ID работы: 6814796

Не может быть...

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Catha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      «Донна» сидела в лаборатории и пыталась создать противоядие, но ничего не получалось. Битый час «она» сидела за столом и смешивала разные жидкости. Иногда происходили маленькие взрывы, но антидот никак не получался.       На четвёртом часе «она» решила сделать перерыв. Тем более в гостиной сидят братья с Эйприл. «Донна» грустно вздохнула. Теперь её мечты, когда «она» была ещё парнем, хоть и черепахой, как, впрочем, и сейчас, превратились в прах. Теперь она для неё как лучшая подруга с которой можно лишь поболтать, посоветоваться, что они не раз и делали. Прошло всего навсего три дня, а они с Эйприл стали ближе. Нет, конечно они и тогда были близки, как друзья, но на этот раз ещё ближе. Но куда уже?       С этими мыслями «она» вышла из своей лаборатории и направилась к остальным, которые смотрели очередную серию «Космических героев», точнее, Лео смотрел, остальные просто… скучали.       — О, Донна, привет! — с улыбкой поздоровалась Эйприл с «подругой», когда та села рядом.       — Привет, — с такой же улыбкой, но немного устало, поздоровалась «Донна».       — Как дела с противоядием? — спросила Эйприл, изогнув бровь.       — Плохо. Ничего не выходит. Я никак не могу понят как его сделать. Хотя, я уже знаю как я стал… таким, — «она» всплеснула руками. — Я не знаю, что мне делать, — «она» тяжело вздохнула и закрыла лицо руками.       — Не волнуйся. Я уверена, ты найдёшь способ, — через некоторое время произнесла Эйприл.       — Надеюсь, — буркнула «Донна».       — Может, погуляем? Думаю, свежий воздух тебе не повредит, — положив руку на плечо «Донне», предложила Эйприл.       — Думаю, да, — кивнула кареглазая и встала вместе с Эйприл. Девушки двинулись к выходу из канализации.

***

      — Ну, как, стало лучше?       «Донна» глубоко вздохнула и закрыла глаза:       — Немного.       Они сидели на крыше, свесив ноги, и смотрели на ночное небо. Город был особенно красив ночью. Прохладный ветер дул в лицо. Но холодно не было. Это то, что нужно «Донне». Спокойствие, прохладный ветерок и присутствие любимой рядом. Так странно даже мысленно называть её любимой, когда ты тоже девушка. Это как-то… не правильно. Но «она» не могла ничего с собой сделать. Поэтому «она» так расстраивалась, когда антидот не получался, «ей» хотелось побыстрее стать прежней, а точнее — прежним. Потом «будь, что будет».       «Донна» настолько погрузилась в свои мысли, что не сразу услышала, как Эйприл позвала «её» по имени. Только в третий раз «она» пришла в себя и посмотрела на подругу.       — Донна!       — Прости, задумалась, — виновато опустила глаза черепашка.       — Вижу, — скептически произнесла Эйприл. — Я говорю: может пойдём ко мне? Отец в командировке, так что мы будем одни.       «Донна» растерялась от такого предложения. Одни в квартире. Конечно, здесь нет ничего такого. Подумаешь, просто посидим, поговорим. Но «её» насторожил её тон. Такой… игривый? «Донна» покачала головой, отгоняя ненужные мысли. Что за чушь? Конечно «ей» это показалось. Может, это от усталости? Может, «ей» и вправду нужен отдых?       Эйприл терпеливо ждала решение «подруги». Её взгляд невольно скользнул по «её» новому телу. Эйприл сразу заметила, что у «Донны» размер груди 4, это сразу бросалось в глаза. Мужчины, наверное, даже не обратили бы внимания на то, что та — мутантка, а во всю таращились бы на «её» грудь. Как предсказуемо. Мужчинам лишь бы поглядеть да потрогать. Отвратительно. А вот женщины так бы не сделали. Они видят не то, что больше, они видят личность. И Эйприл невольно замечала, что стала часто засматриваться на «неё». Впрочем, как и сейчас. Она заставила себя отвести взгляд. Это было не правильно. Если она не замечала красоту, когда «та» была парнем, то сейчас — да.       Это наводило на одну стыдную мысль…       -Ну… Почему бы и нет? — голос «Донны» вырвал Эйприл из мыслей и заставил поднять глаза.       — Тогда, идём, — с улыбкой воскликнула Эйприл.       Рыжая встала и подала руку «Донне». Та вложила руку и, с помощью подруги, встала на ноги. Они двинулись к дому О’Нил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.