ID работы: 6814683

Всепоглощающий огонь

Слэш
PG-13
В процессе
284
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 155 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1 - "Невообразимый холод"

Настройки текста
      Сегодня учитель Айзава ходил какой-то угрюмый весь день, поэтому когда пришло время тренировок, он смог отыграться на своих учениках по полной. Целых шесть часов непрекращающихся пыток вывело бы из строя любого героя, не то, что подростков. И вот сейчас, когда уже было пора идти домой, все вздохнули с облегчением. Точнее те, у кого ещё хватило сил на это. Все пошли к общежитию, кроме Мидории Изуку, он обещал своей матери, что сегодня останется у нее, ибо это был особенный день. Ее день рождения. Но это не отменяло факта, что ему теперь придётся топать как минимум минут 20. Подумав о предстоящей боли в ногах, парень мучительно закинул голову, но все же пошел. «Ой-й, черт, я же совсем забыл про подарок!» — подумал Мидория и мысленно дал себе щелбан. — «Придется зайти в магазин, да и по-быстрее, ибо скоро их закроют». Подумав, Изуку решил сократить путь через лес. Он частенько бывал в нему днём, когда вместе с друзьями устраивали там пикники. Но сейчас другое дело — сейчас вечер. И мало ли кто там может прятаться? Однако даже это не останавливало юного парнишку, так он спешил. Зайдя в лес, Мидория сразу же пожалел о своем решении. Было темно и… Холодно. Какая-то непонятная давящая атмосфера присутствовала этим вечером и настораживала его. Парень решил взглянуть на часы, пока шел и, увидев, что скоро близиться час к закрытию магазинов, мгновенно позабыл все сомнения и мигом ринулся дальше. Боль после тренировки сразу же дала о себе знать, но… Но надо было спешить. «Хоть бы успеть, хоть бы успеть! Я же так и в прошлом году ничего ей не подарил, так как опоздал! А если ещё и в этом… Нет, даже думать о таком не хочу. Надо успеть». И так, не смотря по сторонам, парень даже не смог заметить, что рядом кто-то есть. А стоило бы. В один миг, впереди Изуку резко возникла стена из пылающего лазурного огня. Зеленоглазый, затормозив, споткнулся и упал прямо перед этой «стеной», его глаза округлились и в них явно читался шок. Близость к огню не приносила жар, а лишь невообразимый холод. Парень начал машинально отползать назад и тут же врезался во что-то. Он рывком поднял голову и увидел его. — Ну, привет, маленький герой, — поприветствовал его парень, ухмыльнувшись. Это было последнее, что увидел Мидория, прежде, чем его вырубили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.