ID работы: 6814417

Слились в одном дыхании

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II «Пусть зайдёт»

Настройки текста
Я составила резюме, в котором было сказано о моих достижениях, образовании, знании иностранных языков и прочных данных - всё, что попросила внести женщина по имени Холли. Я была рада такой работе, ведь я люблю детей, мне нравится общаться с ними. К сожалению, в семье я единственный ребёнок. Всё своё детство я просила родителей о брате или сестре, но так и не получив, забыла свою мечту. Как мне объяснила Холли, я должна придти сегодня в 3 часа дня и пройти собеседование, где посмотрят моё резюме, зададут мне пару вопросов и скажут о том, что я... не принята. Не знаю почему, но я уже отчаялась, что вообще смогу найти работу. Тем более, что меня на неё примут. Всё-таки это не столы протирать, а работа с ребёнком, за которым нужно смотреть и вообще семнадцатилетняя девушка, которая недавно закончила школу не особо подходит для неё. «Так! Хватит об этом думать! Ты должна во что бы ни стало получить эту работу. Ясмин, ты больше не можешь сидеть на шее у родителей и принимать их деньги» – это последнее о чем я подумала перед тем, как войти в холл университета. В университете было как всегда скучно, я уже давно не ожидала от лекций чего-то нового и интересного, хотя, что может быть интересного в экономике? Я пришла домой в 2, у меня в запасе час, чтобы принять душ, пообедать, закончить кое-какие дела и добраться до места назначения. Благо, оно в трёх кварталах от моего дома и можно дойти пешком, так как машины я не имею. Приняв контрастный душ, я высушила волосы, накрасилась и оделась. Макияж состоял из обычных стрелок, накрашенных ресниц, нюдовых теней на веках и блеска на губах. Моя одежда была настолько же проста, как и макияж: джинсы, белые кроссовки и футболка с надписью «Arizona. USA ». Я не успевала пообедать, поэтому взяв йогурт из холодильника и перекинув сумку через плечо, я вышла из дома. – Дом 16...16... Вот он! – я остановилась напротив красивого и ,можно сказать, огромного дома, к которому вела дорожка, вымощенная дорогим камнем. Ступая по ней, я разглядывала двор: аккуратно подстриженная зелёная трава, красивые фламинго и милые керамические гномики вокруг маленького прудика. «Боже! Это волшебно» - думала я. Подойдя к двери, я нажала на дорогой золотой звонок и ждала, когда мне откроют. Через несколько секунд, мне открыла дверь женщина низкого роста, с карими, как шоколад глазами и венчиком в руках. –Добрый день! Вы видимо Ясмин? – я поздоровалась и утвердительно покачала головой.–Прошу за мной. Я вошла в гостиную и у меня в прямом смысле отвисла челюсть. Я никогда в своей жизни не видела такого интерьера: все было сделано из дорогого тёмного дерева, всюду весели картины, стояли вазы с цветами, веяло непонятным запахом, который был похож на смесь мужского одеколона и сладостей. Все было роскошно! Я так увлеклась рассматриванием семейных реликвий, что не сразу услышала голос. –Ясмин?–женщина подошла ко мне –С вами всё хорошо? Может воды? –Нет, спасибо. Извините, я отвлеклась. Никогда не видела такого дома. –Вы правы. Надеюсь, что вы будете чаще его видеть. – она улыбнулась и сказала - Идёмте. Мы подошли к большой двери, в которую постучалась женщина, и услышав ответ «Войдите», открыла её. –Пришла девушка по объявлению о работе няни. Я услышала приятный мужской голос: –Пусть зайдёт. Женщина открыла дверь шире и я смогла войти. В комнате стояли два шкафа и большой резной стол, за которым сидел мужчина лет сорока. На нем был чёрный костюм, белая рубашка и чёрный галстук. Рядом с ним стоял бокал с какой-то жидкостью, весь стол был завален бумажками и даже часть валялась на полу. –Проходи. – он указал мне на стул – Садись, не стесняйся. Скоро подойдёт моя жена и мы начнём собеседование. Я села на кожаное кресло. Теперь, могла рассмотреть лицо моего работодателя: он очень хорошо выглядел, у него были чёрные волосы, слегка поседевшие, борода и усы. Чтобы вы лучше понимали, таким как он, дают роли «плохих парней» в кино, возможно даже серийных убийц, но однозначно очень дерзких и колких на язык. Мы просидели минут семь. Тогда, он взял телефон и кому-то позвонил. –Ну что ж, – он положил мобильник на стол – моя жена задерживается. Начнём собеседование без неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.