ID работы: 6813697

Не жизнь, а сон

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
just_nostya бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 195 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бабник

Настройки текста
Не успела договорить , как упала по его мнению в обморок, но это не так... На её спине был ножик... Маленький ножик... Кто-то его запульнул , но Агрест смог рассмотреть только чёрную тень. Он сразу же позвонил в скорую . Её забрали и сказали , что отвезут Дюпен - Чен в реанимацию. Дела обстояли плохо, даже очень... Когда Маринетт отвезли Адриан побежал к охраннику, просматривать все видеокамеры. И смог кое -что там накапать ... Он увидел, что из под черного капюшона промелькнул блеск голубых глаз и блондинистая прядь волос. Не трудно догадаться кто это был. Зеленоглазый сразу же рванул в кабинет, где у них проходил урок... На его везение в кабинете был преподаватель -- месье Куффен... Но Адриана и это не останавливало. Он врывается в кабинет, выбив ногой дверь, и яростно сверкал своими ядовито - зелёными глазами. На всех в глазах промелькнул страх , никто не успел хоть что - то их прервал Агрест , своим ором : – - Где две ебнутые Росси, блять!? Все в классе затихли, но только Сезер смогла встать и сказать: – Эти проститутки сейчас в библио... – не успела договорить она, как Агреста будто ветром сдуло. Аля была немного в шоке от такого поворота событий, но всё таки решила побежать за ним, не забыв захватить с собой Нино и Нинку (сковородку, кто не помнит). Но Куффен всё же быстро спросил: – Вы куда!? Урок же! – - Месье Куффен, мы знаем, но надо нам уйти, – как только можно вежливо сказал Нино, а Аля показала средний палец. Тот лишь выпучил глаза, а класс лишь обречённо выдохнул, ведь все понимали, что сестрам ПИЗДЕЦ будет. *** Адриан бежал со всех ног в библиотеку, он просто хотел задушить двух сестёр. Они посмели обидеть ЕГО малышку... Он не хотел такого терпеть, ведь всем сердцем любит её... Агрест яростно распахивает двери в библиотеку и видит такую картину: Лила и Хлоя стоят и ржут, как кони, при этом рассматривая что-то. Они были так увлечены, что даже не заметили, как Адриан подошёл к ним тихо и выхватил фотографии. То что он увидел, заставило его ещё сильнее взбесится. К этому времени подоспели Нино и Аля. Тогда они втроём (Нино, Аля и Адриан) окружили двух сестёр и прожирали их своими глазами. Первая начала Лила: – Адрианчик, что-то случилось!? – решила включить дурочку она. – Ах, ты блядь поганая, ещё и тупую пизду из себя корчит! Лила сколько раз я тебе говорил, что НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ! ЕСЛИ МЫ РАССТАЛИСЬ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ И ВПРАВДУ РАССТАЛИСЬ! – Ну, Адрианчик, эта малолетка тебя не достойна! – А такая шлюха, как ты, тоже меня не достойна! И дал ей смачного леща, а у Лилы слёзы хлынули... – Из-за ваших трюков она в реанимации! Теперь дал пощечину Хлое, и у той слёзы ручьем. Дальше в бой вступили Нино и Аля, говоря вместе будто по сценарию, но на самом деле просто мысли сошлись: – Суки! Если ещё раз влезете в жизнь «Элиты», то вам ПИЗДА! От нас троих! – после они переглянулись и дали пять друг другу, а Росси то время ревели.

~В больнице~

Маринетт доставили в больницу и повезли в реанимацию. Все было плохо, она в коме. А это всё из - за ножа, у которого кончик был в яде, опасном яде. Врачи прогнозируют, если она не проснется через месяц – это конец. Всё было и вправду плохо...

~Через час~

В больницу врывается сам Адриан Агрест, знаменитая модель. Все смотрели, кто-то оборачивался, а ему было всё равно, самое главное – найти возлюбленную... Он увидел ресепшн, подбежал и попытался спокойно спросить, но дрожащий голос всё портил: – Г-где палата Д-дюпен–Чен!? На него так уставились, а он выкрикнул: – Где она!? СКАЖИТЕ! Девушка просто встала и пошла. Он понял, что его отведут. Они шли около 5 минут, которые для Адриана были, как Ад. Они пришли... Наконец-то... Его сердце просто разрывалось на маленькие кусочки, он боится её потерять... Потерять навсегда! Он зашёл в палату и понял, что она в коме. Адриан сел на стул рядом с кроватью, взял её руку в свою и аккуратно поцеловал тыльную сторону ее хрупкой руки. Вдруг резко Маринетт открывает глаза с криком: – НЕЕЕЕЕЕТТ!!! Адриан вздрогнул от резкости, но, переосмыслив, что произошло, позвал врача: – Она пришла в себя! Прибежало столько людей, Адриана выгнали и сказали ему ждать... Прошло 20 минут, из палаты никто не выходил, туда лишь входили. Спустя ещё 10 минут все вышли, а главный врач подошёл к Агресту и сказал: – Я хочу вас поздравить! С ней все хорошо, завтра мы ее выпишем... Яд мы вычистили! – Что!? Завтра!? Вы с катушек съехали!? Она в коме была по вашим словам! – Да, я понимаю, как это звучит, но ей больше ничего не угрожает! – А если бы она через неделю проснулась, а? – Мы бы понаблюдали за ней, но сейчас в нашем контроле она НЕ нуждается! До свидания. – До свидания. Адриан хотел пойти к ней палату, как вдруг его останавливает чья - то рука. И угадайте кто там был?? Правильно! Аля и Нино (остановил его естественно Нино). Сезер сразу же стала спрашивать как она, на что Агрест ответил: – Всё хорошо, завтра выписывают. – Круто! Сказала она и будто на крыльях влетела в палату, при этом пригрозив парням, чтобы те не входили. Они лишь закатили глаза и цокнули. Аля была там долго, где-то 1 час... И поскольку уже было поздно, Адриан решил отправиться домой.

~Утро~

Адриан проснулся с мыслями о Маринетт, и как она там. Он очень волновался , поэтому решил встать пораньше и заехать к ней.

~В больнице~

Адриан примчался на своём мотоцикле. И только он хотел зайти в больницу, как из нее выходит какой - то зеленоглазый брюнет вместе с Маринетт, держась за руки. Агрест сжал свои кулаки так, что костяшки побелели, а зубы стиснул от ревности и злости. Они так весело беседовали, что даже Адриана и вовсе не заметили, но он не хотел этого так оставлять, поэтому пошел к ним уверенной походкой. Он подошёл и тихо сказал своим низким бархатным голосом: – Ну здравствуй, Малышка... Она вздрогнула, обернулась и завизжала от радости: Ь– Котёнок, я так рада тебя видеть! – Ага, я тоже... Только это кто? – спросил ревнивый кот, кивнув головой в ту сторону, где стоял брюнет. – Ты что? Не помнишь? Это Плагг – мой брат! – Аааа, точняк, – стукнул себя по лбу рукой и продолжил: – Извини, не узнал. – Да ничего страшного! Всего то виделись один раз, поэтому понятное дело, что ты меня забыл, – пожал плечами Плагг и сказал: – Так, всё! Вам пора в колледж! – Плагг, а может Мари останется дома!? – осторожно спросил Адриан. – Врач сказал, что в школу можно! Поэтому бегом! Парочка лишь обречённо выдохнула и пошли кто куда, Маринетт в машину к Плаггу, а Адриан – к железному коню...

~У колледжа~

Когда Адриан слез с мотоцикла, то к нему подлетела какая - то девушка, которая была достаточно ниже него, но выше Маринетт. Она обняла его и пыталась поцеловать... За этой картиной наблюдала Маринетт, которая только что вылезла из машины, а ещё она так же не могла понять, разве за один день все может так поменяться!? В её синих глазах начали накапливаться слёзы, слёзы горя... Она просто рванула в учебное заведение. А те , кто видел эту картину, были в основном за Адриана... Ну, а что вы ещё от бабника ожидали!? Ну по крайней мере многие так думали... А зря... Как только Адриан увидел убегающую фигуру Маринетт, то сразу же рванул за ней... Но не успел... Он не смог её нигде найти. Даже Аля, но всё говорили, что она в школе... Видимо она специально скрывалась... Адриан к концу учебного дня был в ярости, он был зол на Маринетт... Так они и ушли домой, не поговорив... Маринетт в подавленном состоянии, а Агрест в ярости...

~Утро нового дня~

В комнате одной прекрасной особы играет солнечный лучик, который намерен разбудить её. Вот он дошел до нее и стал назойливо светить именно в глаз, дабы разбудить Маринетт... Она ,нехотя встала и поплелась в ванную. А сегодня она одела всё чёрное и сделала темный мейк. Сегодня она планировала не попадаться на глаза части «Элиты»...

*У Адриана*

Наш красавец немного проспал, но ничего, поскольку он собирается быстро для него это не страшно.

~В колледже~

Маринетт со скоростью света влетает на своём железном коне на парковку возле её учебного заведения. Потом , она быстро слезла и ,в прямом смысле этого слова, забежала в колледж. Как раз, будто по расписанию, приезжает Агрест. Тоже на мотоцикле. На этот раз его встретили возгласами наподобие: – Она внутри! Беги за ней пока пусто! Он так и сделал. Забежал во внутрь и стал метаться из стороны в сторону... Но потом его это достало и Адриан тупо встал по центру колледжа и заорал во всё горло, как только мог:

– МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН, ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ!

Она вышла, Маринетт выглядела , как демон, ведь помимо макияжа , она надела цветные линзы... Образ был дерзкий. Но Агреста это в ней и нравилось, и сейчас он намерен с ней поговорить о НИХ. Именно здесь и сейчас... Но Маринетт так не считала, поэтому высказала своё мнение: – Ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.