ID работы: 6814233

А что, если в Хогвартс проникнет всемирная сеть?

Гет
R
Завершён
176
Dana Kaiora бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вечеринка в подземельях

Настройки текста
Примечания:
8 марта, 23:00. Где-то в подземельях Хогвартса Драко Малфой нёсся по пустым коридорам подземелий, не обращая внимания на темноту, которая совсем не способствовала быстрому обнаружению нужной двери. Наконец, он разглядел (с Божьей помощью, очевидно) небольшую золотую ручку, слегка выделяющуюся на каменной стене. Не долго думая, он с силой дёрнул её на себя. — ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫЫЫЫЫ, ВДООООЛЬ НОЧНЫХ ДОРОООГ Яркий свет неона настолько сильно ударил по уже привыкшим к темноте глазам, что блондин мгновенно прижал к ним пальцы правой руки. — СЕРДЦЕ ЕГООО ТЕПЕЕЕЕРЬ Помещение, некогда считавшееся кабинетом Зельеварения, сейчас больше было похоже на молодёжный ночной клуб в разгар ночи. Взгляд Драко упал на фигуру, мелькающую в самом центре «кабинета» — НЕ ПОТЕРЯЯЯЙ ЕГО, И НЕ СЛОМАААЙ, — не пела, а, скорее, истошно кричала танцующая на одной из парт девушка. Глаза Малфоя расширились. Святые Мэрлиновы подштаники… — ОООО, ХОРЁЁЁЁК! — офигевание по-кошачьи прервали нежданно-негаданные обнимашки, прилетевшие откуда-то справа. Альбус Дамблдор, очевидно, переборщивший с количеством Лимончелло, буквально повис на шее юноши. Его лицо было облеплено сахарными лимонными дольками (кто бы сомневался), а губы расплывались в довольной улыбке. Прямо за ним Драко заметил профессора Спраут, обнимающую директора сзади примерно с тем же выражением дица. — Знаешь, Драко, жизнь так прекрасна. Ты просто живешь, получаешь много-много дипломов, посылаешь желания в космос и все они исполняются! — Дамблдор вскинул руки к потолку, — Нужно поверить, и, вуаля! — ЭТУ СУМКУ МНЕ МУЖ КУПИЛ, — голос (крик) девушки заставил Малфоя прийти в себя, сбросить с Астрономической Башни своей шеи директора Хогвартса и вернуться к офигеванию по-кошачьи от происходящего. Итак, представьте себе: небольшой кабинет Зельеварения, погружённый в неон. Непонятно откуда орут песни самки и других. В одном из углов большой чёрный пёс жоска флексит, пока светловолосая женщина посыпает его маггловскими купюрами. Чуть ближе к центру безносый страшненький мужчинка с восторгом рассматривает блестящую кожу Седрика Диггори, рассказывающего о своём бесмертии. Так стоп. Что здесь опять делают Каллены? О, а вот и жена блЯстящего мальчика. Кусает свои красные губы и томно смотрит на Люську Малфоя. Или это уже другой фильм… Ах, да, чуть не забыла. Посмотрите в центр кабинета. Видите это? Да, да, я про Гермиону с бутылкой огневиски, танцующую на парте рядом с тверкающим Снейпом. Представили? А Драко даже представлять не нужно. — Грейнджер, ну ёбан-бобан… — он почти кричал от возмущения увиденным. — Слезай оттуда! — Я ВООБЩЕ ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ! — орал Севка-бурка, пока со всех сторон в него летели галлеоны. — Грейнджер… слезай. — ИХЬ ВИЛЬ НИХТ! — Ну, сама напросилась… Схватив девушку за талию, он стянул её с парты и, не обращая внимания на сопротивление, понёс её к мечтательному директору. Глаза Гермионы расширились то ли от ужаса, то ли от удивления. — Профессор, Гермиона очень хочет узнать про мечты, — с нескрываемой насмешкой произнёс Драко, ставя гриффиндорку на землю. — Я тебя ненавижу… — прошипела та. — Я знаю. Я тоже тебя люблю, — ухмыльнулся блондин перед тем, как отобрать бутылку с оставшимся в ней огневиски у Гермионы и направится обратно к парте с танцующим Снейпом. — Подвинься! — ЗА ДЕНЬГИ ДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.