ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не говори прощай!

Настройки текста
      Что чувствует человек, когда его душа опустошена? Когда сердце перестаёт биться? Когда истошные крики из глубин сознания пытаются вырваться? Что он чувствует? Ответ прост до невозможности, ничего, совершенно ничего. В один миг, словно по щелчку, выключается свет и мир застывает. Потеряв кого-то, люди долго не могут принять тот факт, что этого человека больше нет. Нет того вечно смеющегося паренька, нет той девчонки с двумя хвостиками. Человек не может просто отпустить и забыть. Всё это слишком сложно.       В аэропорту по-прежнему шумно. Слишком много слёз пролили люди, их даже сложно людьми назвать, пустые оболочки. Они до последнего надеются, что на борту не было их родных. Постепенно на экран стали выводить имена жертв.Точнее тех, кого удалось распознать сразу. С каждым новым именем, крики отчаявшихся людей становились громче. 5 человек молились, чтобы имя их любимого человека не появилось на экране.       -Учитель...-прошептала Бо Ра, её голос сел из-за истерики.-Это, от Со Ён, она просила передать вам, через месяц.       -Это...-Чимин увидел письмо. Он взял его, открыл.Из глаз сразу потекли слёзы.       -Прочти вслух, пожалуйста.-попросил его Тэ.       

Письмо Чимину       Привет Пак Дурак Чимин. Я долго думала, писать тебе или нет. Но всё-таки решилась. Я лишь хотела сказать тебе, чтобы ты шёл вперёд, не оглядываясь на прошлое. Я тебя простила, было сложно, но я всё поняла. Я долго тебя искала, искала свою любовь. И надеюсь, что у тебя будет всё хорошо. Я не забуду нашу мимолётную любовь.Но, пусть наш миг был не длинным, я пронесу нашу любовь через года. Хоть я и простила тебя, но мне придётся улететь, сбежать от тебя. Мне нужно забыться, также как и тебе. Просто знай, я буду молиться, чтобы у тебя было всё хорошо, я буду верить в тебя. Ты научил меня любить, за это отдельное спасибо. Я отпускаю тебя... А сама, улечу далеко, к небу. Туда,где я смогу любить тебя, не причиняя ни тебе, ни мне боль. Надеюсь, ты найдёшь достойную девушку... И да, чуть не забыла, я хотела сказать спасибо за то, что ты спас меня. Да, именно спас. Когда я поняла что люблю тебя, я не знала что делать. Мне было страшно, что ты отвергнешь меня.Не научишь любить. Я просила о помощи тебя. И видимо в моём взгляде ты прочёл мою просьбу, "Спасите меня, учитель Пак". Спасибо.... И....Прощай...Мой Пак Чимин.       -Прошу, не говори прощай!!!Зачем!?!? Зачем ты написала мне это? -парень сломался.       -Бо Ра!!-все обернулись, там стояли родители Со Ён.-Где Со Ён?       -Она....В самолёте.....       -Нет, моё дитя, моя дочь!!-мисс Ким упала на колени.-Прости меня, прошу. Вернись солнце, я прошу, прости меня.       -Моя...дочь...-мистер Ким обнял свою жену.       -Они покинули нас, наши дети ушли в небеса, туда, где тихо и спокойно.-к родителям девушки подошла пожилая женщина.-Они ушли навсегда. Нам нужно принять это. Они в лучшем мире.       -Да что вы несёте?-мистер Ким спросил у неё.       -Все мы дети божьи, он забирает всегда самых лучших. Мы должны благодарить его.       -Вы больная.       -Это вы больные, раз проливаете слёзы.-она ушла.       -Я не верю, она жива, я чувствую это.-сказали Чимин и Бо Ра вместе.       -Моя крошка...а ведь она обещала что мы вместе сходим в кино на ужастик ещё раз, обещала, что покатается со мной на горке и подержит за руку. Обещала, что никогда не бросит меня, не бросит вас. Она даже сказала, что любит своих родителей и будет терпеть их до конца... Почему? Почему она обманула меня?-голос Гука дрожал.       -Со Ён вернись!Вернись!-Юнги крикнул во весь голос.       По телевизору прозвучало имя "196 жертва крушения- Ким... Со... Хва, приносим свои сожаления.       Тут, в одну секунду каждому пришло сообщение. "Обернись"       Они повернулись у выпали в осадок. Перед ними стояла Со Ён, их Со Ён, почти целая и невредимая. Лишь голова была перебинтована.       -Ты....       -Я жива...       Бо Ра подлетела к ней и начала рассматривать со всех сторон.       -Моя, моя малышка цела, ты не призрак? Может мы сошли с ума? Как? Но почему?       -Отойди.-отпихнул Бо Ру, Гук обнял Со Ён.-Я боялся, что больше тебя не увижу.       -Со Ён.... -ничего более не сказав, Тэ подошёл и обнял её.       -Ты! Улетать она блять собралась, ты хоть понимаешь, что я впервые заплакал? Я-заплакал. Дура! Иди сюда.-Юнги всё ещё плакал.       -Доченька, спасибо что вернулась, прости нас.-родители окружили её.       -Всё хорошо.       Со Ён подняла свои глаза на Чимина. Он стоял неподвижно. Но стоило девушке слегка улыбнуться, как парень сорвался с места. Он подошёл к ней и поцеловал. В этот поцелуй он вложил всё. Боль, грусть, печаль, любовь, радость. Он получился таким нежным.       -Я никуда тебя не отпущу. Никуда и никогда. Мне плевать если придётся приковать тебя к батареи и кормить с ложечки. Ты от меня не отойдёшь ни на шаг. Я не позволю снова сбежать.       -Я тоже тебя люблю.Давайте уйдём отсюда...-Со Ён было страшно здесь находиться, она понимала, что могла сейчас не быть здесь.       Они отправились домой к девушке.       -Как ты выжила?-спросил Тэ.       -Я шла уже к самолёту, но резко, откуда ни возьмись появилась большая собака. Она неслась прямо на меня, я вообще не успела что-либо сделать. Собака сбила меня с ног, и я ударилась головой о лестницу самолёта.       -Скажем так, тебя высшие силы спасли. Я найду эту собаку и возьму себе, назову Ангел.-сказал Гук.       -Мы так рад, что жива.       -Я тоже рада, простите меня.       -Ты мне должна теперь.-сказала Бо Ра.-я так настрадалась.       -Вот вот.       -Извините меня.-Чимин встал с дивана и подошёл к Со Ён.-Я хочу начать всё с начала.       -Отличная идея.- с улыбкой ответила Со Ён.       -Я Пак Чимин, и я, прошу, чтобы ты, Ким Со Ён, стала моей женой.-парень встал на одно колено и протянул ей коробочку с кольцом.-Отказ не принимается.       -Тогда, я согласна. Но, не сейчас. Позже. Я хочу закончить учёбу.       -Хорошо,я готов ждать хоть вечность.       -Следи за словами, а то я ведь и правда вечность буду ломаться.-проговорила девушка.       -Для тебя, я и вечность готов ждать. Ты вернулась ко мне, когда шансов было мало. Прости меня за всю ту боль, что я причинил тебе. Прости.       -Да поцелуй ты его!-крикнул Тэ.       Не медля, парень сам притянул девушку к себе, заключая в сладкий поцелуй.       -Как же хорошо, что всё хорошо кончается.-сказал Юнги.       

