ID работы: 6814683

Всепоглощающий огонь

Слэш
PG-13
В процессе
284
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 155 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10 - "Выход из туннеля".

Настройки текста
— Ты, — по комнате прошёлся громкий грохот, — грёбаный ублюдок. Молодой человек со всяческими шрамами по всему телу в данный момент находился в камере вместе с другим юношей. Последний неподвижно лежал около стены, в которую его секунду назад бросили с невероятной силой. Он поднял голову и глаза его горели яростью. — Чего пялишься на меня, скот? — с всевозможным презрением процедил брюнет и с размаху ударил по затылку блондина. — Сволочь, — выплевывая кровь, прокряхтел юноша. — Как же я буду радоваться, когда снесу твою уродливую башку с плеч. — Не самое лучшее заявление в твоём то положение, — хмыкнул юный злодей, подходя ближе, — я мог бы убить тебя прямо здесь и сейчас, сжечь нахрен твое самодовольное лицо и выкинуть тебя в ближайший мусорник. Но, как видишь, это пока что не входит в планы нашего «босса». — Тогда какого, блять, хера, ты заявился сюда и кривишь тут из себя плохого копа, а, уродец со шрамами?! — повышая тон с каждым словом, рыкнул красноглазый. — Заглохни, — прошипел, словно змея, Даби, одаривая блондина очередным ударом от которого последний снова откашливается кровью. — Я пришел, чтобы указать тебе твое место. Чтобы дать тебе понять наипростейшем способом, кто ты и где ты находишься. Ты, наверное, думаешь, что это все очередной спектакль, после которого к нам ворвутся герои и спасут тебя? Хах, боюсь, что на этот раз все не так и тебя никто не вытащит отсюда, ибо ни одна душа даже не подумает, что ты здесь, в этой дыре на окраине мира, так сказать. — Пошел… Ты… — согнувшись пополам от боли, пролепетал юный герой. — Да вы только посмотрите на него, — усмехнулся парень, находясь совсем рядом с блондином. Вдруг послышался скрип двери и в ту же секунду показалась светловолосая макушка девушки, она даже не смотрела на пленника, весь ее беспокойный взгляд был обращён на партнёра. — Даби, милый, может… Может хватит? — неуверенно и слегка нервничая, пробубнила гостья. — Я сказал никому сюда не заходить, уйди немедленно, — резко бросил юный злодей и по коже девушки градом прошли мурашки. Прошептав что-то на подобии «прости», она выскользнула из камеры и прикрыла дверь, оставляя их снова одних. «Идиотка, — мысленно вздохнул Даби и устремил свой взгляд на цепи, — а теперь к делу». — Эй, ты, — брюнет пнул Бакуго ногой по ребрам, — ты ещё там живой? Ответа не последовало, но приглушённый рык явно показывал, что жертва при жизни, да ещё и зла. Хмыкнув, брюнет достал из карманов какое-то устройство, что было похоже на пульт. На нем были кучу разных кнопок, над которыми были номера, судя по всему номера комнат, а на самих кнопках были рисунки, на некоторых были замки открытые, а на других закрытые. И вот одна из них была нажата сейчас Даби. В этот же момент, цепи, что сковывали уже пару дней их новоиспеченного злодея, отпустили его. И Катсуки мигом свалился на пол, а пыль, что лежала на полу толстым слоем, сразу же поднялась к верху, из-за чего было трудно дышать. — Ну ничего себе, уже выдохся? — в голосе Даби были хорошо слышны нотки издевательства. — И тебя Томура хочет сделать своей «правой рукой»? Да ты же просто жалок. Никчёмный ребенок, что ни хрена не может сделать без кого-либо ещё. И ты смеешь называть себя героем? Хотя… Такое непотребство как ты и есть наши современные герои, разве нет?.. Знаешь, а я сейчас даю тебе прекрасную и единственную попытку показать себя. Ты ведь теперь не прикован, так что давай вставай и покажи, что можешь. Если кое-кто спросит, что с тобой случилось, то я хоть скажу, что дал тебе возможность драться. Брюнет усмехнулся и нетерпеливо уставился на лежащего на полу парня, что так и не двинулся, он был абсолютно неподвижен. Злодей, казалось, оскорбился, что его слова проигнорировали, поэтому в следующую секунду он со всей мощью наступил Бакуго на руку. Послышался какой-то хруст, а затем и душераздирающий вопль юного героя. Брюнет самодовольно прикрыл глаза и хотел отойти в сторону, но… «Сука, доигрался, ну была, ни была!». Катсуки в мгновение ока завернул ногу и пнул ею, что есть силы, по ногам юного Даби. — Какого…?! — удивленно вскрикнул парень, прежде чем с грохотом свалиться на пол. — Так тебе, сукин сын! — ликующе воскликнул Бакуго и вскочив на ноги, двинулся к выходу. Как только он вышел, он встретился чуть ли не лицом к лицу с парочкой злодеев. Все присутствующие застыли, будто бы не понимая, что только что произошло. Остолбенел и Катсуки, но услышав приближающиеся шаги из камеры сзади, мигом «очнулся» и, выбрав правую сторону, побежал, да так быстро, что через минуту, его не было видно. — Вы чего стоите?! За ним! — оглушительно крикнул Даби, как только открыл дверь. — О-ой, точна! За ним, вперёд! — резко вскрикнули люди и моментально ринулись толпой за парнишкой, в том числе и огненный маг.

