ID работы: 6813697

Не жизнь, а сон

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
just_nostya бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 195 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хммм.... Лубофффф

Настройки текста
Она подняла голову и посмотрела на него пустыми глазами, а потом грубо спросила: – Адриан? Что надо? - В смысле «Что надо»? Что с тобой произошло?- забеспокоился тот. – Со мной ничего не произошло, просто надоело, когда со всеми по-доброму, а тебе в душу плюют!- ответила девушка. – Да что ты такое говоришь? - Что слышал! А теперь: Чао! Она встала со ступенек и уже хотела уйти, как её остановила его рука и больная фраза: – Чё, блять, шлюхой стала? А? Или решила с чувствами играть? Дура! – Я...я не шлюха! Отпусти мою руку! Я сказала! ОТПУСТИ! – Шлюха!- крикнул парень. Она выхватила свою руку из его крепкой хватки. Но всё-таки сказала перед уходом: – Я не играю с чувствами в отличии от некоторых! Она убежала, а Ее слова глубоко задели душу парня. Они убили друг друга морально. Он посмотрел на ступеньки, где она сидела, и увидел телефон с наушниками, а там была песня – «В обнимку» Денис Лирик. Он понял, что всё-таки это любовь с первого взгляда и теперь это ЕГО малая. Адриан подорвался с места, не забыв прихватить её телефон, и побежал за ней, крича: – МАЛАЯ!СТОЙ! Все стояли и были в шоке. Два противоположных по характеру человеку влюбились...с первого взгляда... *** Адриан оббегал всю школу. Её нигде нет... Осталось одно место – крыша колледжа... ***

На крыше

Маринетт сидит на краю, свесив ноги, и тихо плачет. Плачет от того, что поверила его глазам в тот момент. Что увидела в них заботу и беспокойство. Поверила этой фальши. Но мы-то знаем, что он и вправду влюбился. Адриан со всех ног вбегает на крышу и видит малую. Он немного успокоился и произнёс: - Малая... Прости! Прости меня, дебила! – Адриан, уйди! УЙДИ! Я тебя НЕНАВИЖУ!!-вскричала девушка, и из Ее глаз родился новый поток слез. - Но почему? – он был и вправду в недоумении. – Ах, ты не знаешь? Сначала меня целуешь, смотришь с заботой, а потом сосёшься с другой! Она обернулась, посмотрела на него и потом уже добавила: – Я - дура! Поверила тебе! А ты... А ты..,- всхлипывала она,- Всё... УЙДИ! – Малая, слышишь, не плачь! Я рядом... А того это,-замялся блондин,- Лила сама меня поцеловала... Честно! И вообще почему ты так завелась? - в её сердце что-то ёкнуло, а в голове только одни мысли:

Ты так и не догадался!? Я в тебя ВЛЮБИЛАСЬ!

