ID работы: 6813871

Какого это , быть архангелом.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
*** Pov Люцифер. Я сидел в баре Мистик Гриль , довольно милый город , тут в бар вошли , хм братья Винчестеры , Майколсоны , Дэймон Сальваторе и какая то блондин очка , признаюсь она красивая но моя сестра лучше ,да эта девчонка чем то похожа на мою сестру но это только внешне. Они подошли и сели за мой столик , я решил поиздеваться над ними , и сказал что охотники слишком низко пали раз общаться с не честью и , спросил мне ли они привели эту девушку , но она как то старого отреагировала , 1)ударила меня. 2) назвала Люци , к слову так меня называют только братья и моя сестра но она исчезла много звёзд назад. ( жизни ангелов и людей отличаются ) И наконец-то 3) она сказала что я мёртв , что я не тот кем был и эта фраза меня добила. Она встала и в слезах ушла , какого чёрта тут происходит. -Это что только что было ? - спросил я. -А это , ты только что обидел свою сестру , она так ждала встречи с тобой и что в итоге , ты унизил её , и даже не узнал , Гавриил и тот узнал а ты нет , хотя тебя она считает самым любимым братом.- ответил на мой вопрос Сэм и я сидел в шоке .Моя сестра жива и я только что обидел её , но как , как такое возможно ? -Гавриил тут ?- спросил я. -Да он у меня дома - ответил Дэймон. -Мне нужно с ним поговорить , и да зачем вы меня искали ? - всё таки поинтересовался я. -Дома расскажем , - ответил Дин и мы поехали к ним домой до их дома мы доехали за 10 минут , и прошли в дом , в гостиной сидел сой брат , какая-то блондинка , мулатка и брюнетка. -Люци а вот и ты , а где Кэри потеряли ? - спросил брат с улыбкой но посмотрев на нас всех улыбка исчезла с его лица.-Люци где наша сестра - повысив голос спросил брат. -Я не знаю она убежала - ответил я. -А почему это случилось , не подскажешь ?- спросил брат. -Я обидел её - ответил я. -Что ты творишь Люци мы наконец-то наши её после столь кого времени и ты все равно умудрился всё испортить. - сказал мой брат -Ил прекрати , со мной всё хорошо , я просто пошла прогуляться и встретила одного , дорогого мне существа - сказала только что вошедшая Каролин с улыбкой на губах. -И кто же этот , кто-то?- спросил мой брат. -Михаил- спокойно ответила она.А я и Гавриил переглянулись. -Ты хочешь сказать , что ты только что была с нашем братом Михаилом или с архангелом Михаилом ?- спросил Гавриил. -К чему такое построение вопроса Ил , он наш брат , один из нас и ненадолго так ставить вопрос , я , ты , Люцифер и Михаил мы своё архангелы и никто из на не лучших и не хужи остальных , вы с Люцифером очень изменились и мне это не нравиться , я знаю многое произошло но к чему всё это , мои братья стали использовать сосуды , хотя у вас есть свои собственные тела образа человека так зачем это всё , Михаилу я уже вернула его истинный облик остались вы двое - сказала она и по комнате растёкся мягкий золотистый свет который обьял всю комнату а потом лёгкое покалывание и все исчезло , комната снова нормальная , а Гавриил в своём истинном обличие , это брюнет с карими глазами 18 - 19 звёзд , немного смуглой кожей , очень красивый , мой брат вернулся я нашёл зеркало и посмотрелся в него передо мной стоял блондин с голубыми глазами , бледной кожей , 19 - 25 звёзд , это снова я. -Спасибо - сказал я.Она посмотрела на меня. -Это моё изменение за то что я ушла и с вами случилось это , я не ожидала увидеть того что случилось с моими братьями , простите что ушла и не исправила того что случилось.- проговорила она. -О чём ты ?- спросил я.О том из-за чего ушла сестра я знаю , рассказали , но что она имеет ввиду. -У меня был выбор либо я остаюсь и сражаясь против отца за трон над всем живым, либо ухожу и позволяя отцу столкнуть тебя Люци в ад , это моя вина , я должна была остаться и принять тот бой но я отказалась я не могла этого сделать , кем бы я была если бы пошла тем путём , королевой ада , или может сидела бы в клетке , я не знаю это сложно .Я не испугалась ада или наказания , я испугалась того кем я стану , если бы я так поступила , я бы потеряла вас , вы бы отвернулись от меня , и перестали любить , я бы перестала быть вашей сестрой , да я и так потеряла это право когда ушла и оставила вас , я не должна была этого делать , но времени назад не вернёшь и я лишь хочу заслужить ваше прошение , мне нужны мои братья , простите меня Люци , Ил. - она рассказа всё это и я не мог поверить что всё могло быть иначе , если бы она не ушла , но и её верить как то не честно , она испугалась не ада или наказания , а нашего осуждения , мы сломали нашу сестру и я не злюсь на неё , она поступила глупо , но это можно исправить. -Я не злюсь на тебя , и не ненавижу , ты моя сестра Каролин и я всегда буду тебя любить , ты совершила ошибку и ты это поняла , ты осознала это и это главное , ты всегда была нашей сестрой нашем солнцем и сейчас это не изменилось , да изменились мы но это не значит , что мы не любим тебя , это не так. - ответил Ил и я посмотрел на неё она смотрела на него своими большими голубыми глазами и слегка не уверенной улыбкой. -Правда ? - спросила она. -Да - ответил он.И посмотрел на меня. -Да я пал и оказался в аду , да мне.было тяжело , да я изменился и возможно отчасти в этом есть твоя вина , но знаешь в том что мы разрушались с отцом только моя вина , ты этого изначально не хотела , старалась уговорить меня принять сторону отца и я согласился и то что ты не пришла , да я растроелся и разозлился но когда мы поняли что ты пропала я испугался за тебя , я не злюсь на тебя , я люблю тебя Каролин - ответил я и она обнял меня , я обнял её в ответ , моя сестра вернулась. -И я тебя люблю сестра - прозвучал голос Михаила и появился он сам. -Ил, Михаил , идите к нам - позвала их сестра и они подошли. -Привет Люци - сказал он. -Привет Михаил -ответил я. -Прости меня , мир - спросил он протягиваю руку и я жму её. -Мир брат - ответил я. И мы все обнялись.Теперь всё будет хорошо , мои братья и сестра теперь рядом и никто этого не изменит. Pov Автор. Можно много о чём ещё говорить , но выделю три момента , например как они возвращали Мэри Винчестер из мира Апокалипсиса.Как бог встречал свою дочь и его применение с Люцифером, многое изменилось с того момента как дьявол отпустил свою ненависть и злость , как Михаил перестал быть послушным войном , а Гавриил стал более внимателен к своей семье .И всех их объединяет только одно.Их солнце , их сестра и дочь. Каролин одна из 4 архангелов , любимая сестра и дочь, превосходный войн и дипломат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.