ID работы: 6814417

Слились в одном дыхании

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III «...он посмотрел на меня и остановил взгляд на моей груди»

Настройки текста
–Позвольте мне взглянуть на ваше резюме.– мужчина достал из стола футляр. Папка у меня была в руках, поэтому я быстро протянула её. Он принял и неспешно натянул на нос очки. –Ясмин Заславская,–мужчина поднял глаза на меня и посмотрел через очки – из России...семнадцать лет... технический университет...пять языков. – он бегло читал моё резюме и изредка смотрел на меня. В конце концов он отложил его в сторону и снял очки, зажав конец заушника между зубов. –Почему вам нужна работа? Господи, какой глупый вопрос! Он что, серьезно? –Мне нужны деньги.– я потупила взгляд, на что он стал ещё более пристальней смотреть. –И сколько вы хотите получать? –Смотря, сколько вы готовы заплатить.– съязвила я и от этого почувствовала уверенность. Он лишь ухмыльнулся и одарил меня чарующей наглой улыбкой. –Где ваши родители? –Мне кажется, это не относится к работе.–я мысленно отругала себя за дерзость, мне нужна работа, а я так паршиво веду себя с человеком, который может её дать. –Да, не относится, –сказал мужчина и улыбнулся – это мой личный интерес. –Я скажу, если вы ответите на мой вопрос.–БОЖЕ! Что я делаю? –Согласен.– он откинулся на спинку стула в ожидании. –Как вас зовут? –Джеффри...–он сделал паузу– Джеффри Морган. Теперь ваша очередь. –Мои родители отправили меня учиться в университет, а сами остались в России. –Почему вы пошли на экономический?– я не понимающе тряхнула головой, а он указал пальцем в резюме.– С знаниями стольких языков вы должны быть переводчиком или заниматься другой работой, которая связана с языками. –Меня заставил отец.– я опустила голову вниз. –А почему поддались? Почему не сопротивлялись? –Позвольте, я буду обсуждать этот вопрос со своим психологом. Джеффри улыбнулся мне. –Хорошо.–он снова взял в руки мою папку– Ну что ж, у вас очень хорошие данные. Вы нам...–он не успел договорить, как дверь в кабинет открылась и вошла высокая белокурая женщина, в алом платье и чёрных туфлях на каблуках. На её шее красовалось колье, которое на свету переливалось и искрилось. В одной руке у неё был пакет, а в другой толстая папка. –Добрый день!– она поприветствовала меня и подошла с Моргану. –Здравствуйте.–насколько я поняла, это была его жена. –Я вижу, вы уже начали без меня. Ну ничего. Джефф,–блондинка обратилась к мужу, предварительно, чмокнув его в щёку.– что решил? Он посмотрел на меня и остановил взгляд на моей груди. Я это заметила и смутилась, пытаясь согнуть спину, и спрятать свою «тройку», которая была сильно заметна в этой футболке. –Ясмин нам подходит. Она в совершенстве владеет пятью языками, учиться в техническом университете и самое главное - любит детей.–за это время его жена успела просмотреть моё резюме. –Вам семнадцать?– она отложила папку в сторону.– Вы очень молоды. Уверенны, что справитесь? –Да, конечно.–немного замялась я. –Ну что ж...–она протянула мне папку – Я доверяю своему мужу, поэтому, вы наняты. Первое время вам может помогать наша хозяйка по дому Холли. Приходите завтра в это же время. –Хорошо. Спасибо вам огромное. Я попрощалась и вышла из прекрасного дворца. Всю дорогу до дома, я думала о том, как мне повезло, как я счастлива, но в моих мыслях изредка проскальзывали образ и слова Моргана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.