ID работы: 6813697

Не жизнь, а сон

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
just_nostya бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 195 Отзывы 43 В сборник Скачать

Всё изменилось...

Настройки текста

Первое сентября...

Как же ненавидят этот день ученики, студенты! Да, что там говорить! Даже взрослые недолюбливают этот день. И всё же, как бы нам не хотелось куда-то вставать - надо! Вот и один парень нежится в своей кровати, пока не зазвенит исчадие Ада. Этого юношу зовут Адриан. Он сын самого знаменитого и хладнокровного дизайнера в мире, Габриэля Агреста. Адриан модель, но это только по просьбе отца. А так он любит мотоциклы, клубы, бухло и сигареты. Отец не знает пристрастия своего сына, ну ему это и не надо! Ведь Габриэль полностью ушел в работу... Так, что-то я отошла от темы.. Адриан - эгоист, бабник, хам, но при этом учится на отлично, и он отлично разбирается в физике. По нему сохнет женская половина школы, он в 11 классе, и ему 18 лет. Блондин, рост 194 см (обожаю пары, состоящих из низкой девушки и высокого парня! Упс... А вот вам и маленький спойлер), но самое прекрасное в этом юноше - его глаза! Они просто изумительны. Цвет насыщенный, зелёный, многие сравнивают их с летним лугом, а кто-то - с опасным ядом.. В них, кроме холода и пофигизма, ничего невозможно увидеть, а хотя так хочется почувствовать тепло... Ооооо!Будильник сработал... Сейчас будет нечто. Парень окончательно просыпается от звука будильника. Он, конечно, негативно среагировал на его зов: - Бляяяяяя! Ну какой дебил придумал будильник? - Месье Агрест, вставайте! - так нежно проговорила горничная, как мама. - Хорошо, Розелла, встаю!! «Аргх.. Слава Богу, что хоть Нино сегодня увижу. Хоть что-то хорошее. Сука, ещё Лилу, мою девушку. Как же она меня бесит!». Адриан обреченно вздохнул, но все таки после своих раздумий встал с тёплой кровати, пошел принимать водные процедуры и одеваться в колледж. *** *В то время у одной юной девушки* Одна юная особа нежится в своей кроватке. Но её будит не будильник, а мама: – Мариииии! Солнышко мое! Вставай! - Встаю, мамуль!!! - зевая, протянула девушка. Она встала и пошла приводить себя в порядок после сна. А пока она умывается, я вам расскажу о ней: Маринетт Дюпен-Чен – юная особа, которая учится в 9 классе, ей сейчас 16 лет (знаю, что идёт сдвиг по годам и классам, но, блин, это же мой фф, что хочу, то и творю *цмок*). Учится в колледже «Франсуа Дюпон» В классе, популярностью не славится , и никто практически не обращает на неё внимания. Все думают, что она пай-девочка, ведь в школе она очень добрая, отзывчивая и всегда готова прийти на помощь. Но никто не знает, что она любит кататься на мотоцикле ночью по Парижу. Это её маленький секрет (От беты (_Lady_Kazuki_Star): скрытная девчушка). А так девушка просто сногсшибательна: иссяня-чёрные волосы, не маленьких размеров грудь, осиная талия и стройные длинные ножки. А кожа бледная, словно фарфор, без единого изъяна. В какой-то степени, она - идеал красоты. Она словно кукла. Только жаль, что многие этого не видят! Рост ей не дан.. Всего 166 см. Но зато Природа наградила бездонными, словно океан, блестящими, как сапфиры, голубыми глазами. От Маринетт всегда веет добротой и заботой(не то что от Агреста). Но все-таки она может иногда проявить себя очень дерзко и своенравно. Маринетт вышла из ванной комнаты, готовая учиться, и направилась к лестнице, чтобы спуститься на завтрак. *** К школе подъезжает дорогой черный 2014 Lamborghini Veneno Roadster (ребят, на минуточку, эта машина стоит 5 000 000 $, а по-нашему это 315 млн. рублей! А теперь смотрите чайком не подавитесь *цмок*), за рулём которого был, не кто иной, как Адриан Агрест. Он выходит из машины, как вдруг, из ниоткуда появляется Лила Росси с объятиями: - Зай, я так скучала! Она пыталась его поцеловать, но он уворачивался. - Привет, Ли, я тоже скучал! А теперь слезь с меня, - выплюнул бесчувственно Адриан. Она послушно его отпустила. Он направился к Нино, а Лила шла за ним хвостиком. Когда Адриан подошёл ближе, он увидел не только Нино, но и девушку рядом с ним: – Здорова, бро! Привет, Аля. –Привет! – ответила хором парочка. – Ну, чё, готов учиться? - спросил Нино. - Конечно,- с сарказмом ответил Адри. – Пацаны, это последний год! - взвизгнула Аля,- Надо оторваться по полной! – Адриан, Аля права, - согласился парень девушки, пожав плечами. - Ну тогда.. Да начнётся веселье!- поддержал друзей Адриан. Адриан встал по центру крыльца колледжа и как заорал: - Ну чё, Народ! Это мой последний год! Поэтому я говорю вам: тусич длиной в учебный год открыт! - Ураааааааа!!! Агрест рулит!! - стали ликовать все ребята. Адриан лишь ухмыльнулся и вошёл с друзьями в колледж. *** Маринетт бежит со всех ног в колледж, потому что думает, что она опоздала. Она бежит, смотря себе в ноги, и никого вокруг не замечает. Маринетт забежала в здание, как вдруг в кого-то врезается. Все бумаги, тетрадки и учебники рассыпались по полу, и сама девушка тоже упала. Она поднимает свои глаза и видит в того, в кого только что врезалась. И это был Адриан Агрест... Маринетт готовится к худшему. – Блять! - вскричал Адриан, повёрнутый спиной к девушке,- Смотри, куда прёшь! - он обернулся и впал в шок. Какая-то милая девушка смотрит на него своими "сапфирами" со страхом. По ней было видно, что она чуть младше него. Но вдруг его вывел из своих мыслей чей-то голос: – Ахахаха! Смотрите Дюпен-Чен врезалась в Адриана Агреста! Ахахаха, она всегда такая неуклюжая! Ахахаха! Смех этого человека вызвал у Агреста раздражение, и он рявкнул: – Закройся, долбоеб! Ржешь, как конь. Он присел на корточки и смотрел на неё взглядом убийцы. Вокруг все замолчали, атмосфера была напряжённая, а воздух между ними наэлектризовался. – Как тебя зовут!? - М-маринетт... - Кхм-кхм... Так вот... Хрен ли ты бежишь и не смотришь вперед? А? -Прошу прощения... Я...я случайно... - Блять, случайно она! - возмущался Агрест младший. - Тебе не говорили, что со мной лучше не связываться, если я не в настроении? - он говорил медленно и тихо, но его голос отдавался лишь звоном в ушах бедной Маринетт. Но она не растерялась, встала, отряхнулась и уверенно, четко проговаривая каждое слово, ответила: – Ты глухой или дофига крутой? Говорю же: «Я случайно!». А ты, видите ли, не в настроении. Раз так, то другим его не порть. - Чё, смелая такая? – Нет, просто тоже не в настроении. – Сама напросилась! Он склонился к ней, схватил ее за горло и сказал: – Никто! Поняла? Никто не смеет мне грубить! А особенно такие мелкие, как ТЫ! И в каком же мы классе, позволь узнать мне, Маринетт. -Она в 9! - кто-то выкрикнул из толпы. – Так-так, теперь не такая смелая? Смотри в глаза! Она подняла свои глаза и посмотрела на него... Он обомлел... Её глаза... Как у его матери... Такие же бездонные и добрые... Он выпрямился и сказал: – Вали, малая, отсюда!!! Она взяла, быстро все собрала и убежала. А Адриан подошёл к друзьям: – Бро, что это было сейчас!? - поинтересовался Нино. - Не знаю, - пробормотал в ответ Адриан, почесав затылок. Тем временем Аля взяла всё в свои руки и крикнула: – Чё, Блять, уёбки, вылупились? По аудиториям, шагом марш. Все пошли на уроки. У Маринетт французский, а у Адриана и его компашки – физика. *** Маринетт выходит из класса со слезами, потому что её в очередной раз гнобили и унижали одноклассники. Вдруг её кто-то окликнул: – Эй, малая! Обернись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.