ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Из Сеула в Нью-Йорк.

Настройки текста
      //Я улетаю.//       //Ты дома? Я сейчас приеду.//-ответила Бо Ра.       Девушка выплакала весь запас слёз, накопившейся в ней за всю жизнь. И как теперь жить? Как смотреть в будущее с улыбкой? Если всё что осталось от человеческих эмоций, это лишь боль, грусть, злость, отчаяние... Многие даже представить не смогут, на что способен отчаявшийся человек. Сейчас, душу и тело контролирует отчаяние вкупе с болью.       Дойдя до дома, Со Ён направилась в комнату собирать вещи. Долго в Корее она не собиралась задерживаться. Забронировав билет на завтрашний день в 11:00, девушка начала собирать чемодан. Собрав лишь всё необходимое, Со Ён подошла к картине, которая висела на стене. Она убрала её в сторону, в стене был сейф. Открыв его, Со Ён взяла от туда приличную сумму, которую она хранила на особый случай. Когда всё уже было готово, в комнату влетела Бо Ра.       -Что за херню ты мне написала?-кричала та.       Со Ён ничего не ответила, она подошла к подруге и обняла её.       -Так, это уже серьёзно.Что произошло? В смысле ты улетаешь? Зачем ты чемодан собрала?       -Он, он меня обманул....       -Кто он?       -Чимин...       -Учитель Пак?-Бо Ра была в шоке.       -Да...Прости что не рассказала всё сразу, я хотела позже тебе всё объяснить. После того, как мы в клубе поспорили, что я смогу затащить парня в кровать- с этого всё и началось. Тем парнем был Чимин. Далее мы ещё раз встретились и переспали. Потом ещё раз. В итоге, я полюбила его, за его смех, улыбку, глаза. Он мне помогал. Поддерживал, шутил. Был рядом когда мне было это необходимо. А в итоге что? Он обманывал меня. Его подослали мои родители. Он мой жених. И должен был подружиться со мной. Он заставил влюбиться меня. Поигрался со мной. Я не смогу ему больше смотреть в глаза. Он сделал мне больно.       -Малышка моя...-Бо Ре было больно от того, что её подруга страдает.-Я убью его!       -Почему всё так? Неужели, я недостойна любить и быть любимой?       -Всего ты достойна. Ты самая лучшая, умная, красивая девушка. Моя самая любимая подруга. Ты самый светлый человек в моей жизни. Забудь его, как самый страшный сон. Помнишь, мы с тобой пообещали друг другу, что не будем страдать из-за парней?       -Помню...       -Так, соберись!       -Прости, я не смогу так. Это очень больно. Мне нужно улететь отсюда далеко. В каждом прохожем я буду видеть его. Аромат его духов, шлейфом будет преследовать меня. Его голос, будет казаться мне отовсюду. Мне нужно попрощаться со всем этим.       -Надолго?-всё что смогла спросить Бо Ра. Она знала, что не сможет помочь.       -Не знаю.       -А, как же я, Тэ, Гук, Юнги? Мы уже не сможем без тебя.       -Моя любимая подруга, я никогда не брошу тебя. И парней тоже. Но мне нужно время, чтобы принять всё. Я вернусь.       -Что ребятам скажешь?       -Не говори. Я напишу им письма. Я не смогу лично попрощаться с ними. Поклянись, что не скажешь им, до того, как я не сяду в самолёт.       -Клянусь.-обречённо сказала Бо Ра.-Поехали ко мне.       -Хорошо.       Девушки вышли из комнаты. Родители ничего не поймут. В комнате много вещей, так что, ни не увидят пропажу. Приехав к Бо Ре, Со Ён села за стол и начала писать письма мальчикам.       Часа 3 она потратила на них. Усталость взяла вверх, и девушка погрузилась в сон. Скорее в кошмар.       Будильник прозвенел в 9:00. Со Ён и Бо Ра уже не спали.       -Отдашь парням.-Со Ён передала Бо Ре письма.