ID работы: 6814233

А что, если в Хогвартс проникнет всемирная сеть?

Гет
R
Завершён
176
Dana Kaiora бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Парочковый переполох

Настройки текста
Прохладно. В полумраке комнаты почти ничего не видно. Лишь напрягая глаза изо всех сил можно разглядеть силуэт девушки, лежащей на кровати. Кажется, её взгляд устремлён в потолок, но это не точно… *бжжжжж* Комната озаряется светом, исходящим от загоревшегося дисплея телефона. Теперь-то нам с вами становится ясно, что действие происходит в одной из комнат Слизерина, а девушка на кровати — никто иная, как Пэнси Паркинсон. Экран гаснет лишь на несколько секунд, а затем вновь загорается из-за нового уведомления. Не выдержав ежесекундного жужжания, брюнетка со вздохом хватает смартфон. *289 новых уведомлений* — Мерлин… ТиньФеникс: Гарри перевел (-а) Вам 10 галлеонов с сообщением «Пэнс, ты меня неправильно поняла» ТиньФеникс: Гарри перевел (-а) Вам 10 галлеонов с сообщением «Пэнси, давай поговорим» ТиньФеникс: Гарри перевел (-а) Вам 10 галлеонов с сообщением «Ты всё ещё дуешься?» ТиньФеникс: Гарри перевел (-а) Вам 10 галлеонов с сообщением «Не думай, что сможешь меня избегать» ТиньФеникс: Гарри перевел (-а) Вам 10 галлеонов с сообщением «Пэнс, ну не будь ребёнком» ТиньФеникс: Гарри перевел (-а) Вам 10 галлеонов с сообщением «Пожалуйста, Пэнси» ТиньФеникс: Гарри перевел (-а) Вам 10 галлеонов с сообщением «Разблокируй меня. Пожалуйста» ТиньФеникс: Гарри перевел (-а) Вам 10 галлеонов с сообщением «Солнце, пожалуйста…»

Личка Гарри и Пэнси

Пользователь Пэнси Паркинсон удалил (-а) пользователя Гарри Поттер из чёрного списка Гарри: Мерлин, Пэнс, наконец-то! Я уже начал с ума сходить, ты ведь просто не так меня поняла, а я… Пэнси: Я просто неправильно тебя поняла или ты всё-таки извинишься? Гарри: А. Да. Ладно. Прости меня, Пэнс. Я был не прав. Правда. Пэнси: Извинения приняты. Я скучала, Гарри) Гарри: Я тоже, Солнце) Пэнси: Солнце?) Неизвестный присоединился к диалогу Неизвестный: Вот это поворот. Тяу тяу тяу тяу… Неизвестный покинул диалог Гарри: какого…

Чат Хогвартса

Гарри: Товарисчи, кажется, у нас проблемы. Драко: Учишься баллету, Поттер? Гарри: Серьёзно, Малфой? Люся-Пуся: Э, я все понимаю, проблемы, траблы, все дела. Вот у меня реально проблема: как, черт возьми, стать русалкой? Бэллатриса: Так, смотри. Берёшь стакан воды, добавляешь 2 столовые ложки соли, и ровно в полночь трижды произносишь «Хочу стать русалкой» Нарцисса: Какого чёрта, Люциус? Северус: КА-ПИ-БА-РА! КаПиБаРа! КАПИБАРА КАПИБАРА КАПИБАРА КАПИБАРА! Гарри: Гспде… Загляните лучше в подслушку Хогвартса, а. Кто-то выложил наши фотки… Неизвестный присоединился к чату Неизвестный: To be continued… Тяу тяу тяу тяу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.