ID работы: 6813871

Какого это , быть архангелом.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
*** Мы сели в машину и поехали , сначала была тишина , мы взяли микроавтобус что бы было удобно. -Блонди а о чём вы говорили с тем архангелом ?- спросил Дэймон. -О жизни и смерти , а что вдруг ты так за интересовался мной ?- спросила я. -Ну ты и язва Кэр. - сказал Дэймон. -Не удивил - ответила я и посмотрела в окно , скоро я увижу своего самого любимого брата , поскорей бы это произошло я скучаю по нему . -Ты так много знаешь об архангелах от куда ? - спросил Кастиэль. -Я скажу вам но когда мы встретим Люци..фера вы будить молчать , ясно - спросила я с нажимом. -Да ясно - ответили они все. -Меня зовут Каролин и я архангел мои братья Михаил , Люцифер и Гавриил , 4 тысячи лет назад из-за сёстры отца я пала на землю и всё это время я была тут , я наблюдала как меняется мир и что происходит , вход в рай мне был закрыт а достучаться хоть дока во нибудь я так и не смогла о чём желею. И по сей день Люцифер был моим самым любимым и родным из всех , я поддерживала его во всём , но да же я не смогла уберечь его от падения на дно ада .- рассказала я свою историю , все в шоке смотрели на меня. -Ты же сейчас пошутила так ?- спросил Дин . -Мне не до шуток - ответила я и мы остановились около бара и зашли внутрь за столом у окна сидел мой брат , только в каком-то сосуде. *** Мы подошли к его столику и все сели . Он посмотрел на нас и ухмыльнулся. -Охотники так низко пали что стали вводиться с нечестью , а какую красавицу привели это мне подарок я польщён.- проговорил он и я ударила его по лица все в шоке посмотрели на меня. -Ты что творишь сучка - прорычал он. -Я не думала что ты так изменился , ты не мой брат , в тебе нет ничего от него , мой Люци мёртв - тихо проговорила я , по щекам по текли слёзы , как же больно , я встала и вышла из бара я пошла в сторону леса , ни хочу никого видеть и слышать , слишком больно от осознания того что мой брат , стал таким монстром , я помню как он и Михаил играли со мной в салки , как мы сидели и смотрели закат , как мой брат смешил меня когда мне было грустно , но сейчас он не мой брат в нём ничего не осталось от моего Люцифера , только пустата и в этом моя вина я оставила его когда была нужна и он сломался , боль , она съедает изнутри от этого осознания.Я быстро добралась до леса и упав на колени заплакала , я кричала и пыталась уталить боль , но не могла тут меня ослепила яркая вспышка и передомной предстал мой старший брат в своём истинном облике , Михаил. -Каролин ?- с шоком спросил он.И подошёл ко мне. -Михаил ?- неверя спросила я и при коснулась ладонью к его щеке он вздрогнул и обнял меня. -Сестра ,это правда ты ?- спросил он. -Но где ты была всё это время ?- спросил он помогая мне подняться. -В тот день когда я , мы должны били принять людей и я даже смогла уговорить Люци это сделать я собиралась явиться к отцу на церимонию но переломной предстала Амара и сказала что убьёт вас всех если я не исчезнуть из рая , у меня не было другого выхода я не могла жертвовать вами , и я ушла , ради вас на земле я уже 4 тысячи лет и знаешь что я поняла ?- рассказала я свою историю. -Что ?- спросил он. -Люци был прав , люди уничтожают этот мир , да они и хорошее что то сделали , но эти войны , смерти , жадность , они слабы брат , я ошиблась в людях , надо мной побывали над ругаться но я смогла защититься , язычники хотели отрезать мои крылья и забрать мою благодать но и тут я смогла спастись , я потеряла всё и теперь я не знаю как мне быть , я чужая для всех , Люци того брата уже нет , Гавриил у него и своих проблем хватает , ты предан отцу и небесам и тебе некогда возиться со мной - сказала я и обняла себя руками , я устала от всего в этом мире и просто хочу отдохнуть . -Брат Люцифер несомненно изменился но ты самое дорогое что есть у нас и никто из нам не сможет отказаться от тебя так что сестра , не думай что мы оставили тебя мы рядом и всегда будем , я никогда тебе не оставлю , я обещаю .- проговорил Михаил. - Я верю тебе брат - ответила я и мы обнялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.