-А тебе, я скажу всё лично. Запомни, ты, моя семья. Самый родной и любимый человек. Я никогда не брошу тебя. Ни один парень не достоин твоих слёз, если кто-то посмеет тебя обидеть, я закопаю того человека, и мы вместе выпьем за это. Ты лучик надежды в моей жизни. Благодаря тебе, я смогла со всем справиться. Я буду каждый день звонить тебе и бесить своей болтавнёй. Каждый день жди от меня СМС-ки. Я не позволю тебе забыть меня.       -Я никогда не забуду тебя, я буду ругать тебя за твою любовь к разговорам. Если позвонишь мне в три часа ночи, прилечу к тебе, убью. Если найдёшь себе новую подружку, я прилечу, вырву ей все волосы, потом за тебя возьмусь. Я буду скучать.-Бо Ра не сдержалась и заплакала.       -Я тоже, буду скучать. Пока, моя любимая подружка.-Со Ён не сдерживая слёз, обняла подругу в последний раз.       -Давай я с тобой до аэропорта доеду.       -Не нужно. Пока, малая.       Выйдя из дома, Со Ён села в такси и направилась в аэропорт. А Бо Ра решила не пускать всё на самотёк. Быстро доехав до школы, та забежала в класс.       -О Бо Ра, слышала что учитель Пак увольняется? Где Со Ён?-спросил Гук.       -Она....Она улетает сегодня в 11 часов в Америку.       -Что????!??!-хором спросили парни.       -Я не вру. Вот, она просила передать вам.-Бо Ра отдала им письма.       -В смысле она улетает? Почему?-спросил Тэ.       -Со Ён улетает?-к ним подошёл Чимин.       -О, а вот и причина её слёз.-злобно прошипела девушка.       Парни ничего не понимали. Только ТэХён понимал о чём они.       -Я же тебе говорил чтобы ты не лез к ней!-Тэ взял за рубашку Чимина.       -Не лезь, блять, в каком она аэропорту?       -Так я и сказала.       -Говори!!!       -Нет.       -Блять, сам найду.-Чимин вылетел с класса и выбежал со школы.       -Можете объяснить.-озадаченно спросил Гук.       -Прочтите письма, она там всё объясняет.

Письмо ЧонГуку       //Привет Гукки. Я уверена, что ты сейчас не понимаешь что происходит. Ну, скажу кратко. Я полюбила человека, который разбил мне сердце, я не смогу остаться в Сеуле. Я знаю, что ужасно поступила. Ты можешь злиться на меня, я всё пойму. Я не хотела бросать ни тебя, ни ребят. Вы стали мне семьёй, в которой я нуждалась. И сейчас, я как эгоистка бросила вас, даже не сказав всё лично. Прости меня, малыш Гукки. Я знаю, что ты будешь грустить, но, послушай меня, я вернусь, буду звонить, писать. Но, нас будут разделять километры. Ты, мой личный дьяволёнок, которого я полюбила всем сердцем. Твой смех и твою лучезарную улыбку я заберу собой. Я желаю тебе не зацикливаться на одном, а двигаться дальше. Ты у меня мальчик сильный, справишься со всем. Я буду скучать по тебе, супергерой. Люблю и пока...//

Письмо Юнги //Здравствуй, Юнги. Кажется пришло время нам попрощаться, но не навсегда, наверное. Ты учил меня быть сильной, не поддаваться другим. Я благодарна тебе, но, я не смогла запомнить твой последний урок, не влюбляться в парня, который решил поиграть. Ну ничего, я же сильная девочка, ты всегда это говорил, я справлюсь. Я никогда не забуду наш с тобой поцелуй. И да, ты тогда так нервничал, будто девственник. Ну ладно, не злись. Я так и вижу как ты нахмурил бровки. Такой милый наверное. Ты, мой котёнок, которого я очень люблю. Прости, что ничего не сказала тебе. Ты и ребята, вы мне так дороги, я просто не смогла лично вам сказать. В конце хочу сказать, котёнок Юн, будь добрее к окружающим. Вот не нужно закатывать глаза. Улыбайся почаще, я так полюбила твои мимолётные улыбки, тебе они очень идут. И да, я вижу как ты смотришь на Бо Ру, обидишь, покусаю и лицо расцарапаю. Люблю всем сердцем.//

