ID работы: 6814233

А что, если в Хогвартс проникнет всемирная сеть?

Гет
R
Завершён
176
Dana Kaiora бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чат " 8 марта "

Настройки текста
6 марта, 2 дня до женского дня Альбус: Значит тэээээээк. И шо мы дамам дарить будем? Лорд Волдович: Спорим, у меня будет лучший подарок? Беллатриса: Володя? Шо, блэт, у тебя с никнеймом? Ты шо, шоколада переел? Люциус: Вот только не надо тут на конфетулечучки наезжать, ок да?! А то я тебя зафандюрю! Беллатриса: Чё сделаешь? Это новое заклинание или ты опять фондю переел? Альбус: Во-первых, дорогие мои друзья, без меня пить не начинайте! А во-вторых, Барбариса, ты чё здесь делаешь? Неизвестный пользователь использовал секретный код. Неизвестный пользователь изменил имя Беллатрисы Лестрейндж. Барбариса: Во-первых, кто вам певцов будет помогать выбирать. А во-вторых, ЭТО ЧТО БЛЕАТЬ С МОИМ НИКОМ, А? ИДИ СЮДА, ПАДЛА, ЩАС НАТАШЕ ПОЗВОНЮ, ЗАКЛЮЁТ БЛЕАТЬ! Филиус: RUN! Филиуст Флитвик был в сети 7 секунд назад Барбариса Лестрейндж была в сети 9 секунд назад Альбус: Вечно Когтевран лезет, куда не надо. Итак, оставшиеся в живых и трезвые люди, кого будем приглашать? Говорят, в России певцы хорошие. Мож их? Минерва: Николай, Николай, КООООЛЯЯЯЯ. Николая Баскова ОБЯЗАТЕЛЬНО! Помона: Филипп Киркоров зе бест вариант! Поппи: ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Альбус: Вот вы всё пьёте, пьёте, а мне за вас всё решать. И вообще, дамы, что вы здесь делаете. Минерва: Ну так вы же без нас нифига не сделаете! Опять подарите прошлогодние конфеты, и всё. А мы тоже праздника хотим. Вон студенты что-то своё устраивают, а мы что, хуже что-ли? Почему им всё, а нам ничего? Мы тоже хотим праздника! Вот и помогаем вам, чтобы вы хоть что-то нормальное сделали! Люциус: Опять напились и депрессируют… Северус: Я — МЕГА-ЗВЕЗДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.