ID работы: 681388

Дворянство и Ко

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 523 Отзывы 108 В сборник Скачать

Слишком велик соблазн

Настройки текста
Автор очень щедрый ^o^ . Автору нравится прошлый Лорд, поэтому он будет действующим Лордом до скончания веков. Пы.Сы. Авэ мне! Пы. Сы.Сы. Лорд позвал к себе в гости на пикник всю честную компанию. - Кадис Этрама Ди Рейзел, почему ты не живешь здесь, в своем поместье? – красивый блондин, восседавший на троне, со скучающей миной допрашивал Истинного Ноблесс. - Мне нравится мой дом в той стране. - Если б ты здесь остался, мог бы занять мое место … - Я отказываюсь. – Кадис ответил мягко, но непреклонным тоном. - О! Я знаю, что делать! Почему бы тебе не познакомиться поближе с Раскреей? - глаза Лорда довольно блеснули. - ? - Хотя нет, за такое Анжелика оторвет мне голову… Она ведь так похорошела за эти столетия, - блондин подмигнул Рейзелу, скулы которого элегантно покрылись румянцем. – Какое счастье, что характером она пошла в Веронику, два ручных злыдня перебор даже для меня, - Лорд наигранно вздохнул. - Лорд… - Ладно-ладно, ты хотя бы там выходишь иногда на свет божий? – поинтересовался Лорд, подперев одной рукой подбородок. - Я хожу в школу. – Блондин задумчиво почесал макушку, такого ответа он не ожидал. – Ну, я рад, что ты уже не затворник. А теперь, пикник! – Лорд расхохотался и захлопал в ладоши. * * * * - А почему бы нам не сыграть в одну игру? – Кэриас довольно потягивался, разминая мышцы. Лорд устроил небольшой пикник с участием глав кланов, своей дочери, Региса, Раэля, Франки, Анжелики, Мастера и несравненной троицей ГМО. - Что за игра? – поинтересовался Франки, наполняя чашку Мастера душистым чаем. - Влюбленный джигит!! - Это, когда ловят девушек и суют их в мешок? – Лика изогнула бровь. - Как Вы догадались мисс Анжелика? – Кэриас откровенно был ошарашен, - я ведь только что ее придумал! Но, только, леди мы не будем засовывать ни в какие мешки! А просто поймаем и понесем на плечах! – Блондин был до невозможности горд собой. - И потом несете ее в свою пещеру? – Анжелика не переставала удивляться такому поведению главы клана. - А что? Отличная идея, Кэриас! И каковы же правила? – Лорд явно что-то задумал и сейчас сидел с довольно хитрой улыбкой. - Ну, все присутствующие леди должны стараться убежать от влюбленного джигита, если в течение десяти минут ее не словит жених, к нему присоединяются друзья влюбленного джигита! - Гениально, Кэриас-ним! Т.е. у девушек вообще шансов нет? – Анжелика смотрела на блондина как на ошибку природы. - Ну-у.. как бы … - Кэриас почесал затылок. - Значит так, дети мои! – Лорд явно вошел во вкус, - Я, Великий Лорд, а так же несравненный трололо (Лорд, такой Лорд, да?), требую начать игру! Раскрея, ты тоже участвуешь! - Франкенштейн незаметно закатил глаза и хлопнул себя по лбу рукой. "Бедные мои мозги..." - общая мысль присутствующих. Мастер, не обращая внимания ни на кого, спокойно прихлебывал чай. * * * * * Спустя какое-то время, Раскрея была поймана Раджеком, а Розария, пойманная Кэриасом, требовала, чтоб ее ловила Сейра, которая периодически охаживала Раэля по его кучерявой головушке своей косой смерти. Главу клана Роярд попытался изловить Кай, Лудис и даже тройка ГМО. Но, видимо, среди присутствующих не было того самого влюбленного джигита, и девушка никому не поддалась. Из леди осталась только одна Анжелика. - Охота на зайчика-невесту Анжелику начинается через: три… - Лорд был на седьмом небе от счастья. - Что?? Я тоже участвую? – глаза девушки округлились. - Два.. - Но я ведь не соглашалась! - Один! Погнали! - Гр-р-р! – что поделать, пришлось припустить, что есть мочи. « Чтоб этого Лорда! Теперь я понимаю папу!» - Лика мчалась со скоростью света, пересекая поляну, лес, лужайку и чуть ли не весь лесной массив рядом с дворцом Лорда. - Мисс Лика, почему Вы так неблагосклонны к блондинам из Лукидонии? – Кэриас попытался схватить девушку за руку, но та, ловко увернувшись, запустила главу клана целоваться с деревом . Ни в чем неповинный клен был снесен с корнями. - Блондин из Лукидонии - одно из самых страшных словосочетаний, которые мне известны. – Анжелика, словно считалочкой, прошлась по имеющимися золотоволосым. – Неуравновешенный ученый, Тролль, молчаливый няшка, извращенец, псих-малолетка. - О, Вы считаете меня няшкой? – растрогался Кэриас. Анжелика деликатно промолчала и бросилась наутек. Положенные десять минут вышли и девушка, резко притормозив перед столом со всей компанией, обратилась к Лорду. Из чащи уже выбегал Кэриас, за которым гнались недовольные пчелы. - Я выиграла? - Нет, ты же убегала от друга влюбленного джигита! – Лорд с довольными сощуренными глазами пригубил бокал вина. - Блин, да кто жених-то хоть?! – « И вообще где Мастер?» - Лика вопросительно уставилась на отца. Тот был в некотором замешательстве. Франки сам не заметил, когда и как упустил момент, что Мастера рядом нет. Кэриас начал отбиваться от пчел своим оружием духа. - Тебе, Анжелика, лучше бежать, – посоветовал Лорд, улыбаясь не хуже кота. - Т-ч-с! – Девушка сорвалась с места. « Что за черт! Непонятно от кого убегать! И вообще, куда Мастер пропал… Он … он ведь не стал бы участвовать в этом лордском маразме?!» - Лика притормозила, оглядываясь, но спустя пару минут снова побежала. Вокруг было вполне тихо, пели птички, никаких следов преследования. « Лорд меня, что, развел?» - Анжелика! – Девушка резко притормозила. Ей махала веселая троица модифицированных. - Ребят, а вы чего тут делаете? – Лика без задней мысли подошла ближе. - Да, мы тут … в общем-то … тебя ловим…эххахахаа - Тао как всегда спалил всю хату. М-21 и Такео как по команде хлопнули себя по лбу. - Да ну! Правда что ли? – Анжелика насмешливо уставилась на горе-гениев. - Тао, ты – идиот! Но, да, мисс Лика, мы ведем на Вас охоту, – М-21 двинулся на изумленную девушку. - И как успехи? - Сейчас и проверим! – штатный оборотень попытался схватить дочку ученого. - Ребят, я ведь вас всех вместе поселю в одной комнате с Раэлем и Ландегрэ, младшим и старшим. – М-21 заметно напрягся. Тао и Такое безразлично пожали плечами. - Тао – лишу интернета. – Хакер встал как вкопанный. Такео продолжал наступать. - Такео, ты ведь долго волосы растил, да? – с самой милой улыбкой спросила Анжелика. Пришло время и снайперу замереть в раздумьях. Послышался шорох. Лика тут же обернулась, но, заметив, кто приближается, расслабилась. - Мастер, я рада Вам. Вы не знаете, игра уже закончилась? - Кадис отрицательно замотал головой. Троица переглянулась, и Тао довольно заулыбался. – Да, что за напасть! Неизвестно кто жених, от кого убегать, когда это все закончится!! – Лика пнула какой-то гриб и скрестила руки на груди. Мастер с самым спокойным видом подошел ближе к девушке и АККУРАТНО, БЕЗ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ ВЗЯЛ ЛИКУ ЗА ТАЛИЮ И ВОДРУЗИЛ НА СВОЕ ЭЛЕГАНТНОЕ ПЛЕЧО! - Рейзел-ним, мы ведь сделали все как Вы и сказали, правда? – Тао улыбался во все свои 32. Кадис кивнул и, развернувшись, направился в сторону накрытой поляны. - М-мастер? Это уже не смешно! Вы, что ли, меня ловили? – Анжелика получила лишь легкую улыбку, которую она вообще-то и не увидела, беспомощно вися на плече Истинного Ноблесс. - Мастер, я конечно все понимаю, но как Лорд смог ВАС убедить-то участвовать в этом?! - Он сказал, что не будет донимать меня вопросом о престолонаследии ближайшие сто лет, если я тебя поймаю. - … - девушка выпала в осадок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.