ID работы: 6813697

Не жизнь, а сон

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
just_nostya бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 195 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вены резались сами...

Настройки текста
После поцелуя они посмотрели друг — другу в глаза и поняли, что влюблены по уши! Каждый из них тонул в глазах другого, но Адриан первым «очнулся» от «гипноза» и сразу похолодел, а после ушёл, не проронив ни слова... Маринетт почувствовала какое-то опустошение внутри от его взгляда. Простояв несколько секунд в замешательстве, она медленно развернулась и убежала домой.

~дома у Маринетт~

Она молниеносно пробралась в свою комнату и заперлась в ванной. Дюпен-Чен взяла лезвие в руки... Она думала об одном: «Как я могла влюбиться в самого главного мудака школы? Как?»... Она сделала первый порез... В голове другая мысль: «Почему был такой реалистичный сон?» Снова порез, но более глубокий; в голове другая мысль: «Но он меня поцеловал. Может он испытывает ко мне тёплые чувства?».... И от этой мысли она отбросила лезвие в сторону, а порезы, истекающие кровью, обработала и замотала бинтом. Дальше день проходил. как обычно: уроки, музыка, эскизы...

~в доме у Агреста после поцелуя~

*POV Adrian* Я стоял и курил у себя на балконе, но мне было плевать, что отец мог заметить и отругать! Мне было похуй! Ведь эта маленькая дурашка смогла сделать так, чтобы мое сердце любило. Но не трахать шлюх, а именно чувства! Те самые, которые я давно не ощущал! Ох, малышка, малышка, ты бы знала, как я хочу вдохнуть аромат твоих духов и волос... и немного добавить запах табачного дыма и ментола... Тогда ты будешь немного пахнуть мной! Я так хочу тебя обнять! Я что-то стал слишком сентиментален! Бе! Или я ей таким больше понравлюсь? Да не, стоп... я реально втрескался! Ух, пиздец! Но я не стану меняться ради какой-то бабы! И точка! *End POV Adrian* Дальше Агрест сделал уроки на отъебись и завалился слушать музыку.

******** Morning, 7:15 am ********

~У Маринетт~

      У Маринетт прозвенел будильник, который она благополучно выключила, но потом зашипела от боли: - Аргх,- прокряхтела девушка,- рука... Нахера я захотела вены резать? Ладно, надеюсь, все будет хорошо, главное, чтобы родители не увидели, - после своего короткого монолога она встала и пошла принимать водные процедуры.       После этого она навела марафет и решила посмотреть прогноз погоды, дабы нормально одеться. Но ей не повезло... Вчера было-то +12, а сегодня каким-то чудесным образом +25. «Мдааа... И что мне делать? Как скрыть бинт?» - думала героиня и придумала. Она решила надеть белое худи, чёрные джинсовые шорты на высокой посадке и чёрные кеды. Просто и со вкусом! Дюпен-Чен посмотрела на часы и ахнула! Они показывали: «8:07 am»! Надо спешить! И даже не поев, Мари побежала в школу. Родители уехали в магазин с утра пораньше

~У Агреста~

Этого «Принца» разбудила верная помощница отца - Натали: - Адриан, вставай! - Аргх! Встаю я, Натали, встаю! После этого она ушла, а Агрест, матеря все вокруг, поплелся в ванную комнату принимать водные процедуры. Как только он их закончил, то подошёл к гардеробу и начал думать, в чем пойти. Выбор пал на джинсы цвета «Хаки», чёрную футболку с белым рисунком волка и чёрные кеды. Далее он поехал в школу.

~около школы~

      Все стоят и ждут, когда приедет Агрест. И вот, будто по расписанию около школы останавливается лимузин и оттуда выходит Адриан. Он уже заприметил почему-то злого Нино и рядом такую же злую Алю. Он быстро прошёл к ним и решил сразу спросить, что случилось: - Че это вы такие злые? - Натаниэль, блять, предал нас! - начала возмущаться Алья Сезер. - Вот именно! - поддержал её Нино, но в ту же минуту Сезер из злой переменилась в хорошую и добрую; она явно смотрела куда-то. Адриан и проследил за взглядом подруги и увидел, как идёт вся запуганная Маринетт, почему-то, пряча одну руку за себя... Сезер моментально бросилась к новоиспечённой подруге, позабыв о хуевом друге Натаниэле. Но первое слово Али было не банальное «Привет» или что-то вроде этого: - Чего это ты такая запуганная идёшь? - Маринетт лишь сильнее опустила голову вниз и сильнее завела левую руку за себя. Сезер данное поведение не понравилось, и она схватила её руку, а после оттянула рукав и увидела обмотанное запястье бинтом с кровавыми пятнами. Не выдержав, девушка закричала: - ЕПТ ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ОХУЕЛА? - она реально волновалась за неё... Но потом продолжила нормально,- Девочка моя, тебя кто-то обидел? - но потом она почувствовала Запах табачного дыма дорогих сигарет на волосах... и знаете что? Она узнала этот запах. Нет, ну конечно, он постоянно курит одно и тоже, а голову Дюпен-Чен не мыла. Аля сразу потащила её за руку в сторону Агреста. Как только они подошли вплотную Маринетт и не сопротивлялась, ведь в этом не было смысла: Аля сильнее, выше и старше неё. Сезер показала ему её запястье в бинте, потом сняла бинт. Агрест ахнул и не поверил своим глазам. Нино стоял рядом и ахуевал по полной программе. Где-то через 5 минут Адриан отошёл от шока и заговорил как-то неуверенно, но немного яростно: - ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.