Но она только спросила: – А у тебя догадок нет? – Есть... – И? – Малая... Я... Я тебя люблю!- он был готов подхватить Ее на руки и кружить Ее до тех пор, пока руки не отвалятся. Бабочки запорхали внизу живота, но следующие Ее слова ранили его до глубины души. – Нет! Не ври мне! – Но почему я должен врать? – Потому что...Потому что ты БАБНИК! В отчаянии девушка выкрикнула именно это, о чем сразу пожалела, но Адриан разозлился только на самого себя: – Нет! Мариш! Я люблю тебя! Могу при всех сказать и доказать! Честно! - А ты доказывай не им, а мне! МНЕ! ДОКАЖИ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ! Он подошёл к ней, поднял на руки и поцеловал. Робко, нежно и с любовью... Сначала она хотела отстраниться, но не устояв, ответила ему. Поцелуй потихоньку становился настойчивым, более жёстким и страстным. Им было наплевать, что был звонок, что их возможно ищут. Они наслаждались обществом друг друга. Но к сожалению воздух не вечен, поэтому влюбленные отстранились друг от друга и посмотрели в затуманенные глаза. Они хотят большего, но нельзя. НЕЛЬЗЯ! Мари тихо произнесла: - Адриан, я верю тебе, верю! – И как же малая ответит на мои чувства?- ехидно спросил Адриан. - А вот так! Она вовлекла его в страстный поцелуй, а сама обвила руками его шею и ногами его торс, а тот (понятное дело) поддерживал ее за попу и кхм.кхм. мял. Малая немного постанывала ему в губы. Они оба хотели чего-то большего. Они хотели растаять в ласках любимого человека. И снова этот чёртов воздух закончился! Бесит прям! – Малышка?? – Малышка? Не-е-е, я не ребенок! – Ещё какой ребенок! Она надула щёчки, как ребенок, а он сказал: - Говорю же - ребенок! Так же щёчки надуваешь! – А вот и нет, котенок! – Котенок? Мне нравится! – она покрылась лёгким румянцем, а тот поцеловал ее в носик. Мари мило поморщилась и спросила: – А можно ты меня на землю поставишь? - Неа! Только за,- он хитро сощурил глазки, а она поняла без слов. – Можешь дальше не продолжать. Она поцеловала его, а тот охотно ответил. Адриан поставил Мари на землю, как и обещал, но всё равно крепко держал ее за талию. – Ну, всё-ё, Адри, отпусти-и! – Ладно, уговорила. И вот звенит звонок с урока, а они бегут за ручку вниз. И натыкаются они на.... Директора: – О, ребята, я вас и искал! Сегодня концерт попрошу вас выступить! Парочка посмотрела друг на друга с недопониманием. – Адриан, ты танцуешь! Маринетт, а ты поешь с Плаггом Клюбеном! Маринетт услышала имя "Плагг" и запрыгала на месте. Но после успокоилась и спросила: – Месье Дамокл, а когда мы выступаем? – После этого урока. Я вас освобождаю, идите готовьтесь! Тут к разговору подключился Адриан: - Хорошо, месье Дамокл! Мы вас не подведем! - Надеюсь! Он ушел дальше. Маринетт хотела двинуться вперёд, но Агрест схватил ее за запястье и грозно спросил: - И что это было такое, Маринетт? Кто такой Плагг? – Я вас познакомлю! И ты не знаешь Плагга? Он же самый популярный певец! Он хмыкнул, и шли они дальше в тишине и НЕ за ручку (автор плачет от горя*плак плак*). *** Вот Мари и Адри подходят к актовому залу. Вроде бы всё гладко, но ЕГО малая побежала к какому-то парню с криками: «УРАААААА!» и запрыгнула ему на спину. Что тут подумать? Люди! Что тут думать-то!? Вот именно, Адриан был в (отпуске) ахуе. Тот незнакомец сказал: – ПРИНЦЕССА, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! – Нет! И вообще, как ты меня узнал? – Твой ор я узнаю везде и всегда! - Смешно! Она с него слезла, и вот Адриан подходит к этой «парочке». Парень, который стоял с Мар его заметил и достаточно громко спросил: – Это твой парень, детка? Она разозлилась и дала ему поджопник ногой с размаху. – Плагг, блять, мудак, заткнись! (Бета1; Остановите мой ор!) Адриан стоял уже рядом и смотрел на это глазами с размером тарелок. Но после того, как пришел в себя спросил: - Чё, блять, тут происходит? – Эммм, Мари, ну ты это, знакомь нас... Маринетт подошла к Адриану крепко взяла его за руку и сказала: – Адриан, это Плагг Клюбен - мой двоюродный брат, ему 22 года. Плагг, это Адриан – мой парень. – Приятно познакомиться! - протянул руку Плаггу. - Адриан, не волнуйся ты так! Не уведу я у тебя её! - он протянул ему руку в ответ. Они пожали их. – Ну теперь я чуть-чуть спокойнее, – с сарказмом сказал белобрысый. – Кстати, Адриан. А что ты танцевать будешь? – Хопчик. – Чё, хип-хоп любишь? Тот лишь кивнул. – Так! - проговорила Мари,- Ладно! Идём репетировать! *** Все всё отрепетировали.

Концерт

На сцену вышел директор и начал свою "пламенную" речь: – Уважаемые ученики! Сегодня к нам в колледж приехал Плагг Клюбен. Весь зал взорвался аплодисментами, и на сцену вышел он, Плагг Клюбен, и поздоровался: – Привет, народ! А директор продолжил: - Сегодня мистер Плагг даёт вам концерт. Но ещё на нем будут выступать и другие люди. Ну что ж, да начнется концерт! Зал взорвался аплодисментами снова, а Плагг начал концерт с песни Imagine Dragons - "Radioactive". Зал разразился бурными овациями. Потом кто-то танцевал, кто-то ещё пел, а сейчас выход Адриана.

За кулисами

– Адриан! Удачи! – Спасибо, малышка! Он вышел на сцену и заиграла песня Jay Rock – "King's dead" (люди, вдруг вы знаете перевод не гоните меня, просто нравится песня, как звучит на английском. А на русском ужас *рукалицо*. Не советую знать перевод) Танцевал он просто отпад. После его выступления все аплодировали, стоя. Следующий выход Маринетт и Плагга, они будут петь песню Мальбэк – "Гипнозы". А в конце концерта был такой номер: Плагг поет песню Imagine Dragons - "Dancing in the Dark", а Адриан и Маринетт танцуют контемп. Всем оооочень понравился концерт. *** Вот Маринетт выходит, как к ней подходит ... и говорит: – ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.