ID работы: 6814683

Всепоглощающий огонь

Слэш
PG-13
В процессе
284
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 155 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 9 - "К черту стереотипы".

Настройки текста
— Заставь его присоединиться к нам, любыми способами. И не подведи нас, — шептал на ухо юноше мужчина с некой рукой на лице. Он говорил не спеша, ясно и четко выражая свою мысль. И выразительно посмотрев на парня, подмигнул, а затем вышел из серой камеры, оставляя двух молодых людей наедине. Мидория Изуку, а именно так звали юношу, устремил свой взгляд на второго парня, Бакуго Катсуки, что в полнейшем удивлении наблюдал за данной картиной. У него был острый слух, поэтому все слова, сказанные сероволосым мужчиной были им услышаны. Он в ответ смотрел на Деку, нахмурив брови настолько, насколько это можно. Но это лишь вызывало смешок со стороны зеленоглазого юноши. Сейчас они были на расстоянии друг от друга, Изуку стоял около той самой двери, через которую только что вышел его «босс», но он решил сократить эту дистанцию, по-тихоньку подходя к блондину. Он шел манерно, не спеша, выкидывая ноги вперед совсем как аристократы, что дорожат всем этикетом, от корки до корки, Катсуки бы это удивило, но он понимал, что это просто клоунада его «приятеля». Еще Мидория попутно успевал пробубнить несколько словечек, что были произнесены себе под нос. Наконец дойдя до пленника, он наклонился вперед, опираясь руками о колени. — Знаешь, — начал парень, растягивая буквы, и его охрипший голос повис в воздухе, — я себя сейчас чувствую так, будто из меня выкачали всю радость, да и вообще все, что только можно. Ощущения я тебе скажу, кхм, поганые, да. Паршиво так… Мне бы развеселиться чуток, да и тебе, как я смотрю, тоже не помешало бы. Чем бы нам заняться, м? … Ах, да, на тебе же намордник, ты не можешь говорить, как грустно… Но снять я его не могу, Томура сказал, чтобы я этого не делал, прости. Наигранная печаль заиграла на лице парня, но продлилась она недолго и вскоре ее заменила ухмылка. Хохот сорвался с уст юноши, как только он увидел, как Катсуки начал дергаться и рыпаться. — Кста-ати, тебе, наверное интересно, почему твоя причуда не действует на твои цепи? Могу рассказать, к слову. В тебя прыснули антипричудные лекарства, да сто-олько, что ты еще нескоро сможешь ею воспользоваться, дружок. «Антипричудные лекарства?! Такие, блять, существуют?!.. Охуеть.» — Но мне так даже больше нравится, — его голос вдруг стал тихим, почти переходя на шепот, — мне рассказывали о тебе столько истории, какой ты сильный и непредсказуемый. Однако, сейчас ты — бесполезен. Ты полностью бессилен против меня. И… это заводит. Рука молодого человека коснулась шеи заложника, он сразу же ощутил, как блондин вздрогнул, но это было даже забавно. Он аккуратно провел рукой вдоль всего его горла, слегка надавливая и затем, переходя ниже и пальцами обводя выпирающие ключицы. Бакуго в немом удивлении уставился на Деку, в чьих глазах просто играло любопытство. От переизбытка эмоций и чувств, что охватывали его каждый раз, как зеленоглазый юноша касался его, Катсуки просто тихо зарычал, и его рык был слышен через маску. А тем временем, Изуку продолжал: его холодные руки изучали грудную клетку блондина, они прошлись по всему торсу, вперед и назад, нащупывая каждый кубик его пресса. — Да ты у нас спортсмен, — хмыкнул зеленоволосый парень, не переставая трогать его, — у тебя такой пресс, кхм, надеюсь ты не будешь против, если я попробую на вкус? — лукавая улыбка украсила лицо юноши, а глаза, что были пусты, загорелись похотью. В конце концов, даже у демонов есть желания. Искры вмиг окутали пальцы Мидории и в ту же секунду, черная майка была разорвана пополам. Взору Изуку открылась оголенная загорелая кожа, и ему пришлось облизнуться, чтобы белые нити не стекли преждевременна. Парень сначала посмотрел в глаза Бакуго и увидев там ту же похоть, самодовольно улыбнулся и опустившись на колени, принялся лизать Катсуки. Его горячий язык обжигал, а зубы, что слегка покусывали кожу, приводили в эйфорию. Блондин резко откинул голову назад, прикрыв глаза. Дышать через нос становилось все труднее, но прерывать Деку он не будет. «Нахуй… все, — пронеслось у красноглазого парня в голове после того, как Изуку грубо куснул зубами сосок». Он слизывал каждый участок его тела, а в некоторых местах даже задерживался, оставляя багровые пятна. Но вскоре закончив свое дело, Изуку уставился на пленника и увидев всё его возбуждение и снизу и на раскрасневшемся лице, захотел сделать нечто большое. Он захотел почувствовать его губы. «К черту Шигараки, — моментально решил парень и отперев замок на «наморднике», откинул его прочь». — Деку, ты… сволочь, вот… ты кто, — еле дыша, прохрипел блондин. — Что поделать? — усмехнулся юноша и закусил губу. Он уже готовился примкнуть к губам заложника, как внезапно его губы смяли в самом, что ни на есть, грубом и требовательном поцелуе. Изуку ответил. Эмоции взяли над ним верх, страсть, что он впервые прочувствовал начала окутывать его, захватывая все сильнее. А блондин кусал его, изучал его рот языком, одтягивал губу, да и вообще творил с ним все, что хотел, ведь он слишком долго этого ждал, казалось, что он готов не дышать, лишь бы не отрываться от этого мальчишки. И юный злодей не смел сопротивляться, даже наоборот, он наслаждался этим, вцепившись в мягкие вихри Бакуго. Но кислорода стало не хватать, и им пришлось на секунду отцепиться друг от друга. Отдышавшись, блондин мигом повалил зеленоглазого юношу на пол, поставив обе руки по бокам от него, благо цепи позволяли еще дотянуться. Он остановился на мгновение, чтобы посмотреть на юношу. Раскрасневшиеся лицо, полуоткрытые губы, через которые так тяжело было дышать ему и все внимание только на Катсуки. Обратной стороной Бакуго понимал, что это, черт возьми, неправильно, что это не «его» Изуку, но… Уйти от этого огня он уже не мог. «А пошли-ка все эти предрассудки нахуй, — подумал блондин, прежде чем сдать все свои тормоза и начать покрывать тело парня укусами.»

***

Знаете, в каждой компании найдется почти любой тип человека, на выбор. Есть и замкнутые люди, есть и люди с нарушениями психики, есть люди восприимчивые, а есть люди любопытные и такой чертой славилась одна из почетных злодеек в альянсе — Химико Тога. Девушка была здесь довольно популярна, да ещё и была хороша собой и если бы не ее чрезмерная шизанутость, то все бы метились ей в пару. Но сейчас не об этом. А о том, как знаменитая блондинка любила гулять по туннелю. И сегодняшний вечер не был исключением. Девушка бродила по длинным холодным коридорам, напевая песенки. Но пройдя одну камеру, она вдруг остановилась, услышав оттуда далеко не обычные звуки. Улыбнувшись своей идеи, Тога приблизилась к двери и прислушалась. Новая волна стонов сразу же донеслось по ту сторону и Химико в шоке осознала, что эти звуки издает ее любимый напарник Деку. Она решила удостовериться и с румянцем на лице, продолжила свое бесстыдное дело. В следующую секунду она услышала вскрик и за этим протяжный хриплый стон, что произнес слово — «Деку». Сомнений больше не возникало. Тога не зная, как реагировать, убежала… Спустя 40 минут Через разбитые окна заброшенного здания на небо смотрели двое парней: один был брюнетом, он курил сигарету и вид у него был довольно потрёпанный; второй был с фиолетовым оттенком волос, он выглядел вполне счастливо, кидая беглые взгляды то на вид из окна, то на молодого человека рядом. Последний всячески пытался заговорить с брюнетом, но тот лишь отмахивался от него быстрыми ответами. Так бы они и стояли, если бы в комнату вдруг не вбежала блондинка с визгом на весь дом: — Даби! — Чего разоралась, ненормальная? — даже не обернувшись, произнес огненный злодей, усмехаясь. — И какого хрена ты вообще сюда ворвалась? Тебя приглашали? — выражая все свое недовольство, высказал фиолетоволосый. Химико быстро отдышалась и в миг подошла к Даби, игнорируя замечания парня. Она облокотилась о его плечо, чем вызвала шипение со стороны второго юноши. — Даби, зря ты избегал нашего малыша, — вздохнув, сказала девушка. — Что ты имеешь в виду? — резко повернув голову, холодным тоном процедил брюнет. Он обратил взор своих ледяных глаз прямо на Тогу, отчего по коже прошлись мурашки. Говорить стало трудно, но стоящий впереди человек ожидал ответа и надо было что-то делать. Блондинка сглотнула ком в горле и отвернулась от юноши. — Он… Ну… — Тога. — Боже, он с кем-то переспал! — выпалила вдруг девушка, поддавшись давлению и вслед этому с ужасом осознала, что она сделала. — Что…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.