***

«Твою мать, твою мать, твою мать! — проносилось в голове у блондина, пока он бежал по туннелю, выбирая, в какую сторону бежать, — как только выберусь отсюда надо срочно будет звать всех героев и спасать этого тупого Деку, не то ему уже совсем хуево… Вот же уебок этот ублюдок со шрамами, но хорошо, что он такой дебил, это ж надо было додуматься, не запереть дверь, да ещё и снять цепи? Да-а, хорошо же я сыграл инвалида, что он даже начал думать, что я даже подняться не способен». Молодой парень несся с невероятной скоростью. Даже казалось, что он ускоряется каждый раз, как слышит, что его догоняют. Но спустя минут пять бешеного темпа, он понял, что они его потеряли. Блондин самодовольно улыбнулся, заворачивая в очередной проход. Тогда он немного замедлился, но не останавливался. Адреналин бурлил в крови Катсуки, поэтому у него не было возможности даже задуматься над тем, куда он бежит и что если он не найдет выход. Он просто продолжал мчаться. Но, как и все дороги, путь его закончился. Он резко остановился, чуть не свалившись на железную лестницу впереди. Лестница же вела к люку, что был сверху. Это и было его спасением. Не задумываясь, Катсуки быстренько взобрался по ступенькам и начал пытаться открыть крышку люка. Она была довольно тяжелой, но парень не оставлял попыток и в итоге, он открыл ее. Яркий лунный свет сразу же ослепил его, но это его даже обрадовало. Юноша с трудом вылез из туннеля и сразу же закрыл его. Он упал на землю, адреналин отошёл и горящая, пронизывающая боль окутала его тело, а особенно его руку, что явно не должна была быть скрученной в противоположную сторону. Он зажмурился, начал рвано хватать ртом воздух. Хотелось просто лежать, просто… Не двигаться, он он знал, что нельзя останавливаться, что надо звать помощь. Надо вытаскивать его… его мальчишку. — И-извините, мистер… Вам нужна… Я думаю, Вам нужна помощь. Вы… Вы ранены! Бакуго слишком резко поднял голову, из-за чего по его телу моментально прошли иголки боли, но парень стиснул зубы и уставился на источник голоса. Это была молодая девушка, она стояла около Катсуки и смотрела на него во все глаза, что так и выражали беспокойство. Она закусила губу и затем снова пролепетала: «В-вам нужна помощь». — У… У тебя есть машина? — Машина? Е-есть… Ой, ну да, давайте я Вас отвезу в больницу! — радостно воскликнула девушка, видимо, потому что блондин оказался живым. Юноша, не обращая внимания на боль, поднялся на ноги и вопросительно взглянул на незнакомку. Последняя сразу сообразила, что парню слишком больно говорить, поэтому аккуратно взяв его под руку, повела к соседней машине. Катсуки мигом одернул руку и чуть не упал, поэтому в следующий раз, когда девушка помогала ему, он смирился. «Подожди меня, Деку, я скоро…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.