ID работы: 6814683

Всепоглощающий огонь

Слэш
PG-13
В процессе
284
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 155 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2 - "В логове злодея".

Настройки текста
Pov Деку Моя голова… Просто раскалывалась на части. Я не понимал даже, что происходит. Было так холодно, а на некоторые места кожи дуло особенно сильно… Значит из каких-то щелин, ага. То есть, я в каком-то помещении. Но все так темно, как будто мне глаза выкололи… Боже упаси, надеюсь, что нет. Я попытался их открыть, но в данный момент веки казались такими тяжёлыми, будто нависали, и я никак не мог распахнуть их. Мне стало совсем не по себе, и я почувствовал, как начали дрожать ладони. Тогда, я услышал звон… Звон сталкивающихся железок? Я дёрнул руками посильней и снова услышал этот звук. И тогда до меня дошло, что мои руки были связаны в цепях. Черт возьми, и как я мог этого не почувствовать? Но это значит, что я в плену. Замечательно. Всегда хотел побывать в плену у… Стоп, а кого? У кого… Внезапно, я краем уха услышал приближающиеся шаги и меня накрыла паника. Это сто пудов должны были быть злодеи, сомнений нет. Кому бы я ещё мог понадобится? И именно поэтому, от этого осознания, меня всего колотило внутри. А топот пока все ближе и ближе настигал меня. Дышать… Мне стало так тяжело дышать, что я приоткрыл рот и дышал через него. Вдох-выдох, вдох-выдох. Я старался делать это как можно тише, будто бы боясь, что он услышит меня. Будто бы он и так не шел сюда. Оставалась пару шагов, слюна начала скапливаться во рту, и я сглотнул. Звуки внезапно прекратились, и мое сердце замерло вместе с ними… Конец pov        Зеленоглазый, ожидая прихода неизвестного, задержал дыхание. И в этот момент, когда он услышал, как дверь начала медленно открываться, он с опаской, не сразу, открыл глаза, в которые мигом блеснуло из одной единственной лампочки. Свет был тусклым, благодаря чему жмуриться не пришлось. Ну, а дверь с ужасным скрипом отворилась, и на пороге показался молодой человек с ужасными шрамами, что украшали все его тело. Деку, узнав в нем одного из самых опасных злодеев в альянсе, да и в придачу своего похитителя, испустил громкий и резкий выдох. Видимо, реакция юноши позабавила злодея, он приподнял края губ и присел на стул, находящийся неподалеку от двери. Которую брюнет предварительно закрыл. Он внимательно смотрел в широко открытые глаза юного героя, злодею было приятно видеть то, что его так боялся этот мальчишка. По всему его телу прошла дрожь, которую невозможно было не заметить. Однако, взгляда он не отрывал. — А ты у нас очень смелый, маленький герой. — Хмыкнул брюнет, немного прикрыв глаза. — Ну, а как тебе наша обстановка, нравится? Мидория был не в состоянии осматривать место, где его держали в заточении. Но одно он точно понимал: выхода, кроме передней двери, не было. А значит и смотреть вокруг не надо было. И так всё ясно, темнота, одинокая лампочка с ужасным освещением, один стул, видимо для «разговоров по душам» и он, схваченный и затолоченый в цепях. Большего и не надо. Деку прекрасно понимал, что он здесь не просто так и что этот человек, сидящий напротив него, ничего толкового ему не расскажет, но все же, сделав глубокий вдох, он решил узнать хоть что-нибудь и начал разговор: — З-зачем я вам понадобился? — Голос прозвучал ещё более беспомощно, чем он это себе представлял в голове. — З-зачем? — Передразнил его парень, усмехнувшись. Он встал со стула и неспеша подойдя к зеленоволосому, присел на корточки. — А тебе важна причина? Ты ведь все равно отсюда теперь уже никуда не денешься, так какая разница, зачем именно ты здесь. — Не правда… Это не так. — Ах, не так? — Голубоглазый издевательски улыбнулся, смотря на Мидорию. Это раздражало мальчика. — Да, не так. Меня спасут, на то и нужны герои, они… не бросят меня. — Изуку вдруг осмелел, желая запротестовать его словам, что так холодили душу, — Меня точно вызволят отсюда. А вы… Я буду рад, если с вами разберётся сам Всемогущий! — Забавно, конечно, послушать твои такие теории, но не мог бы ты заткнуться? А то раз… — Нет! Это ты меня послушай! Я не знаю, зачем я здесь, да и это не важно, ведь я скоро уйду отсюда. И… и… — Деку хотелось выговориться, он даже перебил злодея, что так близко стоял к нему. Кровь в жилах бурлила от страха и гнева. Молчать точно не хотелось… Брюнет как-то устало вздохнул, и в следующий момент по комнате прошёлся гулкий грохот. Мидория был теперь в лежачем положении, весь пригибаясь и держа себя за ушибленную голову. Парень ухмыльнулся и, недолго думая, схватил юношу за волосы и затем резко притянул его лицо к своему. Они снова смотрели друг другу в глаза. В глазах юного героя читался страх и осознание собственной беспомощности, в глазах юного злодея — доминирование и удовлетворение от происходящего. Деку отвернулся от него и попытался освободиться, хватаясь руками за свои волосы. Но попытки были тщетны. Брюнет резко стукнул его голову прямо об стену, но все равно не отпускал. Изуку хотелось кричать, но он мигом прикусил губу, дабы не было слышно его кряхтений. Удар был сильным и парень ослаб. — Ты знаешь, как меня зовут, маленький герой? — Не получив никакого ответа, юноша неодобрительно помотал головой и с силой дёрнул зеленоглазого за волосы ещё раз, когда тот окончательно размяк под его руками, он продолжил: — Меня зовут Даби. И отныне ты подчиняешься мне, понял? Посмеешь хоть в чем-то отказать, исследуешь ряд самых различных пыток. И не только с моей стороны. Нас тут достаточно, поверь. На этом я тебя пока оставлю, развлекайся в своей компании. Ненадолго. Он вышел за скрипучую дверь, а парень, что был взаперти, остался лежать на полу. Он начал осознавать услышанное и весь этот переизбыток эмоции перешел в слезы. Сначала он сдерживался, не хотел казаться ещё слабее, чем он есть, даже самому себе. Но потом, все-таки дал волю чувствам. Слезы не кончались, а юный, неумелый, такой испуганный мальчишка начал рыдать, рыдать навзрыд, и ему, если честно, теперь было глубоко плевать, что его могут услышать, что буду смеяться и радоваться, как они его унизили. Ему глубоко плевать. Почему? Потому что теперь каждый день будет таким, без его друзей, без тренировок, без его любимой школы, без прогулок, без пикников, без… Без его матери, что так и не дождется своего сына сегодня. «С днём рождением, мама… Прости меня».

