ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я твой друг!

Настройки текста
      -Посмотри на меня?- прорычал ТеХён.       Девушка подняла глаза на парня, тот смотрел на неё и в его глазах пылал огонь. Со Ён не понимала почему он так на неё смотрит. Но ей стало неуютно, она почему-то почувствовала страх перед ним.        -Зачем?- она смотрела ему в глаза.- Что ты хочешь увидеть в моих глазах?       - Хочу увидеть, что ты скрываешь от меня.- он продолжал держать её за руку.- Хочу узнать, почему ты солгала нам сегодня. И что случилось вчера. Говори.       - ТэХён, ничего не произошло. С чего ты взял? Мне было нехорошо вчера.- с улыбкой сказала Со Ён.       - Ты же врёшь?       - Нет, Ви, правда со мной всё хорошо.- сердце вот-вот выскочит из груди.- Успокойся, я...       -Хватит!! Я же вижу,что что-то произошло! Говори!- ТеХён прокричал на весь класс, и ученики, которые хотели выйти из класса, решили остаться. Учитель молча смотрел на происходящее. А вот у Со Ён потихоньку сдавали нервы. Она не понимала почему друг так кричит на неё. Она вспомнила вчерашний день и слова Чимина. Ей стало так больно. А тут ещё и ТеХён добавил.- Со Ён, неужели я для тебя никто, и ты не можешь довериться мне? Ты так спокойно реагируешь на всё, будто у тебя нет сердца. Ты, словно фарфоровая кукла.- услышав эти слова, девушка почувствовала свою ничтожность в полной мере.        ТеХён осознал то, что сказал и хотел уже извиняться, но, глаза девушки, заставили содрогнуться. В первый раз он видел настолько "мёртвые" глаза. Он понял, что девушке было больно услышать такие слова.        -Со Ён, прости меня, я дурак, не подумал прежде чем сказать, прошу, прости меня.       -Тебе незачем извиняться, ты сказал правду.- она улыбнулась.- Я лишь бесполезная кукла без сердца. Не беспокойся, всё нормально, я привыкла уже.- Со Ён убрала руку Ви.- Я пойду.       Девушка взяла сумку и вышла из класса не обращай внимания ни на кого. ТеХён смотрел в пустоту, он понял, что только что ранил её. Он рванул следом за ней. Чимин тоже собрался идти за Со Ён, но его остановили ученики, спрашивая что-то, но Чимин не обращал на них внимания, он думал только про Со Ён.       ТеХён выбежал в коридор, он стал искать девушку глазами, но, не найдя её, он побежал по коридору на поиски. Ви спросил у девушек, стоящих у окна, не видели ли они Со Ён, те ответили, что видели её в женской уборной. Без задней мыслей парень побежал туда. Зайдя внутрь, он увидел Со Ён сидящую у стены с закрытыми глазами. Он подошёл к ней, присел на корточки и обнял её. С перепугу, девушка вскрикнула.       -Прошу, прости меня. Я такой дурак. Молю, прости, я ничего такого не думаю про тебя. Правда. Солнце моё, прости меня....       - Со Ён всем телом почувствовала дрожь парня. Он дрожал...как щенок под дождем. Со Ён почувствовала бешено колотящееся сердце Ви. И в этот момент, она поняла, что первый раз, за долгое время, она нужна кому-то. Ей было так тепло рядом с парнем. Она обняла его в ответ. И где-то рядом с шеей Ви, произнесла.       -Я же сказала, я не обижаюсь на тебя , и тебе не зачем извиняться. Спасибо. -Ви посмотрел на девушку, та улыбалась, и, улыбалась по настоящему.       - Со Ён, я твой друг, ты можешь мне довериться.       -Спасибо, я ценю тебя, и то, что ты пытаешься мне помочь.- пробубнела Со Ён вставая с пола.       Они вышли из туалета и пошли в класс. Там их, точнее ТеХёна ожидал сюрприз.       - Где этот мелкий пиздюк?!!?- орал на весь класс ЧонГук не обращая внимания на учителя.-А ну-ка приведите его ко мне, как он посмел обидеть мою Со Ён?       Как только ребята появились на пороге класса, ЧонГук словно торнадо налетел на Ви. Но не успел ничего сделать, ведь Ви потянул Со Ён и встал за её спиной. ЧонГук не ожидавший такого поворота событий, еле остановил свою руку.       - Малышка моя, я не задел тебя? Ви!!! Скотина ты этакая! Иди сюда, как ты только додумался спрятаться за ней?!?- ЧонГук пытался достать ТеХёна, но ты ему помешала.       - Гукки, всё хорошо, мы всё обсудили, и пришли к пониманию.- Со Ён посмотрела на парня.       - Как? Как ты меня назвала?- ЧонГук сразу обмяк, и на его лице появился румянец.       -Гукки.- Со Ён засмеялась, ведь увидела как парень краснеет.       -Ладно, ТеХён, ты прощён, скажи спасибо моей девочке. А ты,-указал на Со Ён,- почаще меня так называй.        Наблюдая за происходящим, Чимин невольно улыбнулся, он видел что Со Ён улыбается, и ему становилось чуточку легче. Но, ЧонГука и ТеХёна он хотел избить прямо в классе. Чона за то, что так свободно говорит "моя девочка", а ТеХёна за то, что говорил Со Ён, что она как кукла, ведь, Чимин прекрасно понимал, как больно ей слышать такое.       Прозвенел звонок, всё стали садиться за парты. Пол урока было всё спокойно, Чимин иногда поглядывал на Со Ён, та смотрела в окно и улыбалась. Ему так нравилась её улыбка, он бы всё отдал, лишь бы эта девчонка всегда улыбалась. Но, всему прекрасному приходит конец. Умиротворенное состояние девушки нарушил злосчастный звонок телефона. Весь класс посмотрел на девушка, та потянулась к источнику звука, и посмотрев на экран, фыркнула и отклонила вызов. Далее последовала череда СМС. Девушка не читала их. Потом опять звонок.       - Со Ён, можешь мне принести свой телефона?- сказал учитель        Девушка покорно встала и понесла ему телефон. Отдав устройство, она села обратно за парту. Пак по началу был немного ошарашен покорностью девушки, но быстро вернулся в прежнее состояние. Телефон опять зазвонил, на экране высветилось "Сталкер" Чимин посмотрел на девушку, та смотрела прямо ему в глаза. Учитель Пак выключил телефон и продолжил урок.       -Это опять он?- "тихо" спросила Бо Ра.       - Да, но забей.       - Кто он?- разом спросили Чон и Юнги.       - Мой поклонник.- с улыбкой ответила Со Ён.       Далее вопросов не последовало. Урок прошёл быстро. Со Ён собиралась медленно, и все её друзья уже смылись в столовую, как и все ученики. Чимин посмотрел на девушку.       -Мы можем поговорить?- спросил парень.       -Конечно, учитель, что Вы хотели обсудить?- спокойно спросила Со Ён.       -Прости меня, я не должен был вчера говорить те слова, я правда не думаю ничего такого, если бы я не сказал этого, моя мама не оставила бы тебя в покое. Ты правда дорога мне, я не знаю как так получилось, но ты стала для меня очень важна.       -Учитель, я попрошу вас разделять личное и рабочее.       - Со Ён...       -Со Ён, что случилось? Что учитель имел в виду, что он сказал вчера тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.