ID работы: 6813697

Не жизнь, а сон

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
just_nostya бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 195 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вкус ментола и табачного дыма

Настройки текста
Они так и продолжали стоять около крыльца у школы: Маринетт вся злая и в слезах, а Адриан весь злой крепко держит Мари за руку... Ах да, забыли красный след от ладони Маринетт. - Я тебя заебал, да? - Вау какой догадливый! - Не дерзи! А ты знаешь, что ты ещё мелочь и не можешь мне дерзить, знала?! - А ты не можешь сдёргивать с меня капюшон! - *Смешок* А зачем ты вообще скрывалась? Мы то поржать с твоей уродской внешности хотели... - А че сейчас не ржёте? А? Или хотите перед всеми меня тупой идиоткой выставить? - Хмммм... догадливая!) Сегодня после уроков, на заднем дворе, тебе понятно? И только попробуй не придти! *Наклонился к её уху* А если не придёшь оттрахаю так, что даже сидеть не сможешь. После он выпрямился и с победной ухмылкой пошёл внутрь школы, а Маринетт стояла в недопонимании всего происходящего... За Адрианом вслед пошли Нино и Натаниэль, а после к школе подъехал лимузин, и из него вышли Хлоя и Лила Росси, смеясь... Хлоя, как только увидела девушку в знакомой толстовке сразу поняла, что это её «любимая» Дюпен-Чен... И раз она вся в слезах и без капюшона, то Агрест постарался славно. Лила увидела пристальный взгляд Хлои и проследила за ним. После сказала: - Неужели ты хочешь к ней подойти? - Да, Ли! - сказала Хлоя, и в её глазах блеснул недобрый огонёк. - Аргх! Зачем!? Хлоя развернулась к ней лицом и сказала: - До конца унизить! - Ну, Хлоооооо... - проныла Лила. - Нет! Мы идём! Хлоя схватила Лилу и потащила, в прямом смысле этого слова, её в сторону Мари. Маринетт стоит, а потом резко надевает капюшон и собирается уходить, как вдруг услышала: - СТОЯТЬ! - она, конечно же, поняла чей это писклявый голос и поэтому не собиралась оставаться на месте. Дюпен-Чен подорвалась и побежала в школу, смотря под ноги, но не вперёд... И это сыграло с ней злую шутку... Она в кого-то врезалась, в чью-то спину... Мари падает... она не решается поднять взгляд, поскольку знала чей это парфюм... Как вы поняли это был Агрест! А знает Мари его парфюм, потому что он очень часто при издёвках находился достаточно близко к ней... Адриан развернулся и хотел было наорать , но увидел Маринетт... Он подумал: «Господи... что делать? Она такая беспомощная и милая! Я всегда над ней издеваюсь, хотя понимаю, что люблю её...» Да, да... Адриан издевался над ней из-за того, что она ему нравится... Но он же не думал, что она его возненавидит...(АХ ТЫ Ж БЛЯТЬ СУКА НЕ ДУМАЛ!) Мари всё же решается посмотреть на него; неожиданно всплывает отрывок из сна...

Он присел на корточки и смотрел на нее взглядом убийцы. Вокруг все замолчали... Атмосфера была напряжённая...

Сон же был прекрасен... а пока она витала в облаках смотрела ему прямо в глаза, и это останавливало самого Адриана что-то совершать... Но вот из своеобразного транса её вывел голос Хлои: - Ну и куда ты убежала, сучка? Маринетт аж передернуло от её слов! Настолько был противный голос! Но в этот раз Дюпен-Чен встала и начала в ответ орать на неё, начался срач... опали все... прям все... Но вот в школу врывается ещё одна девушка из «Элиты».... это Алья Сезер... Её боялись все, даже Адриан, но со своими друзьями была добра... А влетела она с ором: - ЧЕ ЗА ХЕРНЯ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ!? - все сразу одним мигом закрылись; в школе стояла гробовая тишина. - Аль, всё нормально, - уверил её Адриан (да,да, он бессмертный). - А я не уверена в этом, Агрест! Вы опять над девятиклассницей издевались!? Господииии, как заебали! - начала истерить Аля. (Для того, чтобы вам было более понятно, поясню: самый главный в школе Адриан, но если разозлить Алю, то главной в школе становился она... ну как-то так) - Все, Аль, угомонись! - подала признаки бессмертная Лила. - А ты, очередная подстилка Агреста, закройся! - Аля всё знала, и то, что сестрички Росси для Адриана игрушки. А Адриан лишь на её слова закатил глаза и сказал: - Росси, не буянь, и тем более я уже хотел вам давно сказать, что меня обе заебали так, что ПОКААААА! - и победно ухмыльнулся, а те две ушли, истеря. Ну так вот, теперь бедная Маринетт, которая стояла в ахуе, но теперь подала признаки жизни, тем самым обратив на себя внимание: - Не, ну пиздец, я в ахуе... - все пали в шок от её слов, но Аля подошла и обняла: - Сегодня после школы приди, этот долбоеб нихуя не сделает, ему просто надо с тобой поговорить! Я клянусь, что с тобой будет всё хорошо! - Адриан закипал весь от злости... не потому что она ей рассказала его планы, а потому что дотронулась... Глупо, правда? Но ему похуй, это же Адриан Агрест - чуткий собственник! Ну все разошлись по своим классам, поскольку прозвенел звонок... Поскольку ничего интересного не происходило, то перенесёмся на время после уроков...

~После уроков, за школой~

Адриан стоит и нервно покуривает сигарету... он один здесь стоит и ждёт Маринетт, волнуется, что она не появится здесь...

Прошло 5 минут.... Прошло 10 минут....

Он собирается уже уходить, но видит, ту самую, которую ждёт. Дюпен-Чен идёт неуверенно, видимо боится. Агрест достаёт ещё одну сигарету, поскольку ту уже скурил всю... Маринетт подошла к нему и тихо спрашивает: - Зачем звал? - Адриан лишь выпускает табачный дым ей в лицо; она закашляла... - Говорить будешь или нет? - уже сказала более уверенной девятиклассница. - в ответ молчание. Маринетт уже собралась уходить, как он схватил её за руку и прижал к стене, но все ещё держа сигарету. Агрест всё же сказал: - Аля тебе сказала, что я ничего не сделаю? *Смешок* Я изменил свои планы, - Маринетт нервно сглотнула и посмотрела на него. Он сделал ещё одну затяжку, а потом выкинул окурок. Адриан наклонился к её губам и выдохнул табачный дым прям на неё, а потом и вовсе аккуратно накрыл своими губами её губы... Маринетт почувствовала запах ментола и табачного дыма, этот запах немного вскружил ей голову, тем самым затуманив её мысли, и она ответила на поцелуй...

Она снова начала вспоминать отрывки сна... Неужели все пойдёт,как по сценарию?? Но только немного в другом виде, но цель исход один... Отношения!? Она не знает... Никто не знает, что будет завтра...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.