -Нет, мне больше нравится, когда ты без неё.-с улыбкой проговорил парень.       -Чимин!       -Ты чего? Я же пошутил.       -Давай так,всё что было ночью, это ошибка. Я выпила, и не понимала что делаю.       -Ошибка? Ты серьёзно? Я не смогу так просто забыть!-парень стал приближаться к Со Ён.       Девушка не двигалась.Чимин подошёл в плотную к ней.       -Со Ён, почему ты так поступаешь со мной?-спросил Чимин глядя в глаза Со Ён.       -Я не знаю...-она опустила голову.-Может,мне нравится это...       -Что тебе нравится? Играть со мной?-он крикнул, от неожиданности Со Ён вскрикнула и попятилась назад. Чимин не собирался отступать, он надвигался на неё.       Со Ён упёрлась в стену. Чимин подошёл к ней.       -Со Ён, я не из тех, с кем можно так просто играть! Я не такой, как твои мальчики.-он говорил очень громко. Со Ён набрала воздуха в грудь, подняла голову на парня.       -Я бы так не сказала...-она улыбнулась.-Они такие же наивные как и ты. Все они хотят меня, и этим не отличаются от тебя. Ты такой же глупый как и они... Тобой легко управлять, и играть с тобой тоже весело...       Не дав договорить, Чимин ударил стену возле головы девушки. Она замолчала, её дыхание сбилось, её руки задрожали, а ноги предательски подкосились. Со Ён скатилась по стене и села на пол.       -Со Ён...-Чимин понял, что только что сделал.-прости, я не хотел тебя пугать.       -Я не ожидала, что ты можешь быть таким. Мне даже стало интересно, что ты ещё скрываешь от меня.       -Со Ён, может хватит играть со мной? Я готов открыться тебе.       -А ты не боишься?-спросила Со Ён глядя ему в глаза.       -Чего именно?       -Что потом будет больно. Я не умею любить. Я могу лишь причинять боль.       -Я смогу научить тебя любить. А всю ту боль, которую ты мне причинишь, я смогу пережить. Я всегда буду рядом.       Девушка не знала что ответить. Но тут не нужны были слова, Чимин понял всё. Он крепко обнял Со Ён, не давая ей и шанса вырваться, но, она и не собиралась вырываться.       -Пойдём, я приготовил покушать.-Чимин помог девушке встать.-И да, я ужасный собственник, всё моё-это моё, всё твоё-тоже моё. Понятно?       -Да.-Со Ён улыбнулась.       -Улыбайся почаще, мне нравится твоя улыбка.       Они сели за стол, и их идиллию нарушил звонок в дверь. Чимин пошёл открывать.       Джису?-встревоженно воскликнул парень.-Зачем ты пришла?       -Я хотела тебя увидеть, я соскучилась.-прозвучал голос девушки за дверью.       -Прости, но это не лучшая идея.-ответил парень.       -Чимин!Нам же было хорошо, помнишь тут ночь? Ты говорил, что я хороша.Я ведь была шикарна!       Услышав последнюю фразу Со Ён засмеялась. Она поднялась и направилась к двери.       -Знаешь, девушка, которая говорит о таком, скорее всего лёгкого поведения.       -Ты ещё кто такая?-не понимая спросила Джису.       -Тебя это не касается.-ответила Со Ён.       -Чимин, ты заменил меня, на какую-то шлюху?       -Не смей так говорить!-крикнул Чимин.       -Но, я же лучше...-Джису провела взглядом по телу Со Ён.       -Я бы так не сказал.       -Что?Ну, то, что у неё грудь больше моей ничего не значит, да она даже не настоящая.       -Поверь мне, она настоящая.-с ухмылкой ответил Чимин.       -Ну ладно, ты ещё пожалеешь что кинул меня.       Джису ушла. А Чимин и Со Ён рассмеялись.       -Ты чего ржёшь? Тебе весело?-спросила Со Ён.       -Прости.       -Ну у тебя и девушки, они все такие были? Если да, то мне тебя жаль.       -Теперь у меня появилась ты, а значит, все они в прошлом.       -Я твоя девушка?       -Да.-парень поцеловал девушку, как дверь открылась, в дом вошла женщина.       -Мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.