ID работы: 6814796

Не может быть...

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Catha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В логове черепах, как всегда, шумно. Рафаэль гонялся за Микки из-за того, что тот подрисовал ему усы, когда тот уснул на диване. И теперь они бегают по всему логову.       — А ну, стой! — рычал Раф, пробегая мимо бассейна, над которым были прикреплены качели-шина, на которых сидела Эйприл и читала книгу.       Голубоглазая даже не посмотрела на них, ибо это было не в первый раз. Она поудобнее уселась на качелях и продолжила чтение. Лео, как всегда, был в додзё. Донни находился в лаборатории. В течении нескольких часов всё было хорошо, но потом прогремел взрыв. Конечно, это было не редко, но проверить стоит.       Все обитатели логова побежали в обитель Донни. Дым, который там был, мешал найти обладателя фиолетовой повязки. Эйприл лихорадочно искала своего друга, она услышала кашель под столом.       — Донни? — аккуратно позвала она его, и, наконец, дошла до стола. Кунаити посмотрела туда, где слышался кашель, и замерла. Она смотрела расширенными глазами на Донни, губы её были приоткрыты. Все остальные тоже подошли туда и так же застыли. Донателло окинул взглядом всю эту толпу и, увидев озадаченность на их лицах, посмотрел на свои руки. Вроде ничего не изменилось, только вот они стали меньше, чтоли?       — Что вы так смотрите? — Донни испугался своего голоса. Он был тихим и… девичьим. Девичьим?! Догадка поселилась в его голове, но он не мог в это поверить. — Только не говорите, что я…       Последние слова застряли в горле противным комом. Ему было страшно произнести это вслух. Остальные тоже не решались сказать, но Микки был бы не Микки, если не открыл свой рот:       — Донни ты теперь… черепашка-девушка.       Донни показалось, что земля из-под ног уходит. Он… то есть «она», положила руку на лоб и шумно вздохнула, не в силах поверить во всю эту чушь. Эйприл присела рядом и положила руку на плечо:       — Не волнуйся, Донни. Ты же сможешь сделать какой-то антидот?       — Да-да, наверное, — тихо произнесла Донни и немного успокоилась.       — Сделаешь это завтра, а пока пошли в гостиную. Тебе нужно привыкнуть к новому телу, даже если это ненадолго.       Эйприл помогла Донателло встать, и все пошли в гостиную. Донни села на диван, думая, как так получилось.       — Я сделаю тебе успокаивающий чай, хорошо? — предложил Лео и, получив в ответ слабый кивок, исчез в кухне.       — Эй, Донни, — подскочил к «сестре» Микки, — если ты теперь девочка, то и имя должно быть девичьим.       — Не сейчас, Микки, — еле слышно и устало произнесла та, но разве Микки теперь остановишь?       — Твоё имя начинается на «Д», значит, нужно имя, начинающееся с этой буквы, — задумчиво произнёс Микки, поставив руку под подбородок. — Хм… Как насчёт… Дороти? Хм, нет. Даша? Тоже нет. Эм… Д-Д-До… Донна… Точно, Донна! Теперь твоё имя — Донна! — весело крикнул Микки, смотря на «сестру», и с нетерпением ждал «её» ответа.       — Красивое имя, — произнесла Эйприл.       — Ты так считаешь? — робко переспорила её Донна.       Даже если он стал девушкой, любовь к рыжеволосой никуда не делась. Но теперь шанс у него стремительно упал.       — Да.       — Ну, ладно. Донна, так Донна.       В это время пришёл Лео с чашкой чая. Донна приняла чашку и поблагодарила брата, потом сделала глоток. Приятный жар разлился по горлу.       — Не хочешь увидеть себя? — спросила Эйприл.       — Можно, — спокойно произнесла черепашка.       «Она» зашла в ванную, так как там было большое зеркало. Донна встала перед ним и не узнала себя. «Её» тело стало меньше и тоньше. Даже появилась грудь, которую скрывал пластрон. Ноги стали красивее и длиннее. Донна невольно улыбнулась и увидела свою щербинку, которая осталась прежней.       — А ты красивая, — улыбнулась ей Эйприл.       — С-спасибо, — смущённо произнесла Донна.       Эйприл улыбнулась и, подойдя к «ней» сзади, взяла концы «её» повязки и завязала бант:       — Вот так.       Донна смотрела на своё отражение и думала; теперь у неё начиналась новая жизнь. Жизнь черепашки-девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.