ID работы: 6813697

Не жизнь, а сон

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
just_nostya бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 195 Отзывы 43 В сборник Скачать

Грустенько как-то

Настройки текста
Примечания:

«Через мгновение они слились в нежном и робком поцелуе. И их никто не потревожил, как бы странно это не звучало. Я даже не знаю что ими дальше управляло, но поцелуй начал становиться более грубым и страстным...»

Именно эта сцена разыгрывалась в голове двух парней, и когда они поняли, к чему это может привести, резко отскочили друг от друга. Будто их осенило то, что они могли бы наделать. Хочу напомнить, они лишь стали приближаться. Вдруг неожиданно в VIP-комнату постучали, и Адриан спросил протрезвевшим голосом: - Кто это? - он немного нервничал, не понимая причины. А Лука сейчас находился где-то не здесь, будто в каком-то параллельном мире. - Извините, это официант, - сказал паренёк и приоткрыл дверь: - Чего-нибудь ещё желаете? - Ах да, счёт, пожалуйста, - мило улыбнувшись, сказал Агрест младший. После официант закрыл дверь, а Лука от легкого хлопка двери будто очнулся. - Андрюха (не спрашивайте), че было-то!? - Ну, мы чуть не поцеловались, - безразлично кинул Адриан и встал с дивана - И да, Лука, больше не предлагай мне свою травку! За беседу с бухлом я заплатил, поэтому вали отсюда, - поскольку Куффен был немного в смятении, то не стал огрызаться, а просто встал и пулей вылетел из комнаты. Адриан просто заорал в голос, после хлопка двери... он опустился на колени и схватился руками за голову. - Мама, я бы хотел, чтобы ты была рядом... Может быть я и не зависел от алкоголя, сигарет и... наркотиков? Мама! Я люблю Маринетт, но делаю ей больно, я ненавижу Лилу, но встречаюсь с ней... Почему всё так плохо!? Я просто хочу нормально жить... А сегодня я вообще чуть не поцеловался с Лукой, - тихо шептал себе под нос Адриан Агрест. Хоть он и кажется горой, которую не пробить, но на самом-то деле он маленький мальчик, который прячется под маску безразличия и крутости. Где-то через 20 минут Адриан вышел из этого бара и поплёлся домой. Но не к себе, а к отцу, где есть хоть какие-то личности.

~Особняк Агрестов~

Как только Адриан подошёл к большим воротам, они распахнулись, будто ждали его. Адриан вбежал в особняк со словами: «Отец, я такой дурак!» и слезами на глазах. Агрест старший медленно спускался по мраморной огромной лестнице. Отец Адриана смотрел пустыми глазами, абсолютно. Но что-то было в его лице по-другому... Адриан заметил у отца одну узкую мокрую дорожку от слезы. - Отец, можно мне побыть тут, рядом с тобой? - Адриан... - последовала тишина. Адриан занервничал, он сжал кулаки так, что костяшки побелели. - Можно! - на выдохе и с облегчением произнёс Габриэль. Адриан естественно обрадовался и побежал обнимать своего отца. Он был похож на маленького ребёнка, но ему было всё равно. Весь оставшийся вечер семья Агрестов, состоящая из Адриана и Габриэля, смотрели фильмы в их домашнем кинотеатре и пересматривали вместе семейный альбом, когда ещё была жива мать Адриана.

~Утро~

Вот звенит будильник, который говорил о том, что пора в колледж. Адриан так не хотел туда. Но все-таки встал и быстренько собрался, потом позавтракал и поехал на машине своей.

~Утро Маринетт~

Маринетт проснуться вообще не могла, поскольку не смогла вовремя уснуть. Она всё думала об Адриане, что же вчера такого произошло... «И ещё он употребляет наркотики...» - именно эта мысль вертелась в голове Дюпен-Чен постоянно. Вскоре она встала и начала собираться в школу. Маринетт решила дойти пешком.

~около колледжа~

К колледжу подъезжает машина Адриана Агреста. Там играла на полную катушку песня “Cancer” twenty one pilots. Он обожал эту группу, поэтому спокойно пел. (Он может петь) Сегодня он был весь в чёрном. На его достаточно белой коже, было видно синяки под глазами. Но они придавали ему какой-то свой шарм. Взгляд сегодня не был таким как всегда, он был спокойным и немного добрым. Но хмурость все портила. И как только приехал Адриан, в поле зрения всех появилась Мари. Тоже вся в чёрном. Тоже с синяками под глазами, но взгляд был холоден. Он был переполнен эгоизмом и пофигизмом.

Как только двое подростков встретились взглядами...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.