ID работы: 6814172

Прости меня за всё родная!

Гет
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Такеру Тоцука

Настройки текста
Ты любила бывать на море. Это было замечательное место для отдыха. Каждый раз если у тебя случались проблемы, ты приходила на пляж чтобы отвлечься. Свежий, морской воздух успокаивал. Лёгкий ветерок настраивал на нужные мысли. Ты часто замечала, что не ты одна приходишь к морю чтобы уединиться со своими мыслями. Кроме тебя пляж очень часто посещал Такеру Тоцука. Этот парень вызывал у тебя мурашки на спине. Он был грубым, буйным, не общительным, но до безумия милым. Сколько раз ты пыталась начать с ним разговор и каждый раз тебя грубо прерывали. Такеру заканчивал разговор, даже не начиная, а тебе лишь оставалось печально вздохнуть. И вот ты как обычно сидишь на теплом песке, всматриваясь в горизонт и мечтая о будущем. Солнце вот-вот скроется за бескрайнем (как тебе казалось) морем. Ты встаёшь с песка и подходишь к воде. Делаешь шаг в воду. Вода приятно охлаждала, и ты решила искупаться. А что? Всё равно заняться было особо нечем. Вот ты уже по колено в воде. Всё было так тихо и спокойно что ты даже не обратила внимания что на пляже ты уже не одна. За твоей спиной стоял Такеру и наблюдал за тобой. Ты в свою очередь даже не заметила нежданного гостя. Поняв, что ты не заметила, что к тебе подошли Такеру прикрикнул… — Эй ты! Что ты здесь делаешь? — Как всегда в грубой форме спросил парень. Ты удивлённо посмотрела на него. С чего это его волнует, что ты здесь? — Поплавать пришла. — Переборов лёгкую дрожь, хмуро ответила ты. Какая ему вообще разница? — Вы люди такие странные. — Буркнул синеволосый, скрещивая руки на груди. Ты приподняла в удивлении бровь. — В каком это смысле «странные»? — Не понимая к чему это клонит парень спрашиваешь ты. — Лезете куда не надо, а потом страдаете. — Довольно грубо пояснил парень. Ты лишь вздыхаешь. Опять он грубит. В том что он сказал вроде как не было ничего обидного, даже наоборот, это было в какой-то степени правда. Но сам тон, в котором он подал эту правду… — А тебе то какая до меня и моих «страданий» разница? — Спросила ты продолжая заходить в воду. — А может быть мне есть разница? — По голосу ты поняла, что Тоцука выходит из себя. Вообще вывести Такеру из адекватного состояния проще простого. — Да неужели? — Кидаешь ты, не оборачиваясь к парню. Вдруг ты почувствовала чужие, сильные руки на своей талии. — А ты хочешь проверить? — Усмехнулся Такеру, прикусив твоё ушко. От неробких действий парня ты покраснела настолько, что была похожа на спелый помидор. Развернув тебя к себе лицом, Такеру посмотрел тебе в глаза. Ты тяжело задышала. Юноша наклонился к тебе. Ты резко зажмурила глаза, так, что аж глаза заболели. Такеру медленно приблизился к твоим губам, проводя по ним языком. Тоцука прикрыл глаза в наслаждении. — Целовать ту которую любишь вдвойне приятно. Ты согласна (Т.И)? Ты не успела даже подумать над ответом как Такеру впился в твои нежные губы, грубым жёстким поцелуем. Подхватив тебя на руки, Такеру понёс тебя еще глубже в воду. Одежда неприятно липла к телу. Рубашка из — за воды, из полупрозрачной стала прозрачной полностью, открывая обзор на белый, кружевной бюстгальтер. Что он творит?! Подумала ты в панике. Тоцука тем временем подхватил тебя одной рукой под попу, а второй, начал снимать с тебя рубашку. Ты тут же начала вырываться. На твои действия парень отреагировал не совсем вменяемо — ты не знавшая на какой вы находитесь глубине, не ожидала что Такеру отпустит тебя. Плюхнувшись в воду, ты растерялась, и начала тонуть. Такеру хмуро смотрел на тебя, даже не подумав помочь тебе. Ты начала уходить под воду. Ты поняла, это конец. Убедившись, что ты уже без сознания, парень подхватил тебя на руки и понёс на берег. Положив тебя на песок, синеволосый наклонился к тебе и начал делать искусственное дыхание. Ты очнулась, выплёвывая соленую воду. Ты приподнялась на локтях, оглядываясь по сторонам. Такеру рядом не было, но возле тебя лежала записка. В содержимом записки было следующее… «Теперь ты видишь как мне не всё равно?» *** После того самого дня прошла неделя. Ты старалась избегать Такеру. На пляж ты больше не ходила, боясь встретить там парня. После окончания уроков ты шла в общежитие. Ты очень устала от тяжелого учебного дня. Вот ты подходишь к своей комнате, но, вдруг кто-то хватает тебя за руку и прижимает к стене. В этом «ком-то» ты узнала Такеру. — Ну и с какого перепугу ты меня игнорируешь?! Дура! — Крикнул Тоцука тебе в лицо. — Вот именно с перепугу! Если ты забыл, то я тебе напомню, что ты меня чуть не убил! — Но не убил же! — Но желание было! Тут на устах юноши расцвела пошлая ухмылка. — Желание было, но оно заключалось в чём то ином… Не дожидаясь твоего (скорее всего язвительного) ответа, Такеру впился в твои губы, проникая в твой рот своим языком, увлекая твой язычок в свою извращенную игру… Тут только тебе решать, оттолкнуть или ответить. Но подумай дважды, возможно, что он так груб с тобой, потому что просто не знает как по другому показать как сильно он тебя любит? Знай, если ответишь взаимностью, то легко в этих отношениях тебе не будет, но если всё-таки решишься, то Такеру ради твоей любви свернёт любую гору! Ну так что, простишь грубияна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.