Письмо ТэХёну       //Привет. Ты даже представить не можешь, как мне больно писать тебе это письмо. ТэТэ, прости. Я уверена, что ты сейчас злишься на меня. Мне пришлось. Прости меня, моя сладкая вишня. Почему Вишня? Просто,это моя любимая ягода. Ты всегда был рядом, обнимал меня, когда я нуждалась в этом. Но, я не смогу терпеть. Мне больно. Я так привязалась к тебе, к ребятам. Я не знаю, смогу ли выдержать без вас. Вы смогли растопить моё сердце, я благодарна вам за это. Я заберу с собой всё то тепло, что ты мне дарил, всю радость, любовь, что ты давал мне, я никогда не забуду. Тэ, только не грусти, хорошо? Ты сможешь привыкнуть. Я знаю. В твоей жизни будет много дорог, но я прошу, выбери ту, которую ты сам захочешь. Если будет больно, я всегда смогу забрать твою боль. Смотри на всё с лучшей стороны. Люблю тебя...//       -Я не хочу отпускать её...-прошептал Гук.       -Нет, так не должно быть.-сказал Юн.       -Какое блять привыкнешь? Я не смогу без неё.-злобно прорычал Тэ.-В каком она аэропорту?       -Хи, поехали.-ответила Бо Ра.       Тем временем, Пак узнал где Со Ён. И уже прибыл на место. Осталось лишь найти её, времени осталось мало. С каждой секундой, его любимый человек исчезал от него. Сейчас, он молит Бога лишь о том, чтобы она не улетела. И кажется, что Бог услышал его. Чимин увидел её. Девушка шла к выходу на посадку. Он понимал, что не сможет догнать её. Взяв телефон, он написал СМС.       //Прошу остановись.//       Девушка увидела и остановилась. Повернув голову, она увидела до боли знакомое лицо.       //Не улетай, прошу.//       Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.       //Прощай, моя любовь.//       Она ушла.       Позади парня послышался крик.       -Где она?-спросила Бо Ра.       -Ушла.       -Блять.-выругнулся Гук.       //Самолёт, рейсом MU297 из Сеула в Нью-Йорк вылетает через 3 минуты.//       -Нет. Что делать?-спросила Бо Ра.       Посмотрев на взлетную полосу, они увидели, что самолёт начал движение. Вот и всё, это конец. Они не успели остановить её.       Стоило им отвернуться, как они услышали шум позади себя. Повернув головы, они застыли в ужасе. Второй самолёт летел на самолёт, в котором находилась Со Ён. Секунды казались вечностью. Резко прозвучал взрыв. По аэропорту прошла волна криков. Все подбежали к окнам. Послышались крики истерик, зал охватила паника. Пять человек стояли неподвижно. Им казалось это лишь кошмаром. Они не верили в происходящее. Первым кто сдался, это была Бо Ра. Она закричала.Этот крик вывел всех из транса.       -Нет, нет, это всё сон, кошмар. Со Ён....-у девушки началась истерика.       -Это....не...правда...-слёзы скатывались по щекам Гука.       -Со Ён...Она, в том самолёте!. Она там!!!-кричал Тэ.       Юнги не мог ничего сказать, слёзы не давали это сделать.       -Моя, девочка, нет...Она, жива, это не её самолёт. Мне нужно найти её.-Чимин говорил будто под гипнозом.       -Просим всех сохранять спокойствие.-персонал пытался всех успокоить.       -Там мой ребёнок.       -Там мой муж и дочь.       -В самолёте моя мама.       -Но, там же моя семья.       В зале теперь творилась полная неразбериха. И лишь пятеро не могли сдвинуться с места. Их жизни оборвались. Душа покинула их. Они не верят, что теперь их любимой подруги, любимой девушки нет.       На улице начался дождь. Хотя его не должно было быть. Небо плакало вместе с людьми, которые потеряли своих любимых. Небо не смогло выдержать столько боли, и пролило свои слёзы на людей. Никто из находящихся внутри, не знал, что дождь был тёплым и немного солёным. Никто не знал, что весь мир скорбит по тем, кто погиб.       При таком ударе, никто не смог выжить. 274 человека ушли с этого мира. 274 человека забрала судьба к себе в замок.Они ушли навсегда, оставив лишь боль людям, которые остались на Земле. Они ушли туда, где никто не сможет их увидеть, обнять, поцеловать, сказать"люблю","прости меня".Теперь они остались болью в сердцах живых.       -Прости меня.-прошептал Чимин в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.