ID работы: 6813697

Не жизнь, а сон

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
just_nostya бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 195 Отзывы 43 В сборник Скачать

Что происходит!?

Настройки текста
Она вышла, Маринетт выглядела , как демон, ведь помимо макияжа она надела цветные линзы... Образ был дерзкий. Но Агреста это в ней и нравилось, и сейчас он намерен с ней поговорить о НИХ . Именно здесь и сейчас... Но Маринетт так не считала, поэтому высказала своё мнение: — Ты не имеешь право мне указывать! Мне похуй на твоё мнение! Я не верю тебе! ТЫ БАБНИК! Каким был, таким и остался! — Мари, пойми, я люблю тебя! А та девушка, она просто была со мной на съёмках! — Не верю! Отстань от меня! Ты... ты... — Маринетт и так уже была на нервах, но вот зазвонил ее телефон. А звонил неизвестный номер, но она ответила на вызов. — Алло? Мисс Дюпен-Чен? — Д-да... Что-то случилось? — Да, ваших родителей намеренно убили... -... — Мисс, всё в порядке? — К-как? Кто? — Я очень сожалею, через неделю тела ваших родителей доставят в МОРГ в Париже. До свидания! — До сви... — она не успела договорить , как вызов завершили. Говорил с ней мужчина, по голосу в достаточно солидном возрасте, но это сейчас не важно. Маринетт упала на колени и схватилась руками за голову, за волосы. Адриан подбежал к ней и спросил: — Что случилось?! На что она ответила дрожащим голосом: — Их нет... их нет... их нет... — она повторяла именно это. До Агреста сначала не дошло о чем она, поэтому он ещё раз спросил: — Кого «их»? — Маринетт подняла голову, взгляд был затуманенный, но слез не было. Младшая Дюпен-Чен заорала: -ИХ НЕТ! Они мертвы... их убили... Теперь Адриан понял, что ее родителей убили... Все смотрели на это с замиранием сердца... Адриан быстро всем скомандовал: — Все идите по своим делам дальше! Алья, Нино, сюда! Но неожиданно в колледж врывается Плагг Клюбен (вроде я ему такую фамилию придумала). Он глазами искал свою сестричку и нашёл, посреди колледжа на коленях... Плагг кинулся к ней с ором: — Мари! Она нас найдёт! Мари! Она лишь уставилась на него с искренним недопониманием, но спустя минуту молчания, спросила: -Кто «она»? — Та , которая убила родителей… Тебе разве не рассказали? — Что именно? — Маринетт вообще не понимала, что происходит... Откуда- то появился брат , что-то говорит, кто-то убил родителей… «Что вообще здесь происходит?» — подумала Мари. — Маринетт, я тебе всё расскажу, но не здесь! Плагг помог ей подняться на ноги и повёл её к выходу. Адриан стоял в ступоре, но всё крикнул: — «Вы куда?» Ему никто не ответил, а когда брат и сестра скрылись за дверьми учебного заведения, все ученики пошли по своим делам , будто этого всего и не было. А троица стояла и не понимала... Все думают, что они тупо молчат, но нет...Они общались, общались молча... Это не просто люди...

~У Маринетт и Плагга~

— Плагг, что происходит? — Садись в машину, я сейчас всё объясню. Клюбен указал на большой чёрный мерседес, вокруг которого стояли телохранители. Далее родственники сели в машину, и Плагг начал объяснять: —Давным давно на землю упал камень магии... Его нашли правители пяти графств, одно из них наше, Дюпен-Чен... Так вот, они договорились, что поделят магию ... Четыре графства с этим согласилось, но вот пятое не хотело сотрудничать. Из-за этого магию поделили между собой именно четыре графства, четыре семьи, а пятому дали, но хватило только на одного человека, говорят, что это дочь. После все графства разошлись и стали жить спокойно... Все дети обладают магией этих правителей, но в ком-то она пробудилась , а в ком-то спит... У меня магия хранителя, по древнему квами... У тебя магия не пробудилась, я не знаю почему... — Подожди, Плагг, то есть то графство, которое пятое, оно мстит? — Да... — А остальных уже убили ? — Нет, просто родители не знали, что сейчас там проживает потомок этого графа... Та девушка, дочь графа, перенеслась в наше время... -О, нет! Кошмар! И что же мы будем делать? — Не знаю... надо попробовать пробудить в тебе силу... Есть - темный клан сил, а также есть - светлый... Никто не знает в какой ты можешь попасть! Маринетт посмотрела в глаза Плаггу, а потом закричала... Это был крик страха... Она в его глазах увидела своё отражение... Оно было ужасающим... Белая кожа, клыки белоснежные и острые, кроваво-красные губы, чёрные , как воронье перо, волосы и и полностью синие глаза... Плагг спросил почему она кричит: —Мари... что случилось? — Я... я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.