5 лет спустя       -Пак мать твою Чимин, иди сюда!!!-вопила девушка из кухни.       -Мать мою не трогай.-с опаской выглянул Чимин из-за стены.-Что случилось?       -Ты сожрал всю мою клубнику?       -Хы.       -Ты попал...       -Эй, не трожь меня женщина! Я женатый мужчина.-кричал Чимин.       -Иди сюда, паскуда ты.-девушка уверенно шагала в комнату к Паку.       -А почему паскуда сразу? Раз я паскуда, а ты моя жена, значит ты будешь Паскудинка.       -Носит же земля таких придурков. Слушай, Пак, ты взрослый мужчина, а ведёшь себя как ребёнок.       -Опа, иди сюда!-он резко повернулся в сторону девушки.       -Что?       Чимин подбежал к Со Ён и взяв её на руки бросил на кровать.       -Давай детей делать.       -Что?-Со Ён чуть-чуть офигела от такого заявления.       -Я хочу делать с тобой детей. Так что, женщина оголяйся и становись раком.       -Я тебя сейчас раком поставлю.-прошипела девушка.       -Оооо, любишь быть главной.-он засмеялся, но резко стал серьёзным.-Я серьёзно, я хочу от тебя детей.       -Ты уверен?       -Да.       -Точно?       -Я хочу большую семью. У нас будут самые красивые детки.-Чимин говорил это, попутно снимая одежду девушки.

THE END
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.