ID работы: 6814172

Прости меня за всё родная!

Гет
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Аполлон Агана Белеа

Настройки текста
Не для кого был не секрет как Аполлон относился к Юи. Как называл её "нимфой", холил, лелеял. Ты понимала, что он любит Кусанаги, но не могла ничего с собой поделать. Ты любила Аполлона. Он был словно солнце. Такой светлый, добрый. Каждую свою минуту ты рисовала его портреты в тетрадях, на руках писала его имя. Ты мечтала о нём. Но знала, что он любит Юи. И что он в ней нашёл? Ты часто задавалась этим вопросом, но ответ на него так и не находила. Было до безумия обидно. Однако Аполлон частенько заигрывал с тобой. Тебя это оскорбляло и радовало одновременно. С одной стороны тебя радовало то, что твой возлюбленный проявляет знаки внимания, а с другой стороны, он не любил тебя и ты это знала. Каждый день идя в академию ты надеялась на чудо. И каждый раз разочаровывалась. Не какого чуда не происходило, и ты день ото дня проливала всё больше слёз.

***

Придя в парк, ты наслаждённо вздохнула. Воздух в саду Зевса был неописуемо чистый и свежий. Вытащив из сумки пенал и альбом, ты начала рисовать удивительный пейзаж. Ты не обращала не на что внимания, занимаясь любимым делом, как вдруг возле тебя кто-то присел. — Очень красиво получилось (Т.И)! — Ты сразу же узнала в «незнакомце» Аполлона, из — за его манеры повторять последние слова. Ты покраснела. — Спасибо. — Ты смущённо улыбнулась блондину. — Слушай (Т.И), я хотел бы пригласить «Нимфу» на свидание, но не знаю как лучше… Вот это был удар по твоему самолюбию. Как бы ты не любила Аполлона, но это переходит все границы… — Знаешь что?! Обращайся с этими вопросами к кому-нибудь другому! А ко мне с этим не подходи! ЯСНО?! — Схватив сумку, ты, со скоростью света побежала в общежитие, оставив удивленного парня. — Что я такого сказал?

***

Ты ходила по комнате собирая все рисунки с Аполлоном и выбрасывая их в мусорное ведро. Ты не понимала, неужели он действительно не видит, как сильно ты его любишь?! Он окончательно ослеп… Для тебя была настоящая пытка смотреть как он носится за этой Кусанаги, а на тебя не обращает никакого внимания.

***

Вот уже как два месяца ты игнорируешь Аполлона. Это было сложнее чем ты ожидала, но ты справлялась. Ты делала вид что никакого Аполлона, в этой школе нет, небыло и не будет. Аполлон в свою очередь не понимал за что ты так на него обиделась… Парень пытался поговорить с тобой, но ты каждый раз проходила мимо. И вот как-то раз, ты услышала о том, что Юи предложил встречаться Бальдер и она согласилась. Ты сразу же поняла почему это блондин ходит несчастный, но тебе было как-то всё равно. Аполлон пытался наладить с тобой отношения, звал погулять по саду, пойти на пляж, но ты лишь закатывала глаза и уходила. Ты хотела простить, но гордость не позволяла.

***

Ты сидела в комнате и рисовала. Все уроки были сделаны, а заняться тебе было не чем. Вдруг ты услышала шорох у дверей. Оглянувшись, ты никого не увидела. Пожав плечами, ты решила что тебе показалось. Но опустив взгляд в пол ты увидела конверт. Подойдя к конверту, ты взяла его с пола и открыла. В конверте было письмо… «Дорогая (Т.И) Приходи сегодня в полночь, в сад. Я буду ждать тебя у большого дерева. Твой тайный поклонник.» Ты посмотрела на часы. До полуночи оставался час. Ты была удивлена. Какой еще тайный поклонник? Несмотря ни на что ты решила пойти.

***

Вот ты идешь по саду Зевса. На улице не одной живой души. Ты подходишь к большому дереву и видишь силуэт. Подойдя ближе, ты узнаешь в незнакомце… — Аполлон? — Удивленно выдыхаешь ты. Какого шута здесь вообще творится?! — (Т.И)! Ты всё-таки пришла! Я так рад! — Радостно улыбается парень, смотря на тебя. — Чего тебе надо? Говори быстрей и я пойду. — Холодно вопрошаешь ты, стараясь не смотреть зелёноглазому в лицо. — Нет (Т.И) не уходи! — Воскликнул Аполлон, схватив тебя за руку. — Знаешь, я долго думал над всем тем, что произошло с начала года, и понял… что тебя люблю. Сказать, что ты была в шоке, значит ничего не сказать. Маска снежной королевы треснула, оставив про себя лишь воспоминания. — Я… Ты не знала, что сказать. Ты безумно его любила. И узнав, что он тоже тебя любит, ты поняла что счастливей тебя на земле нет совершенно никого. Не чего не ответив, ты бросилась юноше в объятия увлекая за собой в мягкий и нежный поцелуй.

***

Ты встречалась с Аполлоном уже три месяца. Каждый день проведённый с ним, был самым прекрасным в твоей жизни!

***

Ты шла после уроков по коридору до общежития. Настроение было чудесное и ты в полном расположении духа шла в свою комнату… Но завернув за угол, ты увидела то, что заставило твое сердце зжацо, треснуть, а затем и вовсе разбиться. Твой возлюбленный целовал так ненавистную тебе Кусанаги. Не желая на это смотреть, ты убежала. Заперевшись в своей комнате, ты долго плакала, билась в истерике. Нестерпимая боль рвала сердце. Как же всё-таки больно любить.

***

— О! (Т.И)! А я тебя обыскался, ты где была? — Спросил Аполлон, смотря на тебя такими глазами будто ничего не произошло. Не выдержав, ты ударила парня по лицу и сказала… — Ненавижу тебя понял?! Думаешь я не видела, как ты целовался с этой овцой Кусанаги?! Не подходи ко мне больше никогда!

***

Аполлон провстречался с Юи, всего месяц. Они быстро расстались. Сразу после того как они расстались Аполлон пришёл к тебе. Прощать или нет решать тебе и только тебе. Но если рискнёшь простить, не думай, что он сразу же поклянётся тебе в верности и в вечной любви. Найдёшь ли ты в себе силы удержать его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.