ID работы: 6813697

Не жизнь, а сон

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
just_nostya бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 195 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кхм.кхм. Для любителем слэша

Настройки текста
Лука подставил нож к горлу... Адриан развернулся, но всё так же не отпуская Натаниэля. Лука увидел, что Агрест весь во внимании и сказал: - Ну так что, Агрест? Сделать больно ей, или отпустишь Ната? - Аргх! Сука, - выругался белобрысый и отпустил Куртцберга. - Вот и славный парень, - произнёс Лука немного ванильно, но в то же время с омерзительной улыбкой. - Ну что, Куффен, а теперь отпусти Маринетт! - с вызовом произнёс Агрест. - Не, не, не! Хуй тебе! - сказал голубоглазый и сделал маленький порез на шее. Но тут пришёл реально тотальный пиздец. Алья Сезер пришла в ярость. Мда-а, не повезло, не повезло... С двух сторон на Луку начали надвигаться два человека, прибывающих в ярости. Но больше всего опасность представлял не сам Адриан, а Аля... Аля - тиран (🌚). Лука не испугался и не отпустил Маринетт, а только сильнее прижал к себе. - Пидор, отпусти мою девочку! - резко и сквозь зубы прошипела Сезер. Ей Маринетт давно нравилась, славная и милая девчушка, которой хочется доверять и прижать к себе. - Алюшечка-плюшечка, давай ты уйдёшь, и я не сделаю ей больно, - ответил Лука с явным пофигизмом в голосе. Он обернулся в сторону Агреста и не увидел его там... Вдруг над его ухом раздался крик блондина: - Ку-ку, епта! Лука обернулся резко назад, ослабил хватку, Мари выбралась и бросилась Але в объятья, ведь тоже давно понимала, что она достаточно добрая и ей можно доверять. Вернёмся к пацанам Агрест стоял позади Луки с канцелярским ножиком (блон, чёт все с ножами. Бета1 — Автор в ударе! Юхуууу! Кхм...Извините...) - Адриан, давай договоримся по нормальному, а? - произнёс всем известным Куффен с ноткой страха. - И как же? - он сделал плавный надрез, а потом заорал: - КАК ТЫ, БЛЯТЬ, ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ОТКУПИТЬСЯ, А!? - мда-а, нервишки не сдержали. - Хм, а что на счёт травки? - загадочно спросил голубовласый, а когда почувствовал, что Агрест ослабил хватку и убрал ножик, повернулся к своему врагу лицом. - Куффен, в 3:45 pm в баре “Road 69”! - сказал на одном дыхании Адриан Агрест и пошёл в здание школы. Все стояли и не понимали, что вообще происходит: «Как это два заклятых врага могли договориться?»

Но Аля знала этого болвана с детства, а когда Адриану было лет 14, он хорошенько увлекался наркотиками, но потом его поймали с поличным. Так он и бросил это дело. Но всегда, как Аля помнила, он хотел достать халявный кокаин или марихуану, может быть, ещё какую-нибудь гадость.

Аля поняла, что это до добра не доведёт...

~после школы в баре~

Адриан стоит у входа и нервно подглядывает на Apple Watch, покуривая очередную сигарету с ароматом ментола. Вот время 3:55 pm, а Луки так и нет. Агрест начинает думать, что тот его обманул, но нет. Как говорится: «Вспомнишь говно, вот и оно», ну и на этот раз и вправду о нем подумали, и он явился. Куффен сразу вошёл в бар, а Агрест за ним, предварительно потушив и выкинув в урну сигарету. Эти двое направились в VIP комнату, поскольку тут передавать травку - не самый хороший вариант.

~в VIP комнате~

Двое подростков сидят и курят травку, запивая дорогим виски и о чём-то мило беседуя. - Адри? - проикал Куффен. - Мммм? - Я тебя люблю! - сказал в стельку пьяный Куффен своему врагу. - О-о-о-о, Луки, это так ми-и-ило. Я тебя тоже, - ответил не меньше пьяный Агрест, тоже икая. Они начали приближаться друг к другу, их дыхание уже начало щекотать кожу друг друга.

Через мгновение они слились в нежном и робком поцелуе. И их никто не потревожил, как бы странно это не звучало🤷🏻‍♀️. Я даже не знаю, что ими дальше управляло, но поцелуй начал становиться более грубым и страстным.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.