ID работы: 6813697

Не жизнь, а сон

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
just_nostya бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 195 Отзывы 43 В сборник Скачать

Неужели любовь!??

Настройки текста
Маринетт выходит из класса со слезами, снова выслушивав унижения одноклассников... Как вдруг её кто-то окликнул: – Эй, малая! Обернись! Она не обернулась, а прошла дальше... Но вдруг кто-то её прижимает к стенке. Она не хотела смотреть в лицо этому человеку своими заплаканными глазами. – Мари! Подними свои глаза! Она отрицательно покачала головой, ведь уже поняла, кто это был... Это был Адриан. Он, конечно же, не принял отказ, склонился к ней и своими большими пальцами взял её за подбородок, приподнимая её лицо. Что он увидел повергло его с одной стороны в шок, а с другой – в ярость. Как можно обидеть такую милую девушку? Как можно этого ангела довести до слёз? – Мари, почему ты плачешь? – Не твоё дело! – Но-? – Отвали! - вскрикнула русая. – Не ори на меня! Я просто хочу помочь тебе! А ты?! – С чего это вдруг ты хочешь мне помочь!? С чего это такая доброта!? - всхлипывает Маринетт, всё больше захлёбываясь в слезах, - Они начали гнобить меня из-за тебя: ржали и обзывали! Из-за тебя! – Кто они!? - с вызовом спросил парень. – Эта, шлюха твоя... – Лила, что ли? Ей пизда! Ну всё... Малая, не плачь, я рядом..,- ласково нашептывал Адриан,- Тссс, все будет хорошо... Он взял и обнял её, но она отвечать на объятия даже не собиралась. А ещё за всем этим в сторонке наблюдали Нино и Аля. Они поняла лишь одно: что неприступный и хладнокровный пацан влюбился в маленькую девятиклашку... Через 2 минуты Адриан отстранился и сказал, нет, прошептал ей на ушко: – Малая, всё будет хорошо... И с этими словами он ушел искать своих друзей. Он их нашел и сразу же выпульнул: - Вдруг что-то случится, а меня рядом не будет, не дайте её в обиду! Я вас умоляю! – Хорошо! - успокоил его Нино,- Но только можно задать тебе один вопрос? – Да-а..,- поддакнула Аля,- Он нас очень интересует! – Валяйте! - с вызовом ответил Адриан. – Ты что, влюбился?- одновременно спросили ребята. – Да, да... Я влюбился... С первого взгляда! Она теперь МОЯ малая! Понятно?! Он лишь получил кивок от друзей. Адриан всегда доверял этим двоим. Но тут они услышали крик "любимой" девушки Адриана: – Блять, сука! Чем ты его очаровала, а? Я ведь тебе ещё тогда сказала: "НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, КОГДА ОН ТЕБЯ ЗОВЁТ!". Что тебе здесь, Блять, не понятно? Какое именно слово?- девушка истошно орала на Маринетт, брызгая слюной и реально пугала окружающих. Адриан разозлился так сильно, что спокойно стоять на месте он не смог. Уверенным шагом он двинулся к Лиле и её компании штукатурок. – Лила! - рявкнул парень. – О! Адрианчик! Эта дура меня обозвала! – Лила, не ври мне! - не на шутку разозлившийся Адриан, повысил свой голос, и теперь его могла слышать весь колледж,- Я всё видел и слышал! Она невиновата! Она молчала! – А почему ты защищаешь её, а не свою девушку? - тут же продолжила тираду девушка. – Хмм, дай-ка подумать. Ах да, потому что ты ШЛЮХА! Лила одарила Адриана пощёчиной, но сразу же поняла, что сделалась это зря. Адриан схватил её за горло и начал орать на неё: – НИКТО, Блять, Никто! Не смеет мне давать пощечину и орать на меня, Понятно?! НИКТО! А с тобой мы, Лила, расстаёмся! Теперь ты не ЭЛИТА! Поняла? После этого Адриан отпустил её горло, развернулся на каблуке и пошёл обратном к друзьям. А Лила в догонку повторяла: - Ну, Адрианчик, прости, прости, прости! – Нет!- огрызнулся тот. Лила заплакала, а её "подруги" ушли от неё. Ну а смысл им теперь с ней дружить? Адриан подошёл к Маринетт и спросил: – Малая, всё в порядке? Неужели это забота в его голосе? – Да,- всхлипывала она,- всё в порядке... Но она старательно прятала за собой руку. Ведь Лила её порезала канцелярским ножом, она им ей в классе угрожала, а теперь в ход пустила. Адриан заметил, что она прячет руку, и молниеносно схватил ее. А увидел он... Всю руку в крови. – Малая, терпи! Сейчас всё обработаем! Он встал и поднял её, передал в руки Али и Нино, а сам заорал: – Эй! Все тупоголовые! Посмотрите сюда! (Колледж у них, как в мультике) Все обернулись и слушали его. - Если кто-то из вас тронет или оскорбит МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН, ТО БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДЕЛО ЛИЧНО СО МНОЙ! УЯСНИЛИ!? В ответ они ему: – Да! – Отлично! А теперь пиздуйте дальше по своим делам! И все разошлись по своим делам. А Адриан взял малую на руки и понес медпункт.

В медпункте

Разговор медсестры и Маринетт. – Кто это умудрился тебя так порезать, – Лила... – Лила? Да её за такое из колледжа выгнать надо! – Я не хочу жизнь ей ломать... Поэтому пускай учится... – Мар, доброе у тебя сердце! Всё я закончила! Будь аккуратнее и каждые два–три часа меня повязку! – Хорошо! Спасибо! Маринетт вышла, и кто-то её прижал к стенке. – Малая, ты как?- заботливо спросил Адриан. Было видно и по глазам, и по выражению лица, да даже слышно по голосу, что он волнуется! – Нормально, Адриан... Отпусти! – Нет! - в его глазах блестнул огонёк похоти. Они смотрели друг другу в глаза. Они тонули в них. Беспомощно тонули в этих омутах и не могли выбраться.... – Пожа-а-а-, - не успела она договорить, как он накрыл её губы своими. Они слились в нежном поцелуе, и на удивление Адриана, она ответила... Но к сожалению воздух не вечен. Они оторвались от губ друг друга... Подростки поняли, что всё-таки не безразличны друг другу. Но вот звенит звонок с урока, и коридор буквально через секунду-две, наполнился учениками. Маринетт аккуратно вышла из его хватки и пошла по коридору. А Агрест опомнился, после поцелуя только тогда, когда её уже не было рядом. Он ударил по стене кулаком и чертыхнулся. После он пошёл к своим друзьям. *** Маринетт старалась не сталкиваться на перемене с Адрианом и его компанией. А парень в то время ходил и искал её, чтобы поговорить. Хоть они и знакомы первый день, но что-то ему подсказывало, что это любовь навеки. ***

После уроков

Маринетт выходит из здания и видит такую картину: Адриан целуется с Лилой. Даже для неё непонятно почему, слёзы хлынули ручьем. Она в голос заревела, не скрывая душевной боли. Адриан увидел во время поцелуя какую-то знакомую пробегающую мимо фигуру. Он понял: она всё видела. Адриан моментально разорвал поцелуй, дал Лиле пощечину и побежал за ней. Но не догнал... Так он и ушел домой. Эти двое заснули вечером с мыслями друг о друге. ****

Следующий день...

Маринетт спокойно встаёт, ну как она, мама её будит. Потом идёт делать привычные для нее процедуры. Только сегодня она захотела сменить имидж и уже не быть на вид той пай–девочкой, а показать какая она на самом деле, в душе! Она вышла из ванны с мэйк-апом и пошла вниз на завтрак.

У Адриана

Он встал по зову будильника, только сегодня он его не обматерил. Странно!? Да!? Просто мысли были только о его малой. Он встал, пошел принимать водные процедуры и готовиться к школе. И ещё Адриан собирался с мыслями, как лучше с ней поговорить. ***

В колледже

К колледжу подъезжает мотоцикл, с сидящей на нем... девушкой? Все в шоке... Многие подумали, что это новенькая, но когда юная особа сняла шлем все ахнули. Это была Маринетт... Она припарковалась и пошла на ступеньки крыльца, чтобы на них посидеть и послушать музыку. К школе подъезжает мотоцикл, ещё один, но только уже Адриана. К нему сразу подбегают Нино и Аля, что-то неразборчиво бормоча. – Тихо!- рявкнул Адри,- Теперь по очереди! Нино. – Тут приехала Маринетт, и имидж она сменила... – Где малая? Нино просто молча указал на ступеньки крыльца. Адриан стоял в шоке, а потом пошел к ней. За этим наблюдали все ученики. Шоу начинается. Адриан подошёл и спросил: – Малая! Что это с тобой? Она подняла голову и посмотрела на него пустыми глазами, а потом сказала: – ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.