ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Посмотри на меня!

Настройки текста
      -Мама?- удивлённо спросил Пак.       -Мама?- переспросила девушка.       -Чимин. Барышня.- как ни в чём не бывало ответила женщина.       - Что ты здесь делаешь?- спросил Чимин.       - Я что не могу прийти к своему сыну в гости?       - Конечно можешь, но нужно было предупредить меня. - ответил парень.        Девушка вспомнила,что стоит в одной юбке. Быстро рванула к столу, где лежала её блузка, и быстро надела её. В доли секунды Со Ён оказалось возле двери.       - Я пожалуй удалюсь...- пробормотала девушка, и поспешила удалиться,но, рука женщины не дала ей ступить за порог.       - Юная леди, я бы так не спешила, не волнуйтесь я вас не трону.- с улыбкой сказала женщина.       - Ну, Чимин, познакомьтесь меня с этой милой девушкой.       - Мам, может не сейчас?- проговорил Чимин.       - Чимин! Я очень удивлена тем, что это девушка, не подлизывается ко мне, как твои прошлые дамы. Это во-первых, а во-вторых, эта первая девушка, которую ты не выставляет за дверь, после моего прихода. Так что, я обязана узнать, кто она такая. Отказы не принимаются.       - Эх, ладно, идём.       Пак пошёл на кухню, следом пошла его мать, а девушка не знала куда деться , она первый раз в такой ситуации, и первый раз, она чувствует неловкость. Чимин усадил женщину и сел рядом, Со Ён села напротив них, и со стороны это выглядело, будто девушку собрались ругать.       - Так, ну, кто начнёт говорить?- перебила тишину миссис Пак.       - Это Со Ён.-сказал Чимин указывая на девушку.- Со Ён, это моя мама.-указав на женщину, произнес Пак.       Далее последовало неловкое молчание, ни парень, ни девушка, не знали что сказать. Не будет же Чимин выкладывать всю историю с самого начала. Ведь мама его не так поймёт. Со Ён смотрела на свои руки, она до сих пор не осознавала что происходит. Миссис Пак прищурила глаза и молча наблюдала за молодыми людьми. После, улыбнулась и обратилась к Со Ён.       - Со Ён, как ты познакомилась с моим сыном?       - Я, мы... В клубе.- выпалила девушка.       - Ну, я почему-то не сомневалась. Что между вами?       -Я не знаю.- немного помолчав, девушка добавила.- Я не хочу ничего скрывать, и говорю прямо, я сама не знаю что происходит между нами.       - Мне нравится твоя прямолинейность. Сколько тебе лет?- этот вопрос поставил в тупик Со Ён.       Чимин заметил это, и понял, что ему придётся самому всё рассказать.       - Мама, ей 17. ещё она моя ученица.- на одном дыхании выпалил парень.-Но не волнуйся, между нами нет ничего серьезного.       -Чимин! Ты понимаешь что это неправильно? Чимин...- миссис Пак не успела договорить, её перебила Со Ён.       - Не беспокойтесь, я не потревожу вашего сына. Я знаю что это неправильно, поэтому больше не подойду к нему, если только как к учителю.- проговорила девушка и выбежала из дома.       - Чимин, я надеюсь, ты понимаешь, что так нельзя. Она это поняла, и ушла сама. Я желаю тебе только самого лучшего, но она слишком мала для тебя.       - Можно я сам буду решать что для меня хорошо? Я уже взрослый.       - Вот именно, ты взрослый мужчина, а она ещё слишком юна.       - Мама, я сам всё решу. Я всё сказал, а теперь, я хочу побыть один.       Женщина встала из-за стола и направилась к двери, перед уходом, она посмотрела на сына, в первый раз она видела его таким опечаленным. Дверь закрылась. Чимин смотрел в потолок,его мысли были заняты одной девушкой. Он только расположил её к себе, заставил немного улыбаться, а теперь,она снова далеко от него. Он прекрасно понимал, что теперь она даже не посмотрит на него. После его слов, она точно не подпустит к себе, но он должен был это сказать, иначе его мама бы не отстала от неё.       Девушка быстро шагала к дому, не обращая внимания ни на что. Опять, опять её лишили чего-то дорогого.       -Плевать, так всегда со мной поступали, и будут поступать. И какого я осталась с ним? На что я надеялась? Вот дура! Люди все одинаковы. Господи, на что я рассчитывала? Он такой же как и все, в его глазах, я лишь игрушка, с которой можно развлечься и выбросить, как ненужную вещь. Да пошло всё к чёрту!        Придя домой, девушка закрылась у себя в комнате. В дверь постучала горничная и попросила спуститься к родителям. Со Ён тяжело вздохнула и направилась вниз. Там её ждали родители, они сообщили ей, что сново уезжают за границу, и что теперь её так называемый жених, будет иногда приходить к ней в гости, и я ясно дали понять, чтобы Со Ён не поясничала. Девушка посмотрела на родителей отрешённо, и пошла к себе в комнату, весь день она пролежала в кровати. Она не отвечала на звонки ребят. Не читала сообщения, которые приходи ежеминутно. Она не заметила как наступила ночь, девушка не могла заснуть, поэтому ей пришлось выпить снотворное.        Утром она не хотела никуда идти, но переборов себя ,всё отправилась в школу. Зайдя в класс, на неё сразу налетели ребята.       - Ты почему не отвечала на мои звонки, я очень волновался?- пробубнел Ви.       - Что случилось?- спросили Гук и Юнги.       - Солнце, почему ты не отвечал мне?- спросила Бо Ра.       - Всё хорошо, я просто себя неважно чувствовала вчера, извините что заставила волноваться.- девушка натянула улыбку. Ребята выдохнули с облегчением, все, кроме Ви, он серьезно смотрел на Со Ён. Он понимал что она врёт.       Проходя на своё место, девушка даже не взглянула на учителя. Тот прикусив губу опустил глаза. Урок шёл очень медленно, девушке казалось, что вот-вот и она уйдёт из класса. Но вот прозвенел звонок, ученики стали выходить из класса. Девушка стала собирать свои вещи, как резко, кто-то схватил её за запястье и потянул на себя. Это был ТеХён. Со Ён опустила глаза вниз.       - Посмотри на меня!- прорычал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.