***

      Молодой голубоглазый парень только что вышел из туннеля и прошел к барной стойке, что находилась совсем рядом. Никого, кроме бармена Курогири и сидящей на столе блондинке по имени Тога, не было. Так было даже лучше, Даби не любил большое скопление народа, они его раздражали. — Что будешь? — Спросил бармен, протирая промытые стаканы. — Как обычно, — отозвался брюнет и посмотрел на свою партнёршу, что так и норовилась растерзать мягкую куклу ножом. «Чокнутая баба, и кто ей нож вообще дал?» — Ой-ей! Даби! Я же совсем забыла спросить, как там наш дружочек? — Не отрываясь от «дела», полюбопытствовала Химико. — Я бы хотела нанести ему визит! — Отлично. Лежит, прикованный к цепям. — Заманчивое зрелище, — облизнулась девушка, зажмурив глаза, как бы представляя картину. — Как думаешь отреагирует Томура? Он же до сих пор не знает об этом, но скоро должен вернуться, поэтому я немного волнуюсь. — Вдруг произнес Курогири, передавая напиток Даби. — А как он может отреагировать? Я уверен, что этот рукалицый будет ещё тут прыгать от радости, как маленькая девочка. В конце концов, после Всемогущего, этот мальчуган стал его целью номер два. — Да… Да, наверное, ты прав. Брюнет прикрыл глаза и кивнул, показывая, что он так и есть и отпил любимый напиток. Вкус был сладкий, а сам он холодный. Идеальное сочетание. — Даби, а можно задать вопро-ос? — Поинтересовалась блондинка, протянув последнее слово. Она спрыгнула со стола и, подойдя к другу, обняла его сзади за плечи. — К мальчишке не пущу, — отрезал юный злодей и несмотря на возникающие возмущения Тоги, вышел из комнаты, предварительно оповестив: — В начале буду играть только я. «В тот день, наша игра… Нет, наша история с ним началась».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.