ID работы: 6814233

А что, если в Хогвартс проникнет всемирная сеть?

Гет
R
Завершён
176
Dana Kaiora бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бред Бредовый, Кринж Кринжовый

Настройки текста
Примечания:

Чат Хогвартса

*после просмотра Подслушки все пользователи охренели по-кошачьи на 5 минут* Беллатриса: а у тебя, Севка, оказывается, попа как у Ким ;) Северус: Пять с плюсом? Беллатриса: Кардашьян, идиот Северус: Но я не люблю каштаны… Нарцисса: Мерлин… Мерлин: Не, тут я бессилен, это скорее по части Святого Мунго Святой Мунго: Да идите вы к чёрту, у нас и своих психов хватает! Чёрт: Э, а я тут вообще причем? Минерва: Слушай, Белка, ещё раз подшутишь над многоуважаемым профессором Снейпом — я тебе лицо расцарапаю. Володя: оуу, кажется, кошечка выпустила свои коготки… Беллатриса: ОПАЧА! Пользователь Беллатриса Лестрейндж был (-а) в сети 5 секунд назад Пользователь Беллатриса Лестрейндж вернулся (-ась) в сеть с короткой стрижкой Беллатриса: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я — ЛАРИСОЧКА ГУЗЕЕВА И ЭТО ПРОГРАММОЧКА «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ» Блейз: Всё ясно, автор фанфика застрял в 2020м Автор: Слышь, ты не обалдел, а? Лаванда: Бон-Бон? Ты тут? Альбус: Мерлин, да её кикните вы её уже, а! Блейз: + Нарцисса: + Драко: + Гарри: + Рон: +++ Мерлин: ДА ХВАТИТ МЕНЯ ЗВАТЬ, Я НЕ ВСЕСИЛЕН, БЛИН! Блин: я тоже. Автор: А я — да *ухмыляется по-авторовски* Пользователь Автор Фанфика удалил (-а) пользователя Лаванда Браун из беседы Рон: Господи, спасибо!!! Автор: нуяснопонятно, ага Пользователь Автор покинул (-а) беседу Альбус: ну вот, приехали Сириус: А что, мы куда-то ехали? Минерва:Драко: Нет, я, конечно, всё понимаю, но мы с Подслушкой вообще что-то будем решать? Пэнси: Кажется, у меня